Перейти к содержанию

Треп Комсомольска-на-Амуре

Рекомендуемые сообщения

Э-эх, выдернули работать и в пятницу, и в воскресенье тружусь... суббота под вопросом.

эххх Женя! : ) это же Россия эхохо!!!

в том то и дело, что не было бы распилов, если бы японцы ездили на своих авто...

@andrei27rus, неправильно написал. Небыло бы распилов, если бы пошлины на ввоз авто были гуманные...

Если не получится у меня поехать в тайгу то предлагаю в субботу утром устроить мини по катушки, а именно разведать и пробить дорогу на полянку циркуля недалеко от серебренного источника. Желающие есть?

Костян, верно...

Я в субботу пас, у тестя день рождения

А если воскресенье рассматривать для вылазки? Сколько желающих - могущих? Мож я организую подмениться..

Изменено пользователем Denzo

я за любой кипиш в воскресенье

Я в тайгу ночью уезжаю 100%. Езжайте придатели без меня)))

И поедем, и вернемся, и застолье организуем :-)

А ты к медведЯм поближе :shooting:

Медведи еще пока спят, а вот тигров там говорят пришло много, всю живность поразогнали засранцы. Кстати Ден я защиту в среду забрал из гаража и поставил, смотриться просто ах...льно, прям глаз не отвести, доволен аки слон!!! ))) Следующая задача поменять телевизор, установить дополнительный бак на 95л. и усовершенсвовать заднюю дугу (возможно изготовить калитку). Работы не початый край )))

Работы не початый край
это ж разве работа? Это ж отдых и удовольствие!

Как-то не видать страждущих до вылазки... а помнится шуму было...

А оно всегда так,как кричать про вылазку так много,а как выехать ,то как обычно!!!

Ты,да я,да мы с тобой!!! :27::driver:

А что в тайге Женя делать то? Сезон к закрытию идёт... да и летом нехер делать в тайге, рябчиков искать?:) Точно едешь водку пить с медведями :)))...

Куда в воскресенье собираемся?

я только за, димон думаю тоже

завтра ремонтом займусь, нужно патрубки поменять на печках, сцут.

ещё буду печку заднюю скидывать, барахлит, заодно и почищу её, посмотрю почему в ноги не дует.

Y1170 подскакивай в гараж, гайки покрутим

andrei27rus заскакивай потрещим

Изменено пользователем Setis

Саня и заскачу и выскачу.... без !!Б!! а мож шнорхель попробуем прикрутить

К стати я говорил что я за кипиш в воскресенье!!!!

Изменено пользователем Y1170

У меня вот возникло предложение,покататься по Силинке в районе пьяной дороги,там и шашлычек можно сварганить,а потом естесственно к Денису,как в прошлый раз!!!

Саня я завтра подскачу к тебе, давай до обеда. А то после обеда у тестя пьянствовать буду... позвоню завтра с утра

Red.Al777 хорошее предложение.

Y1170 можно попробовать

andrei27rus я там с 10 ти буду

парни у меня не получится, седня уезжаю на рыбалку с ночевой

Коль на сегодня кворум не подбили, предлагаю

Завтра, в воскр. по упрощенной схеме - ко мне в гаражик. Там и мясоалковеселотрепальные дела.

После 13.07 я свободен :7:

Покатушки перенесем на следующий раз, когда и уаз"ики и прочие желающие созреют. Для чистоты эксперемента ))

andrei27rus спс огромный за помощь

в итоге: Y1170 купили свечи накала (по 500 р за шт), я себе сразу взял втягивающий на стартер (за 1580р), утащили мою машинку в гараж, поменяли свечи Y1170, потом стали мою машину ручной лебёдкой затаскивать в гараж это нужно было видеть (цирку уехал а клоуны остались и стали чудить). У меня что бы скинуть стартер пришлось скидывать патрубки на печках (заодно полностью скинул чёртов подогреватель), через низ не реально тесно. В итоге когда скинули стартер оказалось что втягивающий болтается как х..й в стакане, поменяли его в сам стартер пока не лазили но что то закрадывается сомнение что и он мёртвый тоже . Решили проверить стартер не устанавливая обратно на своё место, подтянули акб, накрутили проводов кинули а оба акума севшие в ноль, акуму поставили на ночь заряжаться и отложили всё на завтра.

Вот завтра работы будет много, собирать всё обратно. Жесть

Народ Требуется ваша помощь:

есть у кого стартер не рабочий, сломанный по тем или иным причинам (на донорство органов пустить) в друг что то понадобится что бы новый стартер не пришлось покупать????????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...