Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду полюбому, пока решается с кем: толи мои поедут тоже, толи систрёнка будет с дочкой. пока не знаю

Опубликовано

Саня мы немного задержимся,на кухне кран потек внезапно,в 10.00 куплю картридж,установлю и помчимся!

Подождите нас!

Опубликовано

а ты думаешь что мы по токим дорогам до солнечного домчимся за 5 минут, я с амурстал до п. старт почти целый час ехал

Опубликовано

Короче,звонил Косте,на сегодня отбой!

На Амут дорогу не чистили,в Солнечном такая же опа(метель,ветер)!Костя сказал отбой!

Опубликовано

куда вы собрались блин?:) дорог них нету, ветрище, вы вообще ребята думаете то головой? мало вам того что там целая экспедиция пропала в гом году и никого не нашли, машины с сопок уходили, опасное занятие, экстрималы! читаю вот и шалею с Вас! а не лучше б в солнечном собраться?

у меня друзья с Москвы прилетели, на Амут собрались... еще неделю придется ждать, чтобы добраться. кстати погода к сегодняшнему дню должна установиться...

Опубликовано

ветер сильный блеать в рожу дует, вчера откапывался... и сегодня придется продолжать на лопате сидеть. можно было б с вами, но увы, я дома с ребенком, а так в целом всем вооружаться карабинами, дабы не встретить шатуна и средствами связи

Опубликовано

в этом году много шатунов будет, если в те годы китайцы принимали медвежатину, то сейчас запрещено законом и никто их не отстреливает, не охотится и не браконъерничает. сейчас в лес зимой то опасно стало ходить...

Опубликовано

вот кого мы не увидим точно так это тебя, даже если будем в солнечном с мясом и пивом

Опубликовано

андрюху дразню

а почему бы и нет. вот только все молчат.

кто то недавно говорил, что не дождь не снег не помеха, а в итоге.

Опубликовано

На Амут дороги нет. У нас ветрище, Ехать без семей, так это покатушки, на природу не вариант выбираться. Только в гараже мясо жарить? Это можно. Арктика ты как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...