Jonik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребята, пока вы целиком ходовку не раскидаете никогда не один автосервис толком не скажет что делать а что нет. Ракидывайте ходовку и по ходу пьесы зрите что у вас не так. Все остальное считаю фигней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Y1170,попробуй салейнблоки от "точки опоры" в комсе видел открыли ихнию точку и ценик приемлемый. Поставил и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Тёмка .... Где их точка !!!!? немогу найти . видать зашифрованна А Тёма ты помоему зад пружинками дополнительными лифтова??? какие ставил ? и сколько стоят Изменено 5 июня, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если не ошибаюсь, 'точка опоры' в "зеленом" отдел. Но опять же спорный вопрос-много разногласий. У меня стоят задние сайленты с япии (брал машину у кента, он со 100, продал мне 120, сейчас 170) (как минимум 70 тыщь пробег по нашим внедорогам) - пока в мелкой паутинке трещин. На днях буду делать заказ ОРИДЖИНАЛ на всю корму. Не дешево, зато поставил и забыл. Как говаривают буржуи -- 'мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи' Прописные истины -- но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Про доп пружины... скажи чего ты хочешь и я скажу тебе чего не надо делать Какой под'ем необходим? Сейчас избавляюсь от недолифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше разориться на оригинал и надежнее и мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Про доп пружины... скажи чего ты хочешь и я скажу тебе чего не надо делать Какой под'ем необходим? Сейчас избавляюсь от недолифта Ден здорова.... 5 сантов..... мах 7 сант. Выше в гараж не влезу... а у тя недолифт сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Y1170, Бери оригинала максимум...Поверь, будет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Y1170,пружины брал в районе 5000 лифт 2 идут вместе с мортоми. Сказали что усиленные. Визуально прут значительно отличается от стокового. Точку опоры видел рана комсомольской по стороне хейлудзяна ближе к интеру там ещё студия звука вроде как. На машины акустику лотают. Про качество точки спорить не буду но 3 год двигаюсь пока всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) To y 1170. 5 сантов может и не криминально, но больше, пожалуй не есть гуд У меня порядка 8-10 см, рычаги стоят раком, соответственно подвеска работает не правильно. Две пружины (сток+ока) то еще г... - прожимаются при небольшой загрузке так, что фары светят в небо и при этом довольно жестко на леж полицаях. Ставил к ним жесткие(серые) каябы - смерть - кишки выплевываешь. Эти же каябы поставил к себе Джоник к своим усиленным сафаревским пружинам - гуд. Поставил я к своей паре недопружин маслянные амморты от сафаря - жесткость в норме, но по гебенке зад плывет. Морал - не тратьте время и деньги на всякую хе_ню. Делать так сразу по уму, благо грабли испытанные и есть возможность прочувсвовать в реале, а не только почитать суб'ективные отзывы. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Denzo, +10500. Сам все это проходил и прощупывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ездили на прошлых выходных на Кур посмотреть, дороги прощупать - что бы после мари к речки подъехать. Итог: до реки не доехали метров 500, этому помешали отсутствие лебеды и маленькие колеса . С собой был китайский Хай Джек (говно редкостное - вверх подымает вниз только с помощью отвертки), но если бы не он , вобщем 8 часов месили, пилили, таскали и даже толкали. В итоге уже ночью вернулись по дороге к мосту и два дня релакса: отсутствие комаров, шашлычок, ленок печеный, пивко, водочка Вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Ёсь, почти точь-в-точь как наша Хабаровская Первомайская Деликовка))) Тоже не доехали примерно столько же до цели...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ёсь, вода падает на Куре? Вы куда на кур ездили? В верх через Будюры или вниз до моста? Надо обсудить как-нибудь совместное посещение столь замечательных мест, когда запланируем совещание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Джоник а это что за междусобойчик.!!!!!? Народ тоже наверно хочет поучаствовать в обсуждении!!!!!!!!!! ДЕЛИКОВКУ ХОТИМ ААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ёсь, вода падает на Куре? Вы куда на кур ездили? В верх через Будюры или вниз до моста? Надо обсудить как-нибудь совместное посещение столь замечательных мест, когда запланируем совещание? Воды просто пипец в квадрате. Ездили вниз. Задача была уйти за марь и скинуть лодку за всеми заломами, но .... На второй мост на Санарбокрит не заедешь -вода бежит. Мы по обочине на моторе проходили. Там на ручьях еще лед по берегам лежит. Маглой и Будюр прозрачные, а вот Кур ржавый и ручьи впадающие в него - одни чистые, одни аж черные, от чего - х.з. P.s. По поводу встречи - нет препятствий патриотам Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ёсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Еще вопрос. Из чего можно брызговики сделать или готовые где купить. А то родные говорят бздынь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Самый лучший вариант это траспортерка, работает безотказно и литом и зимой (не колеет). Я езжу довольный как слон. По поводу обсуждения рыбалки, предлагаю на следующей неделе вечерком в пивнушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Брызговики оптимус - транспортерная лента порядка 3-4 мм. Попадалась такая в 'зеленом' на втором этаже. Сразу не взял (говорила продавщица, мол, всегда подвозим - джиперы берут), через недельку заехал - нет отдела - пустой квадрат... Мож, кстати, кто в курсе куда с'ехал сей отдел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Есь, если родные брызговики нужны - приедь, забери. А то выкинуть рука не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Есь, если родные брызговики нужны - приедь, забери. А то выкинуть рука не поднимается. Родные у самого есть, а вот где взять транспортерку? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ёсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сейчас у меня брызговики из техпластины (что-то вродь резины), продавалась на амурстале магазин техснаб иль техноснаб. Неплохой вариант, но надо по низу пускать хороший кант - какую-то полосу. Я выпустил эту резину ниже канта, зимой камнями побило - пришлось отрезать, теперь коротковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня поехал по сопкам кататься,думал мож грязь найду лебедку опробую-нашел!!!Опробовал,в горку,с полметра глины!Медленно но верно вытащила!!!Жена уже ночевать собралась!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Red/Al777, Леха а что на Бокторку не ездил? Я думал ты разведаешь рыбацкие места и потом поделишься столько ценной информацией )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 С работой не получилось,время прибытия час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.