andrei27rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Setis, Обсуждали, а толку, всё равно пока некогда. я уже примерно сам понял, как кабель прокинуть... Denzo, вот тут то ты и не прав, это не моя основная деятельность, скорее хобби, по основной деятельности забот хватает и сапогов с сапожными ножами. Если ты готов в Обнинск отправлять на ремонт, то без проблем. Почтой туда отправишь, тебе отремонтирует Денис и назад перешлёт... Он мастер своего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Народ вопрос !! сегодня раздавил поворотник на заднем правом фонаре.... ни у кого случаем где либо не валяется сея штуковина... если есть буду признателен и выкуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лежит у меня комплект стопарей, до гаража доберусь достану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ага, и у меня лежить комплект... свисти, если что в Обнинск отправлять на ремонт не оперативный вариант... в топку. буду со всей бандой заказывать Вектора, кста, банда, сколь желающих на сегодня? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 машин мой вновь на продаже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 машин мой вновь на продаже ) опять, ты же говорил что у всё на мази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 потенциальный покупатель не склеил свои варианты похоже буду супер деликаводом ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 о какая красавица стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем спасибо стопарь нашел.... почти даром!!!! Пусть что у вас есть лежит ... тихонько храниться и ждет своего часа а вдруг пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 шарик, ты балбес (с) было вовсе даром )) отлежится и с ближайшим ремонтом гаража выбросится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Шарик не балбес!!!!! шарик еврей!!!!! а еврей балбесом быть не может ...Если комплект стопарей тебе ненужен я их заберу если даром.... вещь для меня нужная так как я их частенько давлю.... последствия бля инсульта плохо ощущаю пространство при движении задом.... Дениска я к тебе за ними в субботу или в воскрес заеду Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не, я в выходные в цейтноте.... давай позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Denzo, выкинь свой Алан в окно нахрен или сожги, переедь Деликой, трактором Казахстаном, об стенку шарахни, вообще избавься от него или отправляй в Обнинск, у нас в городе в нашей, извините жопе мира нет мастеров по ремонту раций. Денис я по твоей Делике, надеюсь задаток НЕ вернулся хозяину? поступил по-еврейски или как там по-хохлятски и Делику оставил? ещё и заработал! Y1170, поздравляю... а то вот ты звонил мне... а я с работы только в 23 часов вернулся... вот так вот... всё некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Друзья с наступающим вас 23 февраля. Деликовка будет или как??? Всё как обычно затихло, было пустым звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 С праздником мужики!Я так понял на этих выходных не будет. Выше писали что на 3 марта вроде перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Выходные будут! Просто у всех по разному. Все в наших руках. Добрый дядя не придет и не организует за нас процесс... думаем, предлагаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Денис глянь личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да да я за 3 марта......оч хорошее дело... а сейчас никак дочь на Амурской мазайке выступает !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) парни так што там с наклейками ? а то никаких опознавательных знаков нету кроме гос. номеров Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 скоро Усе будеть!!!! Андрюха слабал чето,,,, да и Жека чето супер секретное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Наклейки похоже заблудились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Y1170,где это ты успел инсульт заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребята деликовка пере неслась по объективным причинам. А что за цифра такая 3 марта? Вроде рабочий же день? Предлагаю на 9 перенести, это будет вроде воскресенье. Покатаемся немного, машина уже истосковалась по бездору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Red.Al777 седня около шатла я проезжал мимо потом ты за мной ехал в сторону 12го магазина я тебе еще аварийкой моргал так это мая новая делика А я думаю что за тип странный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Леса наши рации уже едут с москвы, взял все-таки OPTIM по определенным причинам, попрошу дена чтобы во владе нам докупил еще антены, так что готовь еще 1,5-2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.