Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ че по части праздники отметить и открытие зимнего сезона

можно

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

3 ноября встреча на Солнечном , на низу в 11.оо по плану поедзка на Амут. Барбекю и т.д. , по ходу попробуем еще пару новых мест. Я еду по любому состав 3 чел.

Опубликовано

Как у кого срастется! Предложение написал! Читать все умеют. Я еду. Присоединяйтесь. Маршрут дополнительный продумаю, никого не будет поедем просто на Амут, прокатимся на тюбингах, можно на холдоми заскочить.

Опубликовано

Всем привет! Я завтра с семейством наверное присоединюсь к культурно-массовому мероприятию. Сильным снегом пугают правда.... но так даже интереснее

Опубликовано

Дорогу на Солнечный до поворота на БАМ начали чистить, наша вся вылизана, по снегу который будет повторюсь.... Что мне снег, что мне дождь.... 11.оо встреча на памятнике.

Опубликовано

От бамовской ветки дорога была чистая, до поворота на бам от города начали чистить, по поводу снега повторюсь.... Что мне снег, что мне дождь.... В 11.оо на памятнике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...