Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть, каратышь. он этих денег не стоит, салон зачухан, с зади обшивки нет и седушек (не знаю может в гороже воляются) движок выёбывается цена 310тр

я бы хотел продать делю, но что то сомневаюсь пока (как не в идеале) знакомому продавать, шипко не наваришься, полюбому цену скидывать

все наклейки хороши... ладно я себе выбрал... буду в печать сдавать!

что выбрал то????

Опубликовано (изменено)

народ тебуется помошь.

в систему печек встроен подогреватель на 220вт, из-за этого в шлангах полная не разбериха, хочу изьять этот погреватель, но боюсь запутаться в шлангах (в книге и в экзисте не нашол какой шланг куда подключается), из-за кучи трайников и отвитвлений имеется течь ОЖ (антифриза) хочу устранить её.

есть у кого нибудь схема или возможнасть и время что бы показать на примере своей машины (придётся снять интеркулер и возможно акб, что бы разабраться) какой шланг откуда отходить и куда приходит???

прошу отзваниться, сегодня буду весь день на калёсах, потом на работе ТО буду делать машинке, заодно бы и поменял шланги

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Я бы и рад заказать оптом... скидок не дадут всё равно... и так цени низкие в агентстве... наклейки не можем организовать коллективно к заказу, Си-Би ставить тоже не хотим :), что-то как-то вяло мы мужики живём в клубе... :)

Опубликовано
парни кто нибуть из знакомых продает делику

Знаю пару человек, которые готовы отдать свои делики, но ценник будет не хилый :-)

Опубликовано

Да Андрюха некоторые национально-краевые особенности... Никто нечего не хочет.. А насчет вялости ты прям в глаз подметил

Хрен (клуб) есть !!!! но маленький (вялый) !!!! :27:

А насчет наклеек так ты ценник выложи чего они хотят мож как чего ботва подтянеться !!! да я еще жду чего там Женек с Дениской мутят.... Женек там какой то суп секретный эксклюзив придумали.. авось чтото прорывное в деле наклеивания наклейных наклек!!!!

Опубликовано

Мне кажется дело даже не в скидках,а элементарно чтоб каждый не бегал в контору с одним и тем же рисунком!!!Определить какие распечатывать и объявить здесь,а желающие думаю наберутся,дать на раздумье день!Так же и с СИБИшками,я допустим в этом мягко говоря не разбираюсь,но поставить не отказался бы!!!

Опубликовано
Определить какие распечатывать и объявить здесь

Поддерживаю!

С граф.редакторами кто знаком, да конторы печатные знает, тому и карты в руки..

Женек там чегой-то затеял - дожемся результата, определимся с заказом.

Опубликовано

Хантер

Серега я таки стесняюсь спросить, за то, где таки ваша Деля?????? как ее здоровие,,, ты ей не повредил!?

Опубликовано

В дроме Серега делик от 350 тыров кучу выставили гляди мож чегонайдеш

Опубликовано

я ее смотрел это полный хлам она вся гнилая и перевариная , а на фотках смотритцо ниплохо а в реале полный пипец

Опубликовано

Серега в Владике и Артеме видел недорогие!!! ты вообще ценовой порог для себя определил.... Вон мы с сетисом ковыряли ковыряли и нашли вообще за лихую денежку, он ее с колен поднял и сейчас доволен думаю таки за 430 - 400 тыров (я стесняюсь что за него говорю) ...

Леш станцию еще не ставил .... в машине все валяется , и СиБи и Антен, и Шнорх, и одеяло......

Опубликовано

Дениска у тебя есть опыт установки шнорка,,,,, хотелось бы к тебе в бокс наведаться и поставить ..... с меня пивасрасколбас.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...