Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага я тож так думаю...... Мож по весне местную деликовку замутим ... куданимуть на Амут или по далеее.... Там у Джоника в салон залезем нальем глотнем и все посмотрим

Опубликовано

Думаю, к этому и придем. Вот только народ надо как-то к "общение по регионам - хаб край - к\н\а " подтянуть.

Я сам постоянно форум мониторю - в "общение по регионам" даже не гляжу - не было нас там раньше.

И таких, думаю, масса. Где-то бы в корне клич кинуть....

А там и нальем, и посмотрим... :alc:

Опубликовано

да клич кликнуть по сути надо!!! ато многие и не знают о том что своя ветка есть......... ток как не знаю!

Опубликовано (изменено)

Как-то мож модераторы подсобят

как к ним обратиться...?

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Я всегда за любой кипишь кроме голодовки, а на счет деликовки было бы вообще чудненько, и думаю весну то можно и не ждать особо, собраться на каких-нибудь выходных когда потеплее будет.

Y1170 очень многому в постройке своего авто я обязан именно Denzo, т.к. именно в его боксе происходила постройка моего любимца (лифт 4"), и во многом именно его советы способствовали верному пути, за что ему огромное спасибо! Его боевое авто выглядит даже грознее чем моя мне кажется, монстрик блин.

Опубликовано

Jonik Я тоже кипиши люблю.... Но вот вопрос с зимней деликовкой для меня пока неподъемен... Стою с раскиданной движкой после проблемы с давлением масла... Собрать не могу ГСК от света отключили и в гараже -28 .... Замерзла блин в конус.... соляра в желе.И рейку рулевую менять. сальник на валу выдавило наружу (все купил только снять - поставить). А вытащить из гаража машину никак нельзя короткий заезд (с третьего разворота только заезжаю своим ходом) и угол мешает, другой машинкой не выдернуть.

Так что если кто возьмет штурманом !!!!

А Дензо спец в этих машинках ??? Я тоже хочу потихоньку монстрика из своей сделать,,,, щас сток комлектация.(руки правда под карандаш и комп заточенны..... хотя поковыряться в железе оч люблю ).

А если чего кипиш поднимать то для решения орг вопросов у меня есть офис для собраться на поп...здеть и выпить в разумных конечно пределах).

И еще а лифт в ден знаках сколько обойдется сейчас .... тыж вроде по сайту как бы на КНААПО всю хрень для ентого мастыриш

Опубликовано

Лифт в дензнаках зависит от желаний (вариантов десятки)

Если все нюасы обсуждать на форуме - мазоли на пальцах будут больше чем сами руки

КНААПО - рулит. Благо есть друзья в разных цехах

В центральной России отрываются проставки 60 мм. Тьфу,тьфу наши проставы ходят (опять же качественная работа завода)

Опубликовано

на вскидку - цена

амморты - от 7т.р. комплект типа токико до 60 типа ранчо

резина + диски с выносом - от 10 до 100

фендера (уширители арок) - от 4 до 30

собственно сам лифт комплект - от 10 (сделаный на коленке)

до 100 купленый на форуме или японец. аукционе

внимание вопрос --- а оно вам надо?

если надо - актуально собираться

Опубликовано

у Вас (желающих подрости) есть колоссальная возможность (чего не было у нас с джоником) прочувствовать разницу различных вариантов "переделок"

МОРАЛЬ - всё познаётся в сравнении. Чтоб сравнить - надо собраться. Собраться - набуха... beer:alc:

и покататься... :driver:

Опубликовано

только вот надо уточнить что и в каком порядке делать: Собраться ----> набухаться ----->покататься или в обратном порядке.... ибо потом монстрик от таски в гараже сдохнет :32:

Опубликовано

Ага по полю монстры грохотали, делиководы шли в запой,,,,

Опубликовано

Ден, я конечно знаю что попи.....ть не разу не любишь, но вот то что стихи еще пишешь я точно не догадывался. Предлагаю сбор в начале февраля для покатушек --> набухушек а там как масть попрет.

Опубликовано

:30: :30: :30: УрррЯ УрррЯ БухоПокатушки или ПокатуБухушки !!!! :30: Сростается!!! :driver:

все пошел печень тренировать!!!!!! :alc:

Опубликовано

Всем привет! Видел на амурметале белая делика стоит, подходил смотрел. Чья машина? Проставки стоят на ней, японские?

Опубликовано

Надо своё движение создавать, как байк -клуб! Старшего выдвинуть, кассу замутить. Да и гараж бы клуба вообщебы класс! А то как беспризорники. Вроде и клуб есть, вроде и люди, а движения нет. Кисло как -то.

Опубликовано (изменено)

Район амурметалла навеивает мысли о Джонике..... (а он щас думает "рама карбон, 27 скоростей... а знаешь чья?")

Старшего выберем по длине пис высоте тачки

Касса - вывернем карманы по ходу пьессы (на магазине)

База - офис - Y1170 (он же юр. крыша)

База - техбаза (отпилим всё лишнее мешающее при хотьбе езде) - DENZO

P.S. печени, вероятно, придет трындец...

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Кстати... конец января - февраль, DENZO в отпуске. Поддерживаю любые серьезные (и не очень) мероприятия

Опубликовано

На Амурметалле моя "девочка" стоит, руками...... не трогать! Ревную. И кстати все наклейки что она именно моя имеются!

Denzo истину глаголит по поводу всех баз... и печени блин, ну и письками высотой тоже можно померяться.

Опубликовано

Нужен гараж, надо снять клапаную крышку, почистить маслоотражатель. Выручайте!

Опубликовано

У меня завал блин в гараже, сам по друзьям кляньчу погреться, подремонтироваться. Тсссс.... по секрету... к Denzo обратись.

Опубликовано

Вот про кассу -членские взносы на мероприятие. А пиво можно и в гараже раздавить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...