Boxer420 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 по ссылке объявление 2011 года)))) точно, нашел в ВКонтакте объявление! чуть дороже, зато в Хабаре! спасибо за подсказку!.....эх печень моя печень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жека ты опять в трезвенники записался.................бери,бери приеду будем пробовать что покупаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я ж говорил что давно в Хабаре еще заказывал.... А ты как ???7 к нам приедеш,,,, ???? мы ради тебя готовы деликовкопьянку закатить.... Денис танцпол алюминиевый приготовил... их у нас аж 3 помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Танцпол алюминиевый говоришь(((а алюминий рифлённый у вас продаётся или может где нахаляву пробегает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Y1170, Дим, ориентировочно в начале марта должен быть. мы щас запчасти заказали на кран, как придут, так и поедем @Джаспер27регион, с тобой то попробуешь! как обычно на 15 минут заскочишь и домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотри заеду не отвертишься,этим летом планирую задержатся побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ДА не там по поводу боксера и танц пола целая притча... Это алюминьевый багажник на делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да я знаю про него.У Женьки лежит мой багажник алюминиевый..................но его он сказал не будет топтать .А вообще у вас в продаже есть алюминий рифлённый?(((мне надо на багажник небольшой кусок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Насчет алюминия это ты лучше у Дениса или Женька спроси.... Я еще не на таком уровне тюнинга своей дели чтоб думать о алюминиевых полах и багажниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да у меня уже багажник есть,только мне на него надо небольшой кусочек........голова рукам покоя не даёт . А полы я не хочу алюминиевые.............не моё Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Люминька всякая в Хабаре есть - поиском по сети пробеись..... Бухла контрабандного планирую прикупить, надеюсь по времени уложусь. В планах хайджек взять фирмовый, кому надо думайте, пока время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В планах хайджек взять фирмовый в китай-городе? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://offfroad.ru/product/hi-lift-jack/ HI-LIFT (EXTREME), чугун, 150мм. XT605 6 240р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хороший варинт Ден.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Давно присмотрел, все не досуг было Ну а новый машин по взрослому комплектовать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так ты продал делику Денис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Андрей что скажешь по поводу вот этих антенн http://navipoisk.ru/radiostation/antens/optim_cb_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Женя, я уже писал ранее, что антенна очень хорошая и зарекомендовала себя. Рекомендую всем и ценник недорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @andrei27rus, договоренность есть, задаток внесен. Но пока вся сумма сделки не будет в моих руках машин не продан, но зарезервирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Jonik, разбирал свою антенну лемм 2001 турбо - один в один визуально с той что приводишь ссылку, мож материалы другие.... Главное, чтоб миссию свою выполняла. И не дорого... ибо не предмет первой необходимости. А мож и вовсе без нужды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так это одно и тоже ... Lemm 2001 и Optim 2001 Только у Optim изолятор более качественный, скажем так Optim это доработанный Lemm... можно сказать покруче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я снова на связи! сегодня рацию сделал и антенну настроил! @andrei27rus, ты был прав, антенна коротковатая))) регулировочный винт почти на всю выкрутил, чтобы КСВ настроить. на 28 канале КСВ 1,3...1,4, а на 40-ои канале - 1,1. рация на передачу не залипает и слышу всех хорошо, да и меня тоже слышат, проверил) @Jonik,а навипоиске все-таки почта платная))) мне бесплатно обошлась, потому что я покупал КСВ-метр SWR-430, а они мне прислали SWR-420))) а цена у них одинакова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 раньше фанатил на машинах антенны ставил... проверял и испытывал... а на делику всё никак прикрутить не могу... или времени нет... или обленился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а на делику всё никак прикрутить не могу... Мы же уже обсуждали как её лучше провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @andrei27rus, сапожник без сапог) Мастеров знаешь, кто оперативно рацию глянет/починит? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.