Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проставки касые, ты мне их ещё показывал, ещё говорил что развал с ними без проблем встаёт, есть желание купить их и поставить.

Саня, а цель какая? Какой размер колес в плане?

Опубликовано

цель - поднять перед

на счёт калёс планав нет, так как денег нет. так что останутся эти же

Опубликовано

Сантила там это че кого!!! косые будеш делать мне тоже комплект забульбень..... А то те что у меня есть доверия не внушают.... Там еще проставку под крепление панары надо бы продумать.... (Если есть желание насчет панары готовь карандаш и в субботу в гараже под машинкой полазаем.... да помыслим)

Плохие слова, надо позитивнее мыслить. :24::25:

Дениска я думаю позитивно "Деньги будут :30: :30: :30: " но ЖАБА давит :27::22:

шуткую.......

Опубликовано

Jonik, да смотрел... спасибо!

вот теперь скажи мне, какая у тебя наклейка ? И нужно определиться какую нам налепить на Делику!

вот неплохой вариант

.

.

.

post-14856-0-39469600-1390470665_thumb.jpg

post-14856-0-38160500-1390470703_thumb.jpg

post-14856-0-11511000-1390470807_thumb.jpg

post-14856-0-72547300-1390470851_thumb.jpg

post-14856-0-46851600-1390471021_thumb.jpg

Опубликовано

Первую можно было б на капот,крайнюю на заднее стекло,а третью на левую и правую двери!Чтоб видно было со всех сторон!

Опубликовано

У меня есть свой проект для борта наших красавиц, но его я припас на самое вкусное. Это будет мой эксперементальный образец. В какой конторе можно напечатать на хорошей пленке, которая бы не выцветала и не облазила от моек?

Опубликовано

КОЛОРИТ по Димитрова (напротив женской консультации) 2 этаж! Там печатают ламинированные наклейки, которые не выцветают и не облазиют. ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано

Setis А вот теме и местечко где расширительный бачок за 1000 деревяшек заказать http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26052-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D1%83/page__pid__483205&do=findComment&comment=483205

Но крышку купить в рулевом придется новою

Опубликовано

про бачки надо покумекать... У Джоника (вот пионер-то) бачок из нержи... думаю не проблема такой сварганить... на работе есть аргон, со сварщиком думаю договорюсь. найти листовую нержавейку, горловину (от какого-нибудь радиатора) и в путь... однозначно выйдет дешевле оригинала

Опубликовано

Денис а можно через тебя приварить аргоном горловину расширительного бачка к самому бачку?

Опубликовано

наклейка последняя сверху - полоска.. У тебя, Жень, на белом фоне такая - к белому кузову самое то. кто будет обращаться к печатальщикам - узнайте на прозрачной пленке сделают? цвет-то у всех разный

Опубликовано

кстати, про наклейку на стекло забыли? ну, которая полоска сверху? она вроде б снаружи клеится? понимаю что можно её и спереди и сзади клеить, т.е. тонировка заднего не помеха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...