Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха + 100500 !!! у меня в Ставрополье торгом бы весь мозг бы вынули.... ну насчет лекса не знаю но Туарега там бы брал точно.... У брата Х5 для асфальта и Туарег для охоты рыбалки , доработанный чуть чуть по ходовке с широкими колесьями.... по бездору нормуль пуляет.... и кушает немного меньше. а поцене от деновской дели +200 тыров.

Я на Туареге хорошо по своим меркам дерьмометра по говнам катался (хотя там их еще надо поискать,,, но только если по пахоте после дождя мозга хватит залесть)

Опубликовано (изменено)

А насчет лифта !!! ну это тоже каждый выбирает по себе !!! ну НЕХОЧУ я 4" а ХОЧУ 2" и все тут.... И с практической и с психологической стороны мне больше не надобно.... Да и так же думающих на сайте полно.

Ну не понравиться 2" сниму на хрен попилю арки и поставлю 31 катки и ХВАТИТ.

А выкладывать за 4" 50 -70 тыров за понты которые мне просто ненужны (вот Женьку да рыбалка охота понимаю).

Если ктото помощь окажет чтоб правильно его 2" сделать то гранд спасибо скажу.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

А Делику здесь взял ........... удивитесь!!!! (я вообщето любитель Террано, хотел Парфаиндера брать просто подождать надо было немного по деньгам) просто потому что попал на сайт Делика клуба и очень понравилось .... не столько авто,,, сколько СООБЩЕСТВО деликофилов :27: ..

Ну и к машинке потом привык и она сама понравилась (ну за некоторыми маленькими исключениями)... сейчас другой не представляю.

Опубликовано

Не спорю... "каждый выбирает по себе" и осуждать чужое мнение нельзя! Это дело каждого, что брать, когда брать, за сколько и т.п.

Делику тоже случайно купил... ездил до этого на Либерти Rider (кожа рожа, хром.литьё, мягкая подвеска - машина сказка), Y1170 знает и видел, так ещё и не продал, рынок стоит. До этого был Эльгранд на коже с люками прокачанный японцем с мощной музыкой, тоже сказка, ещё до этого ездил на Субару Легаси твин-турбовом (зверь и танк). Как-то молодость не прошла на Чайзерах и Маркообразных, не нравились они мне никогда. Поэтому всю молодость отгонял на СУБАРУ Легасях Турбо версиях всяких разных комплектаций. А потом с годами пересаживаться стал на микробусы и минивэны повышенной комфортности... Но на Эльграндах и Либерти не поездишь по пересечённой местности, эти авто для асфальта. Вот и нужна машинко была повыше. Сначала выбор пал вообще на X5 из Питера немецкой сборки... Хотел вот вот уже купить, мегазверя с "дурным" мотором, 4ВД и кожей рожей. Но в Питере так и не нашли нормального... один хлам за полмиллиона. Выбор пал только на Делику... минивэн -автобус с функцией внедорожника или Минивэн-внедорожник. Подвернулся вариант купить нормальную Делику, вот и взял... а зайдя на форум и увидел, что тут нормальные мужики без понтов и заскоков... всё понравилось...

Опубликовано

@andrei27rus, не подскажешь как КСВ-метром отстроить рацию??? SWR-420. инструкция которая прилагается, хрень полная и не понятная((( в этом видео не понятно где мне взять эти диапазоны 20-го канала

Опубликовано

Каждому свое..... если бы я не увлекался ездой по бездору, охотами, рыбалками и экстремальным туризмом то наверное вообще не купил бы никогда такую машину... но как говориться "Все самое интересное начинается там где заканчивается асфальт.....". А для этих целей нет лучше машины чем делика!

обсолютно с тобою согласен

Опубликовано

@andrei27rus,@andrei27rus, привет!

Завтра подключу аланыча 78-го, кронштейн антены допилить осталось... прибором умным проверить комплект можешь? Так-то все рабочее было, из спортивного интереса...

