Hunter4 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я пока не в строю, ремонт затеял глобальный , только если кто возьмет на хвоста так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Народ че по части праздники отметить и открытие зимнего сезона Крикну а в ответ тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Крикну а в ответ тишина..... похоже в лужу пукнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :19: :19: :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Народ че по части праздники отметить и открытие зимнего сезона можно Изменено 31 октября, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 народ наверное гаражи откапывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я всегда ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну так пока 4ре дня выходных мож чего и намутим а????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну давайте. Бл......я конкретика где? Предложения? Когда? Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 костик мысли за тобой, ты у нас в этом спец может на амут:????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 3 ноября встреча на Солнечном , на низу в 11.оо по плану поедзка на Амут. Барбекю и т.д. , по ходу попробуем еще пару новых мест. Я еду по любому состав 3 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну это твой стандартный состав, а что с новеньким???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как у кого срастется! Предложение написал! Читать все умеют. Я еду. Присоединяйтесь. Маршрут дополнительный продумаю, никого не будет поедем просто на Амут, прокатимся на тюбингах, можно на холдоми заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 буду, вот только в каком составе пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мы едем в любом раскладе. Амут, Холдоми, каникулы у деток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 может чего поближе????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Предложения?????? Есть? Пиши я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я лучше к твоим советам прислушаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arktika Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 новенький...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В 11.00 на памятнике?Как дорога на Солнечный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 новенький...... Саня ты? Отмечайся в Делиководах Комсомольска-на-Амуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Я завтра с семейством наверное присоединюсь к культурно-массовому мероприятию. Сильным снегом пугают правда.... но так даже интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот,вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Дорогу на Солнечный до поворота на БАМ начали чистить, наша вся вылизана, по снегу который будет повторюсь.... Что мне снег, что мне дождь.... 11.оо встреча на памятнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 От бамовской ветки дорога была чистая, до поворота на бам от города начали чистить, по поводу снега повторюсь.... Что мне снег, что мне дождь.... В 11.оо на памятнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.