Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

САНЯ, а вообще, в твои умелые руки было бы идеально передать машикну.

подумай, суперскидки, расрочку, еще чего-нибудь придумаем

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Обычная отечественная соляра. Не лейте всякое гумно. Купите хорошую воронку с мелкой сеткой.

Откатал пяток лет, снимал бак - пара капель воды и три соринки.

Опубликовано

Я почти 6 лет заправляюсь в одном месте (не на заправке), и все гуд. Один раз менял плунжер и то по собственной глупости когда машину утопил и в ТНВД попала вода.

Опубликовано

Кстати, наступил февраль...

Давайте готовиться к околопраздничной вылазке. Пожелания, предложения?

Может в этот раз путем организуемся? Не стесняемся, высказываем мысли на сей счет..

Опубликовано

Я вот незнаю куда сейчас можно проехать, хотя снега выпало в этом году не много.... можно поробывать куда-нибудь и сунуться. Есть одна хорошая полянка на циркуле, поворот на нее недалеко от серебрянного. Туда и проехать будет экстремально и место там хорошее для шашлыкинга и отдыха. И еще думаю что никто кроме нас туда не сунется...

Опубликовано

Про полянку на Цуркуле Женек дело говорит, место знатное. Но не забываем что на улице зима и 20х числах февраля и ветры знатные так что шашлыкинг на открытом просторе может оказаться не столь приятным мероприятием без вливания теплотворноалкогольной жидкости... а мы же пилоты и нам незяяяя!!! Могу предложить запостить полянку на Хрустальном озере ... там и бунгало и мангалы маются, да и повнедорожить желающим там тоже места хватит!!! что думаем господа?!?!?!

Опубликовано

Ну мангалы практически у всех с собой, как запаска и балонник в машине живут. Да и бунгало у каждого как у черепашки - неразлучны :driver:

Главное повнедорожить, мяска перекуснуть и на базу, по отработанной ранее схеме :alc:

Опубликовано

Про Циркуль место знатное, как раз недалеко от Солнечного... Только там места постоянно занято и кто-то бухает в этом месте... на Хрустальном думаю стоит собираться... вот там вообще уматно... бунгальце с мангальцем... а по поводу выпить, так есть безалкогольное пиво для пиилотов! :)

Подскажите ка где солярка подешевше продаётся, чем на заправке? на заправках цены ломят

Опубликовано

Я думаю что в то место на циркуле сейчас никто не решиться поехать кроме нас, мало таких отчаянных.

Опубликовано

andrei27rus есть такое место, правда я там уже давно не был.

по маршруту 10ки как ехать от трамвайного парка, есть азс роснефти, рядом с ней кооператив, так в этом кооперативе и барыжат, там даже калонка стаит

Опубликовано

Setis, а чё солярка там нормальная? а то заправлюсь и насос "того"... кто-нибудь заправлялся? или самому попробовать первому рискнуть?

в канистры наберу, а потом через сеточку буду фильтровать!

Опубликовано

Setis, а чё солярка там нормальная? а то заправлюсь и насос "того"... кто-нибудь заправлялся? или самому попробовать первому рискнуть?

в канистры наберу, а потом через сеточку буду фильтровать!

набери в 2ве канистры, одну оставь на улице (в ней всё говно осядет, и замёрзнит), втарой дай отстаяться пару дней (с неё залей в бак чрез сеточку, посмотри что останется в канистре и что в сеточке)

потом раскажешь.

я сам там пару раз заправлялся, было по 29р

Опубликовано (изменено)

ууу в хабаре чел клубный тоже багрит делику люфтованную с наклейками клубыми

http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13487047.html

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

@Setis, плохое слово багрит...

Хотя, в данном случае действительно - барыжка перекупной наружности реализует, если правильно понял .

Ценник мой будет потихоньку снижаться, возможно. Но не до бесконечности, а лишь по мере актуальности .

Далее включаются иные механизмы добычи фин средств :-)

Опубликовано (изменено)

@Setis, люфт это скорее зазор, щель, биение и т.д. между сопряженными элементами механизма.

Подъем авто от земли - больше подходит термин лифт. Наши машинки (слава аллаху) лифтованы, а не люфтованы :-)

Изменено пользователем Denzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...