Опубликовано

Пока бросил рацию в старую, перекину в новую :-)

Озвучивать какой будет новая не стану, пока. Пусть останется некая интрига ))скоро все увидим

Опубликовано

@andrei27rus,@andrei27rus, привет!

Завтра подключу аланыча 78-го, кронштейн антены допилить осталось... прибором умным проверить комплект можешь? Так-то все рабочее было, из спортивного интереса...

Встретимся, проверим. У меня был до этого Алан78, продал. А антенна какая?

Опубликовано

@andrei27rus, не подскажешь как КСВ-метром отстроить рацию??? SWR-420. инструкция которая прилагается, хрень полная и не понятная((( в этом видео не понятно где мне взять эти диапазоны 20-го канала

Ты на эти инструкции не смотри. Они расчитаны на подоготовленного пользователя... лучше конечно анализатором проверять антенну, хотя ксв-метр тоже пойдёт...

Втыкаешь ксв-метр между рацией и антенной, включаешь режим калибровки FWD, жмёшь на передачу на тангенте и регулируешь погрешность прибора ручкой, до тех пор, пока аналоговая стрелка на шкале не выравняется с концом шкалы, не отпуская кнопки тангенты переключаем ксв-метр в режим REF измерения коэффициента стоячей волны. Если ксв не выше 2, значит всё подключено правильно, осталось добиться значений от 1 до 1,5. пробуем выбрать другую частоту. Обычно если антенна хорошая и рация исправная и всё подключено правильно (т.е. антенна заземлена), то значит и ксв будет примерно 1 - 1,5... причём без всяких откусываний кусачками от кочерги. Не забываем, что при ксв выше значения - 2, выходной каскад рации можно сжечь запросто... а если ксв выше значения 3, то одно нажатие на передачу тангенты может привести к суициду радиостанции почти мгновенно. Если антенна неправильно заземлена, то соприкосновение кочерги с трамвайной или троллейбусной линией, особенно НЕ трансформаторных антенн, приводит к костру на плате станции, заживо сгорит в миг, как провинившихся в древние времена сжигали, даже испугаться не успеете, хорошо так бы и машину не сжечь. ксв дело серьёзное... плевать на него не стоит... ну у тебя насколько я знаю, кочерга то маленькая... так что тебе не грозят троллейбусные линии... это вот у меня 2 с лишним метра...

Опубликовано

@andrei27rus,эх...все так сложно...почему не так, как мне пролдавцы трындеди, когда ее продавали...тупо подключил все и забыл!

Опубликовано

Boxer420, потому что продавцам нужно продать! им пох как она у тебя работать будет... а ещё лучше если сгорит и ты ещё раз придёшь за покупкой

Опубликовано

Андрюха подскажи Денису что у него с СиБишкой Алан 78 подключил, табло горит, а звука нет.

А я сейчас на недельке заеду в магаз за антенкой и тоже ставить буду.... Вот только вопрос куда ее красиво поставить в машинке

Опубликовано

Заезжал в ИТЦ - на ремонте, магазин закрыт... и мастер по рациям сидел там....

Может кто одолжит на прокат рацию? Интересно по трассе до Влада послушать эфир:-)

Опубликовано

@Denzo,когда во влад собираешься? на зеленый угол заезжать будешь? просьба есть)))))))))) там вискарь Блэк Никка продается, литра бы 4 )))) мне надо)))

Опубликовано

Андрюха подскажи пожалуйста какую антенку брать под мой Алан (или Мидланд ... хз как называется точн ) чтоб это ваше КСВ поймать в норме и чтоб радийку не спалить.

Опубликовано (изменено)

Boxer420 А по интернету заказать никак его нельзя.... Я помниться в Хабаре через инет заказывал привозили. Хорошее пойло губа не дура.... http://www.baraholka-vladivostok.ru/doska/item/173.html ,,,, там внизу телефончик есть .. звониш и договариваешся. :27:

Да Дениска можеш наверно сего яповского суррогата :25:и на деликовочки прикупить пару канистр... а народ оценит и сброситься трохи :27:

Изменено пользователем Y1170

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...