Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

создайте тему и киньте номер счета, думаю народ откликнетца. а по поводу одминистрации эт мог бы и не говорить, по моему ни кто не верит своей администрации!

Опубликовано

Вчера поплавал на Дземгах , глубоко однако!!!! но ожидал большего. Видел как колесо пожарки впереди подняло со дна чей то номер... и он опять нырнул в пучину.... Это было по левой стороне метрах в 30 от перекрестка. Ехал назад мужик стоял в руках два номера держал... один почти новый второй изрядно побуцканый ...цифр не запомнил.

Мои удержались они на металических пластинах и прикрученны прям к бамперу а сзади к двери.

Опубликовано

Сегодня поехал посмотреть на Комшоссе не выкинуло ли мой номер,свой не нашел,нашел другой,в одноклассниках в статус поставил,пока тишина!

Опубликовано

контора "знак" на магистралке в районе контейнерной станции,у них же менты заказывают номера,сдаешь один номер тебе дают два,ну и еще пишешь заявление об утере.

Опубликовано

ну нормально Леха, один запасной будет ))))

Парни у кого можно на пару дней свзять сварочный полуавтомат (который проволокой варит)?. Очень надо. Может есть какие знакомые или друзья?

Опубликовано

Запасной будет тот который потерялся,если найдется,т.к. им нужно один старый номер сдавать для отчетности!!!

У меня только инвертор есть.

Опубликовано

Инвертор у меня тоже есть. Я уже нашел полуавтомат, осталось найти балон с СО2 и готовиться к переварки морды.

Опубликовано

Леха я тебе позвоню скажу, возможно там же у Дениса (если он конечно будет не против, он еще не в курсе).

Опубликовано (изменено)

@Jonik, уже в курсе :27:

тока не много тесновато будет - картофан и прочие овощуги будут по соседству - погребок утоп, однако :-(

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Ёсь, я в отпуске с 7 октября, как раз думаю успею на рыбалку с тобой прокатиться :27: .

Дэн, я еще не знаю точно, но обязательно с тобой согласую, с балоном вопрос решаю.

Леша, будь на стреме, я тебе позвоню полюбому! Кто же мне еще будет помогать кроме тебя :27: , как раз для себя может что нового откроешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...