Delica_Rider Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а блин, не))) проставки ннада Цитата
Ser-Bat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @paul-irkut, а теперь рокировочка: ты работаешь/долго работал в шинном подразделении BF Goodrich? @Delica_Rider, Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну ....нормально, самое дорогое становиться дешевле, а дешевое чуть-чуть дороже)))))))))))))))) А так конечно, кто к чему ближе))) С уважением, Павел Изменено 3 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата
Boxer420 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, сижу, злоупотребляю контрабандистским вискарем))) купил по объявлению, привезли в течение получаса на работу)))) Цитата
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Прикольно бухать на работе А потом железянки по 300 кг. тырить )))) Сколь ценник сего компота у вас? У нас товарищь возит со Влада 2.8 тыр 4 литры Цитата
Boxer420 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, http://peregar.su/category/viski/page:2 не для многих секрет, что с августа месяца у меня в багажнике лежит всегда 220 кг металла, 2 листа толщиной 20 мм каждый по 110 кг, сначала было 320 кг, но пружинки чутка просели и я 100 кг выложил))))) а колеса надо было срочно забирать, а то бы ушли)))) Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, сижу, злоупотребляю контрабандистским вискарем))) купил по объявлению, привезли в течение получаса на работу)))) Ну работничек однако ты,да и контора ваша тоже смотрю раскайфованная .Красиво жить не запретишь. Цитата
Y1170 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Дениска ты как смотришь на тему ,,, установить мне шнорхель, на выходных.... а тось лапетки чешуться, да и он в салоне туда сюда барахтается Цитата
Denzo Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 На выходных работаю, да и вообще дел навалилось - мозг закипает. Так что позже придумаем чегойнить Цитата
Red.Al777 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Женя, как на рыбалку то съездил? Цитата
Jonik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 На рыбалку съездил хорошо, мало того что отдохнули хорошо так еще и ленков примерно 4 десятка нафигачили. Цитата
Red.Al777 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 У меня отпуск вроде определился на сентябрь-октябрь,буду по рыбалкам да по охотам кататься! Цитата
andrei27rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 я закрылся в этом сезоне... все капканы позакрывал... хорош... рыбалка впереди... рацию Оптим забрал наконец-то... теперь надо время найти для установки... дел невпроворт... Если кто со мной в помощь, кричите Цитата
kos0677 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Господа всем привет!!!! Кто нибудь может мне помочь из Комсомольска -на-Амуре глянуть машину и тех. состояние ее? Ну и доки посмотреть. http://komsomolsk.dr...a/12461283.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем kos0677 Цитата
Jonik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Эту машину уже смотрели мы для одного одноклубника. Не стоит она этих денег. Движок меняный уже на более старый (причину продаван так и не сказал), причем замена не оформлена. Есть коцки по кузову, и походу была битая в перед, т.к. бампер сидит как-то не так, большие зазоры. Движок снизу сопливый (для безинки это не нормально). Это из того что помню. По ходовке все на среднем уровне. Цитата
Jonik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Red.Al777, Леха, у меня тоже в