Denzo Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на прокладке метки есть - толщину указывают.. а гбц новая шлифовалась? в этом случае и ставят более толстую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Рецепт:отварить брокколи 3-5минут в кипящей воде,разобрать на соцветия,остудить,добавить 2 вареных порезанных яйца,добавить помидор(желательно черри),лук,можно добавить красную консервированную фасоль,сыр типа Фета,соль и майонез по вкусу. вместо фасоли можно консервированную кукурузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ок, чего-то кушать захотелось, хоть пузо и забить до отказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Леша, отписываю Антону, как он ответит то сразу кину сюда в треп. Как дела с машиной обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Завтра должны клапана привезти. Остальное все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем доброго вечера , у меня беда с машиной треснул расширительный бачек, хотел запаять его ,начал снимать и отломал нижний штуцер куда шланг толстый подходит под корень , я в ах........е што делать мож кто чего подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хороший токорь, руки хозяина (он тудо от куда должны расти и всё. изготовить штуцер металический в замер, нарезать резьбу, залить герметикам у меня тоже треснувший бачок, с верху. там где заливная горловина, там возле неё выемка, вот там то и трещинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и у меня там трещина , а штуцер сломал с низу на который толстый шланг одевается , резьбу нарезать там невариант толщина стенки не позволяет это сделать, ну коробки ставил на свечи работают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно изготовить из нержавейки, но единственная проблема это найти металлическую заливную горловину радиатора и сделать новый из нержавейки как у меня. Либо можно поставить от Старекса. Должны продаваться на мира в магазине корейских запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну коробки ставил на свечи работают??? ну как тебе сказать, ствил оба. силовое реле сразу включается при выключенном зажигании, а когда зажигание включаешь то оно отключается. и ещё оба перепаинны в нутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно изготовить из нержавейки, но единственная проблема это найти металлическую заливную горловину радиатора и сделать новый из нержавейки как у меня. Либо можно поставить от Старекса. Должны продаваться на мира в магазине корейских запчастей. а што от корейца они точно такиеже ?? и где точно находится этот магазин напиши ну как тебе сказать, ствил оба. силовое реле сразу включается при выключенном зажигании, а когда зажигание включаешь то оно отключается. и ещё оба перепаинны в нутри ну они работают как надо или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 если я правельно понял то на перекрёстке кирова - дзержинского перед 45 школом на углу дома, там ещё поворот на на автовогзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну они работают как надо или нет??? работают так как не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) перекрёсток пианерская 7 и дзержинского вот только не помню как он называется Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Магазин называется "Владмир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 был седня в этом магазе нет там на старекса бачков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я покупал бачек китайский у Данила Пелетона,со Владика присылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 поездий по авторазборкам в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я покупал бачек китайский у Данила Пелетона,со Владика присылал. и сколько стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не помню,брал около года назад новым,в поиске поищи продам расширительный бачек. Кстати старый должен в гараже валяться,но на нем сверху микротрещина,как нагревается движка,так начинает сопливить.Если нужно могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не помню,брал около года назад новым,в поиске поищи продам расширительный бачек. Кстати старый должен в гараже валяться,но на нем сверху микротрещина,как нагревается движка,так начинает сопливить.Если нужно могу отдать. у меня токая же болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Саня,ну что амморты поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да да поставил, но только передние, задние кароткие у меня длиньше на целое ухо у тебя то как дела??? головки сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.