andrei27rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Jonik, ты маньяк!!!)) Куда ещё выше??? У тебя машина в боксе стоит с высокими воротами? За какое вознаграждение? если посмотришь мою делику, мож оценишь, что нужно туда для лифта? Мне сильно не надо как у Denzo, но повыше не помешало бы, т.к. дорога до моей фермы летом в говнах, палках и буераках, до этого я туда на уазике лазил, но уазик вечно занят тестем, поэтому пора бы уже и на делике! Цитата
Jonik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Все обсуждаемо при встрече. Велкам в гараж к Denzo на предмет облагораживания твоего авто )) Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 хочу еще на 2" задраться чувствую 35" батонами запахло... Цитата
Jonik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Все может быть.... но не раньше того как сотру свои 33" батоны ))) Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне сильно не надо как у Denzo, но повыше не помешало бы у меня "не сильно", как раз то что не помешало бы )) подумай, пока не поздно Цитата
Hunter4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 тут недавно обсуждали чето про проставки под шаровую где их можно купить?. взял себе другую делику с высокой крышей там стоят почти 31е колеса 265х70х15 так вот они при крутом повороти трут передние арки надобы ее преподнять и еще нет передней дуги тож надо купить и лестницу охота поставить назад мост задний слегка гудит што можно сделать? Цитата
Jonik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну таки в чем проблема-то? И да..., простыми проставками под шаровые ты не обойдешься, если конечно хочешь что бы у тебя развал нормально выставлялся. Цитата
Hunter4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 так где их взять и развал конешно чтоб нормальный был Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да парни лифт в принципе дело хорошее, но Дениска правильно заметил..... меру тоже надо знать , главное чтоб это не превратилось в навязчивае желание постоянно чтото увеличивать поднимать расширять,,,,, это уже сродни заболеванию "Гигантизм" или "Гигантоманию" с ральнейшей ремиссией в сторону навязчивых шизоидо-пораноидальных явлений. Нет в принципе я думаю что надо исходить из каких либо необходимых на данный момент переделок и усовершенствований. Мне например целевой необходимостью сейчас является наличие Шнорка СиБишки, лифта 2" , и нижней броне как у Женька, Просто по тому чтоб машина отвечала необходимым как я считаю требованиям, это, мелкое или среднее бездорожье, безбордюрная среда(в городе), и возмождасть преодоления небольших до 1 м глубиной водных препятстви(прицелом на очередной городской потоп). ну колесья 255/75/16.... Я считаю что данные характеристики усовершенствований (и не более) в моем случае считаю обоснованно необходимыми. Тем более неимея возможности увеличения гаражного просвета считаю более высокий подъем обсалютну не нужным. Вот такая блин логика "шекспир и Товарищи" Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 почти 31е колеса 265х70х15 это 30" косые проставки не есть гуд - мильон раз обсуждалось, пройдись поиском. посмотри где трет. если в районе брызговика - проще откувалдить )) Дим, называется это заболевание просто - хобби )) А если хобби еще и практическое применение имеет, так это вообще крутяк. (а то марки, монеты) )))) Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Если будут созданны иные условия(заболею Охотой, или Рыбалкой) и будет возможность поменять гараж , то возможно возникнет необходимость и в более высоком лифте 4" или 6" ... то да согласен !!! Но мое имхо всеже есть необходимость лично проходить все стадии роста, Побегав на 2" лифте может так оказаться что в более высоком подъеме нет необходимости. или просто не понравиться!!! К томуже чисто по характеру я нелюблю привлекать внимание,,, а задранная например на 8" машинка вызывает уж больно заостренное внимание, если просто людей таки ладно, хуже когда ГАЙцев. Так просто проедеш а так на каждом посту будут тормозить "просто ради любопытства" Был пример с Тирранчиком навороченным (несильно правда) ... блин пока во Владик а особенно с Владика едеш ...б...ля на каждом посту палка машет.... подходят о "а где купил" "а где делал" "а чего втало" а удобно ездить и целая куча почему зачем как,,,, даже сдесь на мосту как не едеш останавливали спрашивал... досталь блин... Куча Лексо Прадо и Хамерров,,, блин неинтересны,,,, а до тирчика надо дое....