Denzo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) САНЯ, а вообще, в твои умелые руки было бы идеально передать машикну. подумай, суперскидки, расрочку, еще чего-нибудь придумаем Изменено 28 января, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Denzo а куда я свою то дену, быстро продать я уж точно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да щас машины колом на дроме стоят особенно дизеля , народ весны походу ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дизеля, да и саляра гавно. поэтому то народ и не стремится брать делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Обычная отечественная соляра. Не лейте всякое гумно. Купите хорошую воронку с мелкой сеткой. Откатал пяток лет, снимал бак - пара капель воды и три соринки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Denzo, подскажи, где солярку покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чаще на заправке, порой бывает и левая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я почти 6 лет заправляюсь в одном месте (не на заправке), и все гуд. Один раз менял плунжер и то по собственной глупости когда машину утопил и в ТНВД попала вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати, наступил февраль... Давайте готовиться к околопраздничной вылазке. Пожелания, предложения? Может в этот раз путем организуемся? Не стесняемся, высказываем мысли на сей счет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я вот незнаю куда сейчас можно проехать, хотя снега выпало в этом году не много.... можно поробывать куда-нибудь и сунуться. Есть одна хорошая полянка на циркуле, поворот на нее недалеко от серебрянного. Туда и проехать будет экстремально и место там хорошее для шашлыкинга и отдыха. И еще думаю что никто кроме нас туда не сунется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, про бумажки помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Про полянку на Цуркуле Женек дело говорит, место знатное. Но не забываем что на улице зима и 20х числах февраля и ветры знатные так что шашлыкинг на открытом просторе может оказаться не столь приятным мероприятием без вливания теплотворноалкогольной жидкости... а мы же пилоты и нам незяяяя!!! Могу предложить запостить полянку на Хрустальном озере ... там и бунгало и мангалы маются, да и повнедорожить желающим там тоже места хватит!!! что думаем господа?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну мангалы практически у всех с собой, как запаска и балонник в машине живут. Да и бунгало у каждого как у черепашки - неразлучны Главное повнедорожить, мяска перекуснуть и на базу, по отработанной ранее схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Про Циркуль место знатное, как раз недалеко от Солнечного... Только там места постоянно занято и кто-то бухает в этом месте... на Хрустальном думаю стоит собираться... вот там вообще уматно... бунгальце с мангальцем... а по поводу выпить, так есть безалкогольное пиво для пиилотов! Подскажите ка где солярка подешевше продаётся, чем на заправке? на заправках цены ломят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я думаю что в то место на циркуле сейчас никто не решиться поехать кроме нас, мало таких отчаянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 andrei27rus есть такое место, правда я там уже давно не был. по маршруту 10ки как ехать от трамвайного парка, есть азс роснефти, рядом с ней кооператив, так в этом кооперативе и барыжат, там даже калонка стаит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Setis, а чё солярка там нормальная? а то заправлюсь и насос "того"... кто-нибудь заправлялся? или самому попробовать первому рискнуть? в канистры наберу, а потом через сеточку буду фильтровать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Setis, а чё солярка там нормальная? а то заправлюсь и насос "того"... кто-нибудь заправлялся? или самому попробовать первому рискнуть? в канистры наберу, а потом через сеточку буду фильтровать! набери в 2ве канистры, одну оставь на улице (в ней всё говно осядет, и замёрзнит), втарой дай отстаяться пару дней (с неё залей в бак чрез сеточку, посмотри что останется в канистре и что в сеточке) потом раскажешь. я сам там пару раз заправлялся, было по 29р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Denzo уже 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ууу в хабаре чел клубный тоже багрит делику люфтованную с наклейками клубыми http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13487047.html Изменено 29 января, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Setis, плохое слово багрит... Хотя, в данном случае действительно - барыжка перекупной наружности реализует, если правильно понял . Ценник мой будет потихоньку снижаться, возможно. Но не до бесконечности, а лишь по мере актуальности . Далее включаются иные механизмы добычи фин средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это перекуп продаёт.Это автобус делика 85,он ее продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Setis, люфт это скорее зазор, щель, биение и т.д. между сопряженными элементами механизма. Подъем авто от земли - больше подходит термин лифт. Наши машинки (слава аллаху) лифтованы, а не люфтованы Изменено 29 января, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Джаспер27регион, за сколь отдал, интересно? Коль барыжка цифру не задирает, похоже совсем дешево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.