Y1170 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Твой Северс - М мой Северс + ..... заказывать на сайте Подогрев.ру Цитата
Setis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 сидел читал о нём, мой тоже должен быть поключен к сливному болту на блоке двс. так что придёся заказывать два штуцера Цитата
Y1170 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 да.... да... собственно Цитата
andrei27rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше вебасто, только вебасто! главное качество и удобство... Цитата
Y1170 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага ну да Андрюха !!! так-то это так с жиру то побеситься можно !!! Легенько так 80 косых выложить... я за эти деньги в теплом боксе по соседству могу 5 зим перезимовать. хера ли мучаться ??? А Северс за 5 косых с установкой ... машинка может всю зиму под окном ночевать ... 2 кВт тен в нем за месяц 100 кВт - 400 руб. намотает... бюджетно комфортно.... как говориться Цитата
andrei27rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 был у меня этот северс на предыдущей машине. бюджетно, но неудобно, да и толку мало с него, греет только блок, соляру в баке если прихватит зимой, то тут ничего не поможет уже тебе... и будешь ты плясать вокруг машины, еще и провода тянуть нужно... неее нафиг... вебасто щас не может стоить 80, они упали в цене, я за 30 ставил, и никаких головняков... в салоне тепло, мотор теплый и соляра тепленькая и в -40 вся прелесть эта... Цитата
Y1170 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) <p>Ну кому то Андрей и 30 тыров .то уже головняк. Тут спор на уровне толщины кошелька пожалуй будет... Еслиб я сей час служил еще и со своей Зп я бы конечно гыкал ,, да хрень какая то всего 80 тыров нищеброды.... а так то добустим 30 тыр это вся моя пенсиюшка.... так что тут как говориться................ Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Y1170 Цитата
Jonik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет. Смотрю тут движуха движется, молодцы! А я только вчета с рыбалки выгребся, правда там столько навалило снега что вся техника (даже гусеничная) не смогла пробится, так что пришлось на гагаринской вертушке выбираться. Зато нарыбачился до изжоги )))) Цитата
Denzo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, уж... два экипажа пропали знакомые. Женек в курсе - рыбачеллы. Наверно покрышки доедают без соли. Впору вертогон посылать - трассу не скоро пробьют, видимо... Цитата
andrei27rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 вот оказаться в такой ситуации конечно было бы очень плохо... эх... жаль... на что люди не идут ради рыбалки, дааа... понимаю... Цитата
Denzo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) МЧС на камазе со снегоходами помчались спасать рыбаков... ждем информации Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Denzo Цитата
andrei27rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ну вот уже хорошие новости! было б неплохо,если у рыбаков оказалась полная аммуниция. будем надеяться,что так и есть. Цитата
Denzo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Там банда тертая - от бензопил до зимних палаток - есть все. Другое дело, что придется это все бросить вместе с машинами в тайге :/ Цитата
andrei27rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 значит точно выживут... и все будет хорошо... дрова есть, будет тепло, еда тоже есть и рыба под боком... Цитата
Jonik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ден, а у Макса же есть спутниковый телефон, почему он никому не отзвонился интересно. Цитата
temka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Пиздец в комсе дороги. Мер сменился а понту нет. Что у Вас с стрелкой? Готов принять активное участие пока в городе. Погода вроде шепчит. Цитата
temka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 По трассе от радоцентра до ТЭЦ заеб...я дол....в вытаскивать с кувета. Там можно озолотится через каждый час какой небудь дол....б в сугробе торчит. Сегодня две к ряду дергал, крайним была таблетка, глянул на его резину там шоссейка но не ушлепок. Вроде и рулила в годах уже был, а с умом не то пальто. Цитата
andrei27rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 дороги хана... вовремя потому что не чистят нихрена... матерюсь мать их... на своей машине не езжу, благо служебка под жопой, вот почистят и можно выползать... в солнечном дороги и то лучше Цитата
Setis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 temka привет, звони если что. Завтра буду в гороже почти весь день. Ты развал схождение будешь делать??? Цитата
Denzo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 @Jonik, на спутнике деньги иссякли, пополнять надо годовым взносом и с нового года опять платить - какой-то жесткий тариф. Вот и лежит труба дома, экономит деньгу хозяйскую Цитата
andrei27rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Denzo, там везде жесткие тарифы. у тебя какой спутниковый оператор? Инмарсат или ГлобалСтар или Иридиум? Турайа не покрывает Дальний Восток, жаль, хотя у них тарифы хорошие, на Западе пользовались. расскажи сколько платишь в год? мне для сравнения нужно Цитата
Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Эт не у меня труба, а у пропавшего рыбака. Вернется раскажет что почем, да и за хлебом с ней ходить будет Цитата
andrei27rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ооооо, так рыбак весьма грамОтный, молодец . действительно по последнему слову технологий с аммуницией на рыбалку собираются... я вот тоже только с тайги вернулся, еле выбрался оттуда, снегом завалило зимовье... Цитата
Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вернулась шайка рыболовов - четыре дня "пешком" по пояс/грудь плыли по снегу... тайга... зима... -20 ночью... Вторая серия триллера впереди - спасение техники из заснеженной тайги... 1 Цитата
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 народ есть у кого стартер 4м40 на донорство???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.