temka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На Амурметалле моя "девочка" стоит, руками...... не трогать! Ревную. И кстати все наклейки что она именно моя имеются! Denzo истину глаголит по поводу всех баз... и печени блин, ну и письками высотой тоже можно померяться. проставки под задние рычаги где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все сдесь делал, на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Смотрю подломался. Насос помер? Сколько стоит удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я то же ЗА Покатобухушки!!! Denzo а силовой обвес у Jonik тоже твоя работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) temka насчет проставок ты к Джонику то и обращайся, он же походу их и мастырит на КНААПО. Судя по отзывам ( долго курил форум) отзывы зае....сь.... А какой насос у тя помер то ????? их там ароде несколько (не ТНВД надеюсь) Джоник я походу по ближе к лету тоже у тя буду лиф заказывать... Завтра поеду рейку перебирать Изменено 18 января, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @Y1170, temka насчет проставок ты к Джонику то и обращайся, он же походу их и мастырит на КНААПО. Судя по отзывам ( долго курил форум) отзывы зае....сь.... А какой насос у тя помер то ????? их там ароде несколько (не ТНВД надеюсь) Джоник я походу по ближе к лету тоже у тя буду лиф заказывать... Завтра поеду рейку перебирать что с рейкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есь, силовые обвесы и вообще все что сдело у меня на машине это все сугубо моих рук дело, Denzo помогал советами по лифту т.к. он первее это делал, хотя у нас многое по разному. Хотя руки у него действительно растут откуда надо. Насос у меня умер уже давно, перебрали мне его полностью с запчастями за 20к.р. но сейчас дорабатывают, обороты начали плавать маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Что с рейкай случилось? @Jonik,сочувствую. Сколько стоит комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 temka, комплект чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Для лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По разному стоит, смотря какой комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 temka Да че стандартный прикол.... умер (выдавило или съело) сальник на валу (верхняя калабашка на рейке куда рулевой вал входит),, и жидкость фонтаном херячит.... 2 литра декстрона на месяц нехватало... С владика парниша прислал рейку контрактную (5 тыров обошлась),,,, вроде сухая... но тяги и шаровые как сопли болтаются,,, купил новые сегодня буду у братана в гараже ее перебирать. А потеплу свою делю из гаража вытяну и рейку поменяю.... Парнишу во Владе нашел тоже любитель дели так он ЗЧ барыжит для своих по нормуль ценам. если че спрошу что кому надо по ЗЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Дороговато. Я себе в Хабаровске за 4000 контрактную брал. Но это было в том году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @Jonik,на твоей на сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не, ну точно надо собраться! Навороты посчупать, вумные мысли послушать. У кого какие интересы (охота, рыбалка) со всеми вытекающими. Jonik а ты заказы на работы принемаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Есь, у меня лифт 4', надо встречаться и общаться по поводу всего, работ там и всего прочего, предлагаю через пару неделек устроить слет трудящихся, поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я тож за встречу!!!Только желательно на выходных и заранее назначить "выходные",а то эта работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Идея хорошая. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нужно не просто когда,а куда,с кем и чем займемся по мимо обсуждений?Я имею ввиду может выезд на природу,шашлык и т.д. и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Заметано, ждем-с зеленого свистка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Куда без него родимого-то шашлышка, двайте через недельку назначим дату и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Предлагаю 27.01.13,сбор часов в 10 утра.Предлагаю с семьями,вопрос куда поедем,я так думаю не далеко и чтоб никто не мешал!Какие предложения по вопросу куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я тоже не против на следующих выходных куда нибудь выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @Jonik,подскажи, твои спецы смогут на делику силовой передний бампер из дюралия сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 temka, думаю что на данном этапе нет, т.к. нет конкретных чертежей по бамперам на делику, а они изготавливаю изделия только по полноценным чертежам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.