Denzo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Живем бедно, но счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Парни привет!Открыли у нас рейсс Хабаровск -Солнечный -Комсомольск.Если,что обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 за сегодня практически раскидал переднюю подвеску, остался только левый нижний рычаг снять и можно готовиться к снятию балки, дааа еще на от нее открутить рейку и передний редуктор. Завтра нужны будут руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Y1170, Ключ поворачиваеш ламповки на приборах горят, даеш на старт ничего не тухнет но и ничего не крутит .... и тишинааааааааааааааа!!!? у меня такае же история....ключ вставляешь лампы горят а стартер не крутит... я на нейтраль ставлю и и завожу спокойно..попробуй тоже на N если получится то надо тросик на кулисе регулировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я только с работы пришел.Завтра если получится-заскочу,а если рано освобожусь то и помочь смогу,но обещать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Леха, было бы неплохо даже хотябы просто заскочить и поддержать морально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) делика85 спасибо!!! Но нет пуска и на нейтралке. Замеченно что больше всего разрешает пуск после танцев с блокировкой руля. Т.е нет пуска потом ключь вынаеш руль защелкиваеш потом кл вставляешь руль отщелкиваеш и заводиться... После танцев с кулисой редко но иногда заводиться Болячка прогрессирует если на позапрошлой неделе 1 -2 раза в 2-3 суток, то последние 3 дня по 5-6 раз на дню. как бы куколд не словить. Парни кто что думает... предпологаю кулиса.... но скорее всего что с ЗЖ А да сигнал вообще пропал. пысы... !!! Ден ... Джон вы там у себя в конюшне будете в субботу воскресенье.... мож все же к вам подъехать... самостоятельно лезть побаиваюсь. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Y1170, а суббота с воскресеньем выходные )))) отдыхаем мы в них )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моем нелегком труде по ремонту машины Лёше Red.Al777 Уже под конец вчерашнего труда разобрали мы с ним передние редуктора с делики и паджерика и я сделал для себя вывод что сальники полуоси надо переодически смотреть и менять и не важно какие они на вид, хорошие или нет. На обоих редукторах мертвые подшипники (тупо заржавели и рассыпались). Сегодня в планах переборка редукторов и установка паджеровского в делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное делать все без спешки (благо ни кто не торопит), чувствуешь сальники-подшипники под'устали - меняй... печальная резьба - ищи новый болт-гайку... P.S. респект за трудолюбие и любовь к машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Стараюсь все делать без спешки, хочу все пересмотреть что бы на долго хватило (благо никто не торопит))))) ). Сегодня были куплены сальники и подшипники на передний редуктор, вечером планируется замена и установка последнего - это план минимум. План максимум - собрать полностью переднюю подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Такими темпами из дома уволят - за не посещаемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, блин, у нашего дорогого товарища Леши Red.Al777 07.07 было день рождение, но почему-то оно осталось не замеченным. Хочу исправить эту ситуацию и поздравить Лешу с праздником, пусть и прошедшим!!! Поздравляю от души, желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, везения и много ярких моментов в жизни! Подарок с меня!!! Предлагаю в субботу выехать с семьями на речку не далеко, можно на Циркуль ну или еще куда в пределах такого же расстояния, может кто где хорошие полянки знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению в субботу надо мчаться в Хабар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да Лёшик с днюхой....... И желаю чтобы ВСЁ.......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо большое!!!Женя как у тебя дела обстоят?А то у меня на работе полный завал,заскочить некогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Леша, вчера практически закончил в машиной, поставил все редуктора, даже поставил уже ее на колеса. Сегодня осталось залить масла в раздатку и задний мост, протянуть сайлентблоки рычагов и можно в бой.... Даааа, еще надо будет арки подрезать, т.к. одно колесо примерил и оно цепляет блин при повороте. Но это уже другая история, к резке надо основательно подготовиться, что-бы потом небыло мучительно больно за напоратые косяки. Пока старые колеса воткну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 парни, подскажите адрес местного ресурса с каталогом компаний или может кто подскажет контакты экспедиторских организаций. Мне нужно отправить в Комсу бульдозер по жд. У Вас требуется его получить на железке, перегрузить и отвезти на трале до адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 katorga, Игорь, попробую узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Женя привет.Как на рыбалку съездил,рыба была?Про резину читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Леша привет. Съездил классно, отдохнули здорово, рыба тоже ловилась но не так как хотелось бы, экстрима тоже хапнули немного. Ездили в среднее течение р.Уктур (заезд через руч.Пачепта). Приезжай из отпуска, рванем вместе, есть интересные наметки по маршрутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошо,как приеду позвоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 народ нуко колитесь кто в субботу 2.08.так красиво на Гуре оттопыривался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А кто с выцветшей наклейкой клуба.... с номером 877 ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, знакомый номер вроде но вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.