Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хантер ты шнорхель поставил???? ну чтож на неделе свой получу ... проконсультируеш как!?!?

Опубликовано
ребят подскажите, где в городе можно наварить банку вместо трубы? конец трубы отвалился... хочу, чтобы вместо штатной страшной трубы висела красивая баночка!
<br />ну был-бы ты в хаборе я бы сказал что ко мне можно было-бы обратиться! !!

Опубликовано

Hunter, по объявлениям уж увольте неееет! Как ей пользовались, может без антенны включали или с пробитым кабелем (выходной каскад может быть подпаленым) или модуляция уже глухая от времени, антенна тоже может от попадания воды в катушку уже КСВ будет большим и рация будет работать отвратительно. Почему же их тогда продают? В основном то объявлениям обрати внимание продают всякое г...о, типа Алан 78 или Алан 100+, если честно рации слабенькие (4 Ватта мощностью) и дерьмовые (модуляция глухая, шумодав работает некорректно) и вообще эти рации уже морально устарели (непрограммируемые, модели сняты с производства). А собирают их в Китае на заводе NEXTRON - сборка у этого завода ужаснейшего качества просто открыв крышку радиостанции, пролит парафин, флюс, пайка неаккуратная, петли гистерезиса ужасно опаяны, чтобы они работали корректно - нужно доводить до ума эти станции.

Самое надёжное - это сборка Южная Корея. Да, будет дороже, но будет и качественнее, но внутри радиостанции, собранной на заводах Южной Кореи, Вы знаете я снимаю шляпу и кланяюсь перед корейцами!

Кстати, а что у таксистов разве работают нормально их Аланы? Когда база находится например как у одного такси нашего города на Кирова, а ты едешь в Амурск и не доехав до пос.Западный уже ничего не слышно, а я на корейскую базу прекрасно слушал такси даже подъезжая к Амурску. это ведь диапазон СИ-бИ...

Опубликовано

во, ребята подскажите как шнорхель ставить, тоже щас закажу и поставлю, только не знаю как...

Max@, а если я в Хабаровске буду крутиться, сможешь помочь? банку подобрать, плюс к ней крепление сварить плюс трубу какую-то к глушителю приварить...

Опубликовано

Баночка то классная...... Но вот идея то скорее всего было пионером похвастаться

Опубликовано
Max@, а если я в Хабаровске буду крутиться, сможешь помочь? банку подобрать, плюс к ней крепление сварить плюс трубу какую-то к глушителю приварить.
как-бы не вопрос!!!
Опубликовано

Пока занимался изготовлением новой площадке под лебедку столько всего тут понаписали )))) Давайте тогда определимся какую рацию ставить и закажем где-нибудь коллективно.

Вот фото новой площадки

post-5296-0-76188900-1389941058_thumb.jpg

Опубликовано

надо бы коллективно заказать...

Вот такая вот станция Vector VT-27 Comfort HP с мощностью передатчика до 20 Ватт - 4500 рублей, а есть простая Vector VT-27 Comfort с мощностью до 10 Ватт, но она стоит чего то в пределах 2200-2800 рублей...

post-14856-0-26115000-1389953147_thumb.jpg

Это Южно-Корейский производитель радиостанций, в Таиланде с такими многие Си-Бисты гоняют, сам лично видел (видимо мы не одни такие). Из всех радиостанций именно у них есть "дырки" в диапазоне, в которые не смогут залезть хулиганы или таксисты, чтобы прослушать. воооот, по отзывам моего друга из города Обнинска, эти станции проверяли между автомобилями, говорил в районе 10 км. точно работали отлично и на передачу и на приём, больше не проверяли, а вот мегаджет уже на 4 км. плохо было слышно... хотя за 4500 р. можно купить Мегаджет с большим экраном программируемый, с кучей функций и настроек, но дополнительно к нему нужен усилитель, кооторый на выходе будет плевать 100 Ватт, что крайне не хорошо. Нами может Радиочастотный Центр заинтересоваться. А 100 Ватт это приличная мощность для такой частоты, да и мешать эта мощность будет многим, особенно тем, кто любит смотреть эфирное телевидение на 7 телеканале метрового диапазона (Первый Канал), будет входить в гармоники как раз в эту частоту... пойдут жалобы от населения и радиочастотный центр в команде с роскомнадзором начнут по городу рассекать с пеленгаторами в целях охоты за Делиководами :). Поэтому стоит ограничиться 20 Ваттами, а 4-6 Ватта нам по городу не хватит скорее всего... Главное , чтобы была антенна четверть волны, то бишь высота 2,8 м., но вот я думаю как с такой "колбасой" гонять по городу и в гараж заезжать... короче антенну пока подбираю...

а пока я в ИТЦ заказываю радиостанцию Vector VT-27 Comfort HP за 4550 р., в интернете искал, были дешевле, но как потом быть с гарантией и самое главное, могут подсунуть китайский Вектор с завода Nextron, а это окажется вообще "дешёвое" фуфло... вот этого больше всего боюсь... ИТЦ заказывает у дилера vector-radio.com. Думал у них напрямую заказать, но цена выйдет ещё дороже...

Опубликовано

Сам делал площадку или как?

А кто-же за меня ее сделает )))

Ser-Bat, Суслика видишь????............... а он есть! )))))

Опубликовано

Ну че господа ... получил сегодня шнорхель из Владивостока.

1. Итого стоимость 2900 + доставка ТК Алтан 450 = 3350 руб... очень бюджетно скажу вам!!!

2. Комплект, Шнорк непосредственно , Гусак, Гофра, полный комплект крепежа.... основной "-" отсутствует лекало.

3. Качество изготовления , очень даже хорошее ... отсутствуют какие либо швы спайки половинок, матерьял походу ПВХ , довольно плотный и толстый, литье производится видать не кустарно а производственным потоком (присутствует штрих код) Крепеж не впаян не врезан а именно влит в корпус одним процессом.Поверхность гладкая и очень удобна под покраску. Общее качество изготовления на "5" Гусак аналогично. Гофра сделанна из качественного материала проверял прям на улице замороженной , пластична и гибка, на гофре смонтирован крепеж , нечего ненадо подбирать,,, как говорят компьтерщики Плуг энд плей.

Крепежи в комплекте россыпию, в пакете, качественные. Гайки все самостопорящиеся. металл качественный типоразмер удобен.

Доставка от оплаты до покупки заняла. 14.01.14 оплата (удобно у поставщика есть карта сбера.... сбер. Онлайн рулит ). 15.01. формирование отправки передача в ТК... у меня на мыле траспортная накладная.... 16.01.14 в 17.30 звонок с оповещением о прибытии груза, 17.01 груз получен ... в офисе осмотрен.

Вежливость и поведение с клиент у отправителя 5+ (разъясняют все в чате или по телефону вежливы и учтивы) ТК Алтан поведение с клиентом так же 5+.

Опубликовано

Баночка то классная...... Но вот идея то скорее всего было пионером похвастаться

Не выкладывал как и где камера стоит.

А майфун старый ,китайский

Опубликовано

Ser-Bat да очень похоже... видать оно.... Но что-то ценник уж очень у твоего!!! ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...