Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Y1170,Тебя конечно! Ты же не с москвы и взять с тебя нечего! у тебя как у латыша х..й душа! зачем с таким воду мутить?! :27:

Опубликовано (изменено)

Y1170 ты же знаешь что на природу собираются только пару человек, все остольные видать в лом ответить, занятые все.

кстати Y1170 почему трубу не подымаешь ????

Изменено пользователем Setis
Опубликовано
В нём стоят доп.габариты и доп.свет заднего хода. Зимой выручает здорово при движении задним ходом))Делали в Хабаровске . Крепится на родное крепление задней трубы и + втулки в лонжеронах, всё видно на фото.

Прикрепленные изображения

<br />знакомая вещица помню было дело!
Опубликовано

Народ !!!! Всех кто служил и служит ......... С днем защитника Отечества !!!!

а кто не служил с днем пены для бритья !!!!

Опубликовано

Привет всем.

Y1170 спс, тебя так же.

Сегодня был в автолюбителе, спрашивал в какую цену:

Шарики В Н (555) – 1500 Свечи накала от ТД 27 – 800

Наконечник (555) – 800 Втягивающий на стартер (старого образца) – 1200

Воздушный фильтр – 800 Свечи накала (керамика) – 2500

Опубликовано (изменено)

Ну вот сегодня закончилась эпопея с оформлением ОСАГО !!!!

Затраты;

- Тех осмотр (магистралка в районе База "Станционная" ) 825 руб.

- ОСАГО полис 3240 руб.

- Страховка (доп услуга) имущественная (имущество на 72 000 руб) -600 руб

Итого 4665 руб.

Описание метаний по городу....

Все агенты это БАРЫГИ отвязанные-беспредельщики..... просят от 8000 тыр. до почти 11000 тыр.(я в ах.......)

Тех талон почти везде только с условие что ОСАГО покупаеш у них.... Где не связывают или цену дерут или с реальным осмотром "реально перегибают"... В указанном месте тех осмотра не дуреют (смотрят реально как в ГАИ раньше... лампочки, колеса, тормоза, аптечокоогнетушительноаварзнаковый комплект,,, двигатель крепеж акумма и чистоту). Полис брал в ВСК ЦО .... без доп страховки (600 руб (у БАРЫГ от 2000 до 3500) ) сегодня запись на 13 марта. Но если срочно то вот так !!! я не в обиде.... Учитывают весь комлекс скидок согласно ФЗ о страховании и ФЗ о ОСАГО

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Всем привет.Ну что скоро весна!!!!Скоро поплывем!!!Денис,ну что ,ты проводил эксперименты с моим гидроусилителем?Ремонт возможен или нет?Что то мой "новый" гидрач тоже завыл!

Опубликовано

@Red.Al777, привет! Руки не добрались еще до гидрача, попробую на днях вскрыть его.

А поплывем точно.... забродники с болотниками приготовил, осталось обычные сапоги прикупить - очевидно скоро станут хитом продаж :-)

Опубликовано

Всем привет.Ну что скоро весна!!!!Скоро поплывем!!!Денис,ну что ,ты проводил эксперименты с моим гидроусилителем?Ремонт возможен или нет?Что то мой "новый" гидрач тоже завыл!

Весна наступила! Скоро оттает мой старый гараж и за гидрачем поедем да? :)

Опубликовано

Всем привет. Как дела у всех? Денис, к тебе можно на денек на недельке заскочить?

Опубликовано

Да работа и ремонт накрыли меня с головой, некогда даже на форуме отписаться да темки всякие интересные почитать. Как закончу с ремонтом может попроще будет.

Ребята у кого есть генератор на 120А поломанный, сгоревший и т.д., надо очень.

Опубликовано

У ДочьМяса заказывал кто, иль собирается ближайшее время? Хочу пару скоб заказать, да пихнуть кому-нить в посылку на Т/К, дабы с почтой не связываться.

Опубликовано

что за скобы?)))

4 марта продлил страховку ОСАГО вместе с то, страховкой "жизни" обошлось 4700 р на год)))) у меня коэффициент 0,5 за безаварийность

Опубликовано

Шаклы это ВЕЩЬ, 8-го лебедился около 1,5 часов. Соединял все тросы что были в наличии шаклами, очень удобно. Ден, давай вместе закажем посылку, мне надо кое-что еще у мясника заказать.

Опубликовано

Всем привет, чет у нас совсем тухло стало мож соберемся какнибуть сьездием покатаемся мясо пожарим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...