temka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Red.Al777,в хабаре 2 рубля стоит сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 создайте тему и киньте номер счета, думаю народ откликнетца. а по поводу одминистрации эт мог бы и не говорить, по моему ни кто не верит своей администрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Простите меня двоешника за ошибки, исправить не могу нет с телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все ясно,буду подождать немного!А дальше посмотрим.Надо как нибудь собраться,не сейчас так попозже-пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вчера поплавал на Дземгах , глубоко однако!!!! но ожидал большего. Видел как колесо пожарки впереди подняло со дна чей то номер... и он опять нырнул в пучину.... Это было по левой стороне метрах в 30 от перекрестка. Ехал назад мужик стоял в руках два номера держал... один почти новый второй изрядно побуцканый ...цифр не запомнил. Мои удержались они на металических пластинах и прикрученны прям к бамперу а сзади к двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня поехал посмотреть на Комшоссе не выкинуло ли мой номер,свой не нашел,нашел другой,в одноклассниках в статус поставил,пока тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Y1170 - я за, поехали фототься на деликах Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Red.Al777, привет. Где номер всплыл? Аль сам нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Купил,а то как то жалко отдавать 5 рублей или лишаться прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А кто продает-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 контора "знак" на магистралке в районе контейнерной станции,у них же менты заказывают номера,сдаешь один номер тебе дают два,ну и еще пишешь заявление об утере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Red.Al777,сколько номер обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2200 2 номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну нормально Леха, один запасной будет )))) Парни у кого можно на пару дней свзять сварочный полуавтомат (который проволокой варит)?. Очень надо. Может есть какие знакомые или друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Запасной будет тот который потерялся,если найдется,т.к. им нужно один старый номер сдавать для отчетности!!! У меня только инвертор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Инвертор у меня тоже есть. Я уже нашел полуавтомат, осталось найти балон с СО2 и готовиться к переварки морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что ты там переваривать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Можешь на выходных подъехать и посмотреть Много чего надо проварить и переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Постараюсь подскочить!А ты где нынче обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Леха я тебе позвоню скажу, возможно там же у Дениса (если он конечно будет не против, он еще не в курсе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Jonik, ты еще не в отпуске? Уже на рыбалку пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) @Jonik, уже в курсе тока не много тесновато будет - картофан и прочие овощуги будут по соседству - погребок утоп, однако Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ёсь, я в отпуске с 7 октября, как раз думаю успею на рыбалку с тобой прокатиться . Дэн, я еще не знаю точно, но обязательно с тобой согласую, с балоном вопрос решаю. Леша, будь на стреме, я тебе позвоню полюбому! Кто же мне еще будет помогать кроме тебя , как раз для себя может что нового откроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 звони! Я тож на рыбалку хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.