Denzo Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Э-эх, выдернули работать и в пятницу, и в воскресенье тружусь... суббота под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 эххх Женя! : ) это же Россия эхохо!!! в том то и дело, что не было бы распилов, если бы японцы ездили на своих авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @andrei27rus, неправильно написал. Небыло бы распилов, если бы пошлины на ввоз авто были гуманные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если не получится у меня поехать в тайгу то предлагаю в субботу утром устроить мини по катушки, а именно разведать и пробить дорогу на полянку циркуля недалеко от серебренного источника. Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я в субботу освобожусь только после 14.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Костян, верно... Я в субботу пас, у тестя день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А если воскресенье рассматривать для вылазки? Сколько желающих - могущих? Мож я организую подмениться.. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я буду в воскресенье свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я за любой кипиш в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто еще в вск подъедет? У меня похоже срастается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я в тайгу ночью уезжаю 100%. Езжайте придатели без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И поедем, и вернемся, и застолье организуем А ты к медведЯм поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Медведи еще пока спят, а вот тигров там говорят пришло много, всю живность поразогнали засранцы. Кстати Ден я защиту в среду забрал из гаража и поставил, смотриться просто ах...льно, прям глаз не отвести, доволен аки слон!!! ))) Следующая задача поменять телевизор, установить дополнительный бак на 95л. и усовершенсвовать заднюю дугу (возможно изготовить калитку). Работы не початый край ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Работы не початый край это ж разве работа? Это ж отдых и удовольствие! Как-то не видать страждущих до вылазки... а помнится шуму было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А оно всегда так,как кричать про вылазку так много,а как выехать ,то как обычно!!! Ты,да я,да мы с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А что в тайге Женя делать то? Сезон к закрытию идёт... да и летом нехер делать в тайге, рябчиков искать? Точно едешь водку пить с медведями ))... Куда в воскресенье собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я только за, димон думаю тоже завтра ремонтом займусь, нужно патрубки поменять на печках, сцут. ещё буду печку заднюю скидывать, барахлит, заодно и почищу её, посмотрю почему в ноги не дует. Y1170 подскакивай в гараж, гайки покрутим andrei27rus заскакивай потрещим Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Саня и заскачу и выскачу.... без !!Б!! а мож шнорхель попробуем прикрутить К стати я говорил что я за кипиш в воскресенье!!!! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня вот возникло предложение,покататься по Силинке в районе пьяной дороги,там и шашлычек можно сварганить,а потом естесственно к Денису,как в прошлый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Саня я завтра подскачу к тебе, давай до обеда. А то после обеда у тестя пьянствовать буду... позвоню завтра с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Red.Al777 хорошее предложение. Y1170 можно попробовать andrei27rus я там с 10 ти буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мля акб села, завести не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 парни у меня не получится, седня уезжаю на рыбалку с ночевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Коль на сегодня кворум не подбили, предлагаю Завтра, в воскр. по упрощенной схеме - ко мне в гаражик. Там и мясоалковеселотрепальные дела. После 13.07 я свободен Покатушки перенесем на следующий раз, когда и уаз"ики и прочие желающие созреют. Для чистоты эксперемента )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 andrei27rus спс огромный за помощь в итоге: Y1170 купили свечи накала (по 500 р за шт), я себе сразу взял втягивающий на стартер (за 1580р), утащили мою машинку в гараж, поменяли свечи Y1170, потом стали мою машину ручной лебёдкой затаскивать в гараж это нужно было видеть (цирку уехал а клоуны остались и стали чудить). У меня что бы скинуть стартер пришлось скидывать патрубки на печках (заодно полностью скинул чёртов подогреватель), через низ не реально тесно. В итоге когда скинули стартер оказалось что втягивающий болтается как х..й в стакане, поменяли его в сам стартер пока не лазили но что то закрадывается сомнение что и он мёртвый тоже . Решили проверить стартер не устанавливая обратно на своё место, подтянули акб, накрутили проводов кинули а оба акума севшие в ноль, акуму поставили на ночь заряжаться и отложили всё на завтра. Вот завтра работы будет много, собирать всё обратно. Жесть Народ Требуется ваша помощь: есть у кого стартер не рабочий, сломанный по тем или иным причинам (на донорство органов пустить) в друг что то понадобится что бы новый стартер не пришлось покупать???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.