Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил седня салеблоки передние на нижние рычаги буду пробовать менять , заодно еще раз ходовку перетрясу

Опубликовано

Давайте уже "сверим часы".

Кто готов (хочет,планирует) к воскресной вылазке?

Я уже вспоминаю свой лучший мясной рецепт, а они ремонты затеяли :-)

Опубликовано

Ну вот, как обычно три чела и готовы...

А кто-то трындел что маленькими шайками кучкуются :-)

Всем добро пожаловать к воскресенью на колесах (а после вылазки колесья в стойло и :32: )

Опубликовано (изменено)

Дениска чую что мы с тобой в двоём в воскресенье пиво будем в гараже пить!!!!

Setis в "-" сегодня позвонил.....

Жека тоже смотрю в "-" может уйти....

Леша редалл может из командировки не успеть....

Остаемся ты да я...... а еще Хантер есть "пока"

Так что устраиваем все проще не Делика-покатушку а Делика-попойку....

Я так думаю хоть пива попьем по3.14здим за жизнь и прочее...

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

смотрю я что то на организацию .... и думаю может Делику продать и купить запарожец..... Хохлы точно в Шинке на болоте постоянно собираться будут

Опубликовано

А что это вы меня списали со счетов,поезда вроде ходят вовремя,я буду 99%!!!

Да, и считаю,что даже 3 машины,все равно надо выехать!!!Надо ж когда то начинать!!!

Опубликовано

Леш не знаю не знаю....... за 25 лет службы никогда из командировок вовремя не приезжал!!!!!

Ичто приедеш даже если утром в воскресенье вернешся!?!? :27:

Опубликовано (изменено)

сегодня в 10:00 я стал папой, девочка 55 см 4кг

а я не понял а чего это ты меня димон списываешь то ааа??? я с начальнимом поговорил, он пообещал отпустить меня.

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

@Setis, ходовку разобрал?

Есть путевый съемник для шаровых-рулевых, здорово облегчает процесс

ого это вещь, пока некогда. а есть приблуда для шаровых что бы уже совсем облегчить жизнь???

шаровые все втарил, наконечники, тяги рулевые и всего за 6360р всё 555

Опубликовано

Санька, поздравляем!!! :30:

Здравия малышке, маме!

А тебе бухать надо пару дней минимум, а не про гайки всякие солидольные думать :32:

Опубликовано (изменено)

народ помогите плиз, уже не знаю что делать.

плохо заводится по утрам, прям ваще ужасть, свечи пашут от кнопки (напрямую от акб) а саляра не подаётся, пока дважды помпочку до состояния кола не доведёшь не хочет запускаться

сегодня ели завёлся

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

То что свечи на прямую - не значит что они пашут.

Я начал бы с проверки именно свечей

Что в принципе и сделал - сам еле завожусь при +-0

Свечи меняю каждую осень. Сейчас заказал керамику, жду...

Опубликовано

Саня блин у тя уши есть !?!? я тебе еще при старых хозяевах говорил что тебе сальник ТНВД менять надо....

И на лягухе походу под мембраной шняги набилось т.е ее тоже менять + нижнюю бробку на топливофильтре....

Цена вопроса 300 р сальник и 1200 лягуха + 2 часа е бл и.

Ну и поздравляю с дочкой...... Счастья вам с женой и здоровья ребенку !!!!

А насчет бухать Дениска правильно говорит.... Даже самый чмошный ботан трезвенник в этом случае хоть день попьет!!!!

Опубликовано

свечи новые стоят, от тд27 11в.

у меня по мимо проводов на свечи ещё один провод выходит из салона на какойто клапан под насосам гидроуселителя руля, понять не могу какой и для чего, но когда его отсоединяешь на ночь, а утром соединяещь то машина чучуть лучшь заводится начинает

всем спс огромный

Опубликовано

Setis, давай по порядку:

1. Перво наперво поздравляю с рождением дочки!!! Огромного вам здоровья и терпения!

2. Свечи от TD27 короче наших и по этому они не отрабатывают должным образом, меняй на родные (лучше керамику).

3. Если необходимо каждый раз прокачивать помпу ручную (более 3-4 качков) то это означает что либо у тебя здохла помпа, либо у тебя не герметичны шланги топливопривода и где-то насасывает воздух! Сам болет такой болезнью, вылечил и все прошло.

4. Устрани сначала пункты 2 и 3 а там и видно будет.

Опубликовано

К стати !!! все дружно стали посещать ветку и мужественно готовиться к покатушкам.... и это собственно хорошо !!!

Но вот вопрос а где встречаемся (съезжаемся) в воскресенье и во сколько !!!!

Предлагаю точку сбора назначить на площадке перед Заправкой "Дальняя" НК Альянс это на северном шоссе перед ЖД переездом. Данное место спокойное и очень демократичное т.к. туда ехать что с города что с дземог "ОДИНАКОВО" (непутайте с ближней Альянсовской заправкой)

Время сбора предлагаю 11.00 утра. чтоб все успели.

Опубликовано

Мангал, стол, решетки беру на себя - ибо в наличии

Дров на первое время - розжиг - имеется

Уголька, мяска и прочее берем все

Опубликовано

На вскидку - замочу пару кило мясыча, супруга настрогает салатиков, кило С2Н5ОН + жижа для полоскания горла :-)

Место встречи поддерживаю, Дим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...