Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 @Setis, купи новый (б/у), не прыгай по старым ржавым граблям - это не москвич. Владик через дорогу Цитата
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 сегодня в гараже скидывал стартер (причина: думал что втягивающий барахлит, а оказалось что на бендиксе и на моховике зубья сбиты местами, на маховике сильнее) как бы ещё непришлось маховик искать Цитата
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 из-за бендикса покупать новый. Цитата
andrei27rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Саня тебе помочь со стартером? много знакомых во Владике... звони... Цитата
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 да вы чё издиваитесь а???? что не кто не разу не мучился по тем или иным причинам со стартером и не у кого он не валяется Цитата
Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Мучались... по этому все потраха на помойке! Старые грабли.. не повторяй чужих ошибок Цитата
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) я уже второй раз скидываю стартер за год. 1 щётки полетели, (купил щётки оригинал по 750р за комплект), поменял и всё. или по вашему я должен был купить себе стартер и не мучиться??? 2 вот сейчас. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Setis Цитата
andrei27rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 знаешь... у меня что-то было со стартером... я заказал с Владика, поставил и забыл... дальше радуюсь... отныне не ремонтирую... просто заказываю контракт со складов японских и ставлю... уж слишком не хочу рисковать на трассе комсомольск - хабаровск зимой... безопасность и приезд в нужное время дороже мне я уже второй раз скидываю стартер за год. 1 щётки полетели, (купил щётки оригинал по 750р за комплект), поменял и всё. или по вашему я должен был купить себе стартер и не мучиться??? 2 вот сейчас. в контрактном стартере даже с износом щёток на 10 лет хватит! а новые щётки стартера на ниссан бывший ставил оригинал японский типа Ниссан за 7 т.р. и через полгода кирдык ... снова стёрлись... вот тебе и оригинал... контракт стартер поставил за 3 т.р. и не парился Цитата
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 андрюха ну тут уж очивидно, щётки стоят 7000 а сам стартер 3000, проще купить стартер Цитата
Denzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 В ДНС-е появились Беркуты компрессоры. Переплатил рупь за доставку с центра страны, а тут опля за углом ... Цитата
andrei27rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 интересные вещи появляются и в днс и домотехнике... следить нужно только за этим... давайте выкладывать будем акции магазинов и тотальные распродажи разных вкусностей Цитата
Y1170 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А мы вот сегодня окончательно обозначились наклеечками делика клуба... Y1170 Arctika Setis Крюк 27.... теперь мы друг друга всегда увидим узнаем Цитата
Denzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 @Y1170, да вы друг друга и из-за угла за час до встречи почуяте А вот для остальных можно было б и фоты показать :0 Цитата
Denzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Надо кому-то козырек оторвать, чтоб наклейку видно было Цитата
Setis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 это пол беды, заставить наклеить нормальную, а х...ю какую то Цитата
andrei27rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 так покпзать не мешало бы... это у Y1170, кепка торчит... приляпал... Цитата
Red.Al777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Молодцы!!!Могли б и меня позвать!!! Цитата
Y1170 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Надо кому-то козырек оторвать, чтоб наклейку видно было Наклейку жена даже с окна 2 го этажа увидела,,, 2 часа пи..........ла что на 6 часов из дома слинял чтоб какуюто хрень наклеить Молодцы!!!Могли б и меня позвать!!! Леш так без проблем ,, следующие выходные и съездим и тебе наклеем... было б желание а так то просто позно поехали посему никому не звонили Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Y1170 Цитата
Y1170 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 вот они А у меня к стати наклеечка еще Владиковская,,, это еще в те лохматые времена когда они их барыжили,,, покупал что то око 500 р... мне ее привез Боксер, 3 года валялась..... блеать где только не валялась и ничего еще рабочая оказалась.... К стати ходил с ней по местным фирмам никто реплику сделать не смог отказались Цитата
Red.Al777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Если б не было желания,то я б их и не заказывал!!! Цитата
Red.Al777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Андрей с профессиональным праздником тебя!!! Цитата
Setis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Red.Al777 хотя я тебя видел ты в город ехал с женой (на силенском мосту) если чесно было желание позванить, но подумал что с утра носишься значит дел много, мы в солнечный тронулись почти в 14:30. Ближе большого горожа не где небыло. Цитата
andrei27rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Андрей с профессиональным праздником тебя!!! Спасибо Леша!!! Единственный человек с ФОРУМА который поздравил меня с профессиональным праздником... а сегодня ведь действительно мой праздник! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем andrei27rus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.