ться Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Денис хобби это какраз пограничное состояние, между нормальным и болезненным состоянием... Если хобби не вызывает устойчивых необходимостей (постоянно говорить об этом, постоянно менять что то на что то, выставлять на показ, жить ради этого) то это просто хобби, а если то что в скобках это уже болезненное состояние Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Это всё полемика... Пойду в машинке поковыряюсь Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Женьку это необходимо, не спорю, охота рыбалка, Андрюхе, усадьба, хозяйство,,,, объясните а зачем это другим асфальтоядным.... Да выезд на природу, на деликовку, еще куда нибудь, (не в крутые говны) это понятно.... А мне зачем ... просто ставить машину на весь день перед оффисом, и сидя в кресле тешить себя мыслью "смотрите какой папачко, нагибатор, крут" Или Setis например дом завод, завод дом, и еще привлекать внимае ????? прям куча ???. Цитата
Jonik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Y1170, для среднего бездорожья даже у меня машина не совсем готова... Про глубину брода в 1 м..... ты когда нибудь ездил по таким глубинам? Поверь мне она тебе покажется просто ПИПЕЦ как глубоко и ты просто очканешь по серьезной... кстати при такой глубине не только шнорх надо ставить, надо делать еще кое-какие манипуляции с машиной. Все пройдено на собственной шкуре. А про лифт так это дело сугубо личное, кому-то это надо для выездов на охоту и рыбалку, а для кого-то это просто увлечение и красота. Каждый в этом видит свой смысл. Защиту кстати буду себе новую делать... Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Русский понт дороже американского доллара )) Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Защиту кстати буду себе новую делать... Эх, чувствую лист шестерки от катера придется отдавать ... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Denzo Цитата
Jonik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Думаю придется.... это неизбежно.... как лавина )))) Но для начала надо сделать каркас из труб, а потом уже все остальное. Цитата
Denzo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Для начала надо собрать лебеду Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Женек броню нижнюю прошу поставить бронь за мной.... Если у тебя рестайл то она походу мне станет хорошо... Так что кинь цену... как снимеш заберу... (ну если ценник вменяемый будет) Цитата
Jonik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Она тебе по любому не подойдет, т.к. у меня все нестандартное, в том числе и крепежи этой защиты. Но тебе при желании можно сделать новую. Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А насчет глубины !!! ну не знаю на дземгах по верхнюю арку колес залазил ,,, детей катал (они от счастья аж пищали. ) На квартале влез по поворотник ... вот там было неприятно вопервых мокнуть в салоне начало, во вторых услышал булькающий звук в районе правого крыла , ,, вылез махом , полез в фильтр, в низу вода была немного правда но план последсдствий представил ,,, больше не лез.... Генератор перенес купание нормально ,,, но вот ремни потом походу изза того и порвало... Фары воды не набрали и с элекрикой тьфу тьфу проблем небыло.... Так что краткосрочно (чисто чтоб быстро перелезть) со шноркелем думаю глубина в 1 м не страшно. новую невопрос ... если ценник вменяемый !!! давно хочу. Цитата
Y1170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да вот еще один вопрос по росту и переделкам... Новый регламент уже знаете... ну тогда наверно и знаете о порядке внесения изменений в ТС тоже должны знать,,,, так вот самое интересное что установка Шнорка это уже изменение в конструкции ТС, его надо регистрировать, проходить процедуру сертификации на безопасность.... (к стати последняя процедура недешовая).... А у Вас у большинства внесенны изменения в ходовую часть и управление ТС.... А вдруг в один прекрасный момент ГАЙцы за это возьмуться !!!??? У меня в личке уже с одним челом терлась такая темка со ШТРАФОМ 5000 РУБ и всего то ЗА ЛЕСЕНКУ,,,, и это не говоря уже о броне,кенгурятниках, калитках, и причалах для чайников. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Y1170 Цитата
Костян Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Соседи привет! Подскажите, ни кто не ездил своим ходом от Комсомольска вниз по Амуру далеко? Интересен маршрут непосредственно до с.Сусанино, там есть санаторий "Анненские Воды" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.