Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на прокладке метки есть - толщину указывают..

а гбц новая шлифовалась? в этом случае и ставят более толстую

Опубликовано

Рецепт:отварить брокколи 3-5минут в кипящей воде,разобрать на соцветия,остудить,добавить 2 вареных порезанных яйца,добавить помидор(желательно черри),лук,можно добавить красную консервированную фасоль,сыр типа Фета,соль и майонез по вкусу.

вместо фасоли можно консервированную кукурузу.

Опубликовано

Леша, отписываю Антону, как он ответит то сразу кину сюда в треп. Как дела с машиной обстоят?

Опубликовано

всем доброго вечера , у меня беда с машиной треснул расширительный бачек, хотел запаять его ,начал снимать и отломал нижний штуцер куда шланг толстый подходит под корень , я в ах........е што делать мож кто чего подскажет

Опубликовано

хороший токорь, руки хозяина (он тудо от куда должны расти и всё.

изготовить штуцер металический в замер, нарезать резьбу, залить герметикам

у меня тоже треснувший бачок, с верху. там где заливная горловина, там возле неё выемка, вот там то и трещинка

Опубликовано

и у меня там трещина , а штуцер сломал с низу на который толстый шланг одевается , резьбу нарезать там невариант толщина стенки не позволяет это сделать,

ну коробки ставил на свечи работают???

Опубликовано

Можно изготовить из нержавейки, но единственная проблема это найти металлическую заливную горловину радиатора и сделать новый из нержавейки как у меня. Либо можно поставить от Старекса. Должны продаваться на мира в магазине корейских запчастей.

Опубликовано

ну коробки ставил на свечи работают???

ну как тебе сказать, ствил оба. силовое реле сразу включается при выключенном зажигании, а когда зажигание включаешь то оно отключается. и ещё оба перепаинны в нутри

Опубликовано

Можно изготовить из нержавейки, но единственная проблема это найти металлическую заливную горловину радиатора и сделать новый из нержавейки как у меня. Либо можно поставить от Старекса. Должны продаваться на мира в магазине корейских запчастей.

а што от корейца они точно такиеже ??

и где точно находится этот магазин напиши

ну как тебе сказать, ствил оба. силовое реле сразу включается при выключенном зажигании, а когда зажигание включаешь то оно отключается. и ещё оба перепаинны в нутри

ну они работают как надо или нет???

Опубликовано

если я правельно понял то на перекрёстке

кирова - дзержинского перед 45 школом на углу дома, там ещё поворот на на автовогзал.

Опубликовано (изменено)

перекрёсток пианерская 7 и дзержинского

вот только не помню как он называется

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Не помню,брал около года назад новым,в поиске поищи продам расширительный бачек.

Кстати старый должен в гараже валяться,но на нем сверху микротрещина,как нагревается движка,так начинает сопливить.Если нужно могу отдать.

Опубликовано

Не помню,брал около года назад новым,в поиске поищи продам расширительный бачек.

Кстати старый должен в гараже валяться,но на нем сверху микротрещина,как нагревается движка,так начинает сопливить.Если нужно могу отдать.

у меня токая же болезнь

Опубликовано

да да поставил, но только передние, задние кароткие у меня длиньше на целое ухо

у тебя то как дела??? головки сделали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...