Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Setis по части "сам будешь делать регулировку??? "

ты так для поддержания словца.... Аки предложить что то можеш :27:

у меня только один знакомы может такое дело сделать и ты его знаешь,

каторыйне помогал движок перебирать

у него на мазде токие же питаки со стаканчиками стоят, так вот он их уранил и естественно перепутл всё какой куда, в итогде нашли книжку, выписали от туда какие должны быть зазоры, замерили все питаки. что то совпало а что то пришлось шлифовать, в итоге собрал он машинку завёл и вы знаите всё работает как часики + к этому он ещё поменял пару клапанов (ремень проскачил на зуб)

у меня есть на 4м40 распредвал со стаканчиками и шайбами (комплект) стоиял у меня до разбора, пока башку не поменял в сборе, клапана на ней работали идеально, без стуков и лязгоней.

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

ВСЕ! Я поменял распредвал! В итоге один пятак я нашел запасной у знакомого. И еще мне ОЧЕНЬ сильно повезло что после установки другого распледвала у меня все зазоры выставились хорошо без замены пятаков, ну кроме того пятака в котором 6-й кулачек на распредвале протер дырку НАСКВОЗЬ. И еще мне повезло что стаканчик не повредило! Теперь я стал немного счастливее что все прошло успешно.

Опубликовано

чего так??? вроди же что то дедлал с мшинкой, что то пошло не так???

ну если только с кем то штурманом, димка у меня им будет.

Опубликовано

После замены клапанов,сказали надо менять шайбу положения кленвала,с горем пополам нашел в Хабаре,вчера отдал,сегодня позвонили сказали что датчик коленвала разбит!В Хабаре,там же тоже нашел датчик,отправят только в понедельник!

Опубликовано

да и у меня навалилось семейно-предновогодних сует... времени впритык...

предлагаю вечерние посиделки ближайшие дни - чтоб без криминала и душевно :-)

Опубликовано

народ может всё токи рванём куда нибуть, по сугробам полазием, ИМЕЕТСЯ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Опубликовано

Сань ты иногда так смешно пишешь прям как по Задорнову !!!! :27: Ошибочку в поздравлении поменять местами и вообще прикольно будет "С новым гАдом" ,,,, А по части покатушек ,,,,Сань ты что ,как ты мог..... все в тень ушли !!!!! нового гАда встречали, вот мужественно с ним и боролось,,,,,, видать он их все же поборол

Опубликовано

Здорова ТЁма с новым годом................................. Почитай в трепе общем тему "случилась вот такая Опа"

Опубликовано

Анука всем выйти из сумрака....................... ато Хабенского позову и волшебный фонарь достану

Опубликовано

С новым годом! Как новый год встретили? Мне вот Дед Мороз под елочку "головняк" положил. Лебеду 12000lb :22: . Теперь голова разрывается как ее воткнуть. У кого какие идеи, с точки зрения практической установки :24:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...