Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за сегодня практически раскидал переднюю подвеску, остался только левый нижний рычаг снять и можно готовиться к снятию балки, дааа еще на от нее открутить рейку и передний редуктор. Завтра нужны будут руки:-)

Опубликовано

@Y1170,

Ключ поворачиваеш ламповки на приборах горят, даеш на старт ничего не тухнет но и ничего не крутит .... и тишинааааааааааааааа!!!?

у меня такае же история....ключ вставляешь лампы горят а стартер не крутит...

я на нейтраль ставлю и и завожу спокойно..попробуй тоже на N если получится то надо тросик на кулисе регулировать..

Опубликовано

Я только с работы пришел.Завтра если получится-заскочу,а если рано освобожусь то и помочь смогу,но обещать не буду.

Опубликовано

Леха, было бы неплохо даже хотябы просто заскочить и поддержать морально))))

Опубликовано (изменено)

делика85 спасибо!!!

Но нет пуска и на нейтралке. Замеченно что больше всего разрешает пуск после танцев с блокировкой руля. Т.е нет пуска потом ключь вынаеш руль защелкиваеш потом кл вставляешь руль отщелкиваеш и заводиться... После танцев с кулисой редко но иногда заводиться Болячка прогрессирует если на позапрошлой неделе 1 -2 раза в 2-3 суток, то последние 3 дня по 5-6 раз на дню. как бы куколд не словить.

Парни кто что думает... предпологаю кулиса.... но скорее всего что с ЗЖ

А да сигнал вообще пропал.

пысы... !!! Ден ... Джон вы там у себя в конюшне будете в субботу воскресенье.... мож все же к вам подъехать... самостоятельно лезть побаиваюсь.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моем нелегком труде по ремонту машины Лёше Red.Al777

Уже под конец вчерашнего труда разобрали мы с ним передние редуктора с делики и паджерика и я сделал для себя вывод что сальники полуоси надо переодически смотреть и менять и не важно какие они на вид, хорошие или нет. На обоих редукторах мертвые подшипники (тупо заржавели и рассыпались). Сегодня в планах переборка редукторов и установка паджеровского в делику.

Опубликовано

Главное делать все без спешки (благо ни кто не торопит), чувствуешь сальники-подшипники под'устали - меняй... печальная резьба - ищи новый болт-гайку...

P.S. респект за трудолюбие и любовь к машине

Опубликовано

Стараюсь все делать без спешки, хочу все пересмотреть что бы на долго хватило (благо никто не торопит))))) ).

Сегодня были куплены сальники и подшипники на передний редуктор, вечером планируется замена и установка последнего - это план минимум. План максимум - собрать полностью переднюю подвеску.

Опубликовано

Ребята, блин, у нашего дорогого товарища Леши Red.Al777 07.07 было день рождение, но почему-то оно осталось не замеченным. Хочу исправить эту ситуацию и поздравить Лешу с праздником, пусть и прошедшим!!! Поздравляю от души, желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, везения и много ярких моментов в жизни! Подарок с меня!!! Предлагаю в субботу выехать с семьями на речку не далеко, можно на Циркуль ну или еще куда в пределах такого же расстояния, может кто где хорошие полянки знает?

Опубликовано

Да Лёшик с днюхой....... И желаю чтобы ВСЁ..........................................

Опубликовано

Спасибо большое!!!Женя как у тебя дела обстоят?А то у меня на работе полный завал,заскочить некогда!!!

Опубликовано

Леша, вчера практически закончил в машиной, поставил все редуктора, даже поставил уже ее на колеса. Сегодня осталось залить масла в раздатку и задний мост, протянуть сайлентблоки рычагов и можно в бой.... Даааа, еще надо будет арки подрезать, т.к. одно колесо примерил и оно цепляет блин при повороте. Но это уже другая история, к резке надо основательно подготовиться, что-бы потом небыло мучительно больно за напоратые косяки. Пока старые колеса воткну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни, подскажите адрес местного ресурса с каталогом компаний или может кто подскажет контакты экспедиторских организаций. Мне нужно отправить в Комсу бульдозер по жд. У Вас требуется его получить на железке, перегрузить и отвезти на трале до адреса.

Опубликовано

Леша привет. Съездил классно, отдохнули здорово, рыба тоже ловилась но не так как хотелось бы, экстрима тоже хапнули немного. Ездили в среднее течение р.Уктур (заезд через руч.Пачепта). Приезжай из отпуска, рванем вместе, есть интересные наметки по маршрутам.

Опубликовано

народ нуко колитесь кто в субботу 2.08.так красиво на Гуре оттопыривался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...