Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха с днем рождения прошедшим!!!! Здоровья и мягкой посадки и плавного взлета! Извини что поздновато )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а кто меня 13 числа видел на перваке? около обеда, с белой или черной  наклейкой на лобовом. мы еще посмотрели друг на друга

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Снимаю обшивку салона, светлый велюр. Передние затянуты кожей, но есть пузыри, надо подклеить. Кому надо - отдам недорого. Не затертые, не пожженые. Постирать - будут как новые.

Есть чехлы на подлокотники передних кресел, чёрные пара.

post-199-0-60867000-1447314138_thumb.jpg

Опубликовано

Парни привет!как у вас обстоят дела со снегом?что слышно про Амут и Холдоми?никто не ездил еще?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С новым годом всех!

Есть кто живой в теме?

Надо уши (зеркала) черные обычные примерить, есть у кого? Готов заменять, если подойдут, на блястящие яповые ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ, приветсвую! у вас там делика катается вот эта : http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/20831466.htmlдля себя приглядываю, хочу так сказать вступить в ваши ряды :) сам только с паджеры слез :)

с доками стоит запрет на рег. действия, но вроде как арест пристава сняли, а вот в базах еще инфы нет (говорят около недели должно пройти). Знакомый по тех состоянию уже ее глянул, с мостом проблема, походу под замену главную пару. Про эту делику что сможете сказать, она вроде как клубная, хозяина зовут Алексей. Хозяин седня уезжает на пару недель и просит за нее залог, но я что то очкую, тем более стоит арест на ней, дожусь пока приедет если никому не продаст. Буду рад любой инфе, спасибо!

Опубликовано

Привет! Леха наш человек - абсолютно надежный парень, так что не очкуй ;) не обманет. И машина у него достойная, хотя как и все делики просит постоянного внимания и денег.

Кстати, есть родные пары с моей машины, если что - обращайся.

Опубликовано

Принял! Спасибо, учту :)

Кстати, есть родные пары с моей машины, если что - обращайся. - цена вопроса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...