Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я подскочу но чутка попозже, по маршруту буду звонить уточнять.

Изменено пользователем Jonik
Опубликовано

Деликовка состоялась! УРА Товарищи!!! Ждем фото от Denzo. Дениска не томи.

P.S. На продолжение не смог подъехать. У тестя на его ...учем корейце умер подшипник на натяжном ролике и соскочил ремень! Пришлось ехать за ним за город..

Опубликовано

Возвращаясь ко вчерашнему разговору есть предложение заказать коллективно вот такую вот радиостанцию http://auto-adventures.ru/index.php?r=catalogue/view&id=181. Думаю самый оптимальный вариант, цену если что буду обсуждать с Антоном.

Опубликовано

Тема, смогешь если что в среду поезд встретить 67 в Хабаровске утром, там тебе и Васе посылки будут.

Опубликовано

Возвращаясь ко вчерашнему разговору есть предложение заказать коллективно вот такую вот радиостанцию http://auto-adventur...gue/view&id=181. Думаю самый оптимальный вариант, цену если что буду обсуждать с Антоном.

А по поводу антенны какие варианты?Так в принципе бюджетно.

Опубликовано

temka, Я если и поеду то только на выходные, но может опять все перенестись.

Red.Al777, Леха, по антене думаю можно с Антоном переговорить, он посоветует что-нибудь подходящее.

Опубликовано (изменено)

@Setis,почему брал 555?

почему или почём???

ели почему, то уже испытанные на хайсе, хорошо ходят, на сизон хватает (год)

если почём то сообщение #587

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

А те кто еще не был, тот сейчас трудится:-)

Завтра фотки скину. Я так понимаю, надо на сторонний ресурс разместить и ссылку указать? Если верно мыслю, то куда лучше закинуть?

Опубликовано

@Jonik, автобусом сможешь передать? у меня мальчишка знакомый на меж городе.

Конечно смогу, давай его контакты.

Ден, давай остальные фотки заливай.

Опубликовано

@Jonik,ты чего без багажника своего козырного? ну как пары себя ведут ? блокировки не думаешь ставить?

Опубликовано

Пары ведут себя изумительно! Блокировки вещь конечно клевая, но пока мне не нужная. Не лажу я по таким прям говнам, на крайняк лебадка есть.

Опубликовано

Лёша привет.... тишина здесь это нормальное явление!!!!!

Лучше всеже приглядеться вот к этому варианту http://auto-adventures.ru/index.php?r=catalogue/view&id=200 на рубль дороже..... Но съемная панель.... полностью решает вопрос ментогибддшниками....

Если Женек гарантирует что добьется скидки по коллективному заказу... то я + именно на эту станцию. там выносной динамик. а антены штыревые у этих балалаек 2х типов ... или на магнитной тарелке,или с кронштейном крепежным(который можно и к лесенке прсобачить)

Опубликовано

Я считаю что выносной динамик не играет огромной роли при выборе радиостанции, или я не прав (у той что я предложил по моемиу все таки выносной динамик)? Панель съемная для меня лично ВООБЩЕ не принципиальна, т.к. на СИ-БИ вообще нет необходимости получать лицензии.

По антене и ее установке можно почитать сахалинский форум и я обязательно проконсультируюсь с Антоном, думаю он подскажет что и как лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...