Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, пища для размышления:

-горит обмотка на силовом реле

-блок упровления стоит не радной от эфи мотора, приэтом у меня механический тнвд стоит

сегодня изколесил все авто разборки, нашол за 1500р блок управления (забрал последний) и за 500р силовое реле (ещё имеются в наличии если кому нужно)

Опубликовано

а што не спросил у меня есть два блока управления тока я незнаю рабочие или нет я когда покупал машину старый хозяин мне их отдал

Опубликовано

а што не спросил у меня есть два блока управления тока я незнаю рабочие или нет я когда покупал машину старый хозяин мне их отдал

а от каких моторов???

Опубликовано

Привет мужики! Можете сказать что нибудь про это авто, может знакомый? Если нет, то посмотреть на предмет честности создателя объявления . Буду рад любой информации. Заранее спасибо!

Опубликовано

Привет мужики! Можете сказать что нибудь про это авто, может знакомый? Если нет, то посмотреть на предмет честности создателя объявления . Буду рад любой информации. Заранее спасибо!

красавица

Опубликовано

И если не затруднит, пишите в личку. :driver:

Опубликовано

Мужики, всвязи с огромным желанием перекрасить свое авто есть желание поставить эксперимент на своей машине по покраске в камуфляжный цвет собственными силами. У кого какие мысли по этому поводу, выслушаю все. Не откажусь от помощи. Если смогу договориться с Denzo то планирую все это мероприятие в самом начале 2014г.

Опубликовано

Сегодня механик огласил результаты вскрытия: в башке дырка :28: все остальное в норме. Пришлось купить новый башка за 19 тыров и надеется, что в выходные заберу машину.

Jonik, за что ты ее так?

Опубликовано (изменено)

Женек о камуфляже........... я тоже думаю интересный в принципе приход!!!! :27:У меня и переоформлять не надо будет она двух цветка , и пропорции в ПТС нет ....так что можно для полноценного комуфляжа третий добавить.....

вот моноцветам будет проблема

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано
эксперимент на своей машине по покраске в камуфляжный цвет

вот как оно бывает-то.... кормим выращиваем ухаживаем, а потом как в германии новшества - пусть ОНО само придумает себе цвет и пол :)

Опубликовано

Я всегда вне сумрака!!!!!

только у нас народ не очень разговорчивый

Опубликовано

Всем привет.У меня как обычно,хотел как лучше,а получилось как всегда!!!Короче говоря клапана только в понедельник прилетят с Москвы!Надеюсь к следующим выходным быть на колесах!

Опубликовано

Денис,как прийдет с концерта,так узнаю и напишу,у нас старший танцует в танцевальном коллективе "Цветные сны".

Опубликовано

Если прокладка под ГБЦ на размер больше, критично?

Надеялся, что уже сегодня буду на колесах, завтра хотел на Холдоми сгонять, ан нет - хрен тебе сказал механик и ушел на выходные. Обыдно-о-о!

Опубликовано

более толстая прокладка не смертельна для движка, но кпд снизишь - это факт. уменьшишь степень сжатия, дефорсируешь... я бы не ставил

Опубликовано

А толщину как определяли,по сравнению с чем,со старой?Если по сравнению со старой,то она может быть тоньше элементарно из за изношенности,я имею ввиду что она уже была сжата долгое время!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...