Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не соглашусь по поводу накручивания торсов!!! у меня в салоне семья, жалобы пойдут от тряски как на табуретке. Повторяю же, мне не нужна машина для езды по лесу на охоту и рыбалку, машина для комфортного передвижения по асфальту и иногда для проезда по пересечённой местности, но чтобы не на пузе ползти, а проходить глубокие лужи и говны с палками, не помешало бы моей делике немного подпрыгнуть... а в лес на охоту и рыбалку мы ездим на уазике лифтованном с инжекторным мотором на коробке с лебёдкой и усиленными бамперами, лучше него для нашей русской тайги ничего нет, делика даже не в счёт. я на уазике в лесу деревья крушу (с сеткой на лобовом стекле и закрытой оптикой).

Опубликовано

Jonik, ты себе не вот такое чудо собрался собирать? или ещё маньячнее оказался япошек? смотри как японцы жгут и ломают свои делики

ну где-то же ещё японцы находят говны у себя на островках

Опубликовано

УРА! Ну вот мы и запустили пока ещё тестовый режим портала АВТОРАДИОКАНАЛА г. Комсомольска-на-Амуре.

на Будущее введём в норм. режим и установим эхо-репитер... в будущем планируется хостинг приобрести соответственно! все заходим, регимся, общаемся, если есть желание

http://radiokomsa.ucoz.ru/

Опубликовано

andrei27rus, надо подумать, у меня стоят вообще усиленные пружины +2" передние от сафаря Y60, но думаю тебе они будут уж сильно жесткие, да и переделывать под них чашки надо малясь, либо подрезать. Вообще самый лучший вариант это идти со снятой пружиной в магазинчик и подбирать такие-же по диаметру но с прутком потолще и можно подлинее немного. Варианты есть. Например от кроуна маджесты подходят.. смотреть короче надо с образцом.

Опубликовано

А вообще считаю минимально возможным и правильным лифтом именно как у Denzo, все что проще (типа косых проставик под шаровые и длинных пружин) - просто убожество с неправильными работами рычагов, шаровых и т.д.

Опубликовано

Быстрый износ сайлентблоков и шаровых. Ты выдел хотя бы один случай что бы у делики вырвало шаровую как например на марках чайзерах или крестах? Это в принципе не возможно из за специфики устройства нашей подвески. Разбить ее может а вырвать нет.

Опубликовано (изменено)
резуну поставить 16ю и уже хорошо. больше возможностей открывается

16-ю имеешь в виду внутренний размер резины - посадочное на диск )))

31" и т.д. это буржуйская система измерений и здесь понимается внешний диаметр, что более наглядно и понятней для сравнения

Разбить ее может а вырвать нет.

встречались фотки на форуме, где вырвало шаровую с рычага с "мясом" И стояли там как раз проставки НАД шаровой

инфы полно, всё обсуждалось ищите, думайте....

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Быстрый износ сайлентблоков и шаровых. Ты выдел хотя бы один случай что бы у делики вырвало шаровую как например на марках чайзерах или крестах? Это в принципе не возможно из за специфики устройства нашей подвески. Разбить ее может а вырвать нет.

на делике не видел... у них ведь привод держит, как там вырвет... я не знаю, потому и спрашиваю... а когда у меня была Аристо и то не вырывало, потому что вовремя менял и следил за подвеской...

Опубликовано
встречались фотки на форуме, где вырвало шаровую с рычага с "мясом"

Прошу заметить, что такое происходит на булках... Если не прав, киньте камень...

Опубликовано
А вообще считаю минимально возможным и правильным лифтом именно как у Denzo, все что проще (типа косых проставик под шаровые и длинных пружин) - просто убожество с неправильными работами рычагов, шаровых и т.д.

+100500

Подпишусь под каждым словом. Просто проставки и пружины - недолифт. У самого так было

Опубликовано (изменено)
тоже хочу.

Ну вот, скоро в городе появится свободный хобот б.у. )))

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Денис ты там писал про продажу лифта 4" за дорого (может недорого),,,, озвуч ценник не пугай людей,,,, а мож кто и согласиться

Опубликовано

Итак, скоро 23 число, мыслим про вылазку. Джоник обещал прозондировать место... морду собрал - дерзай!

Завтра базарный день, буду там... забегайте, обсудим варианты поездки

Опубликовано

может завтра завалиться талпою на авторынок, на реритории рынка там где барахольщику торгуют видел много места, там и собраться в одну ширенку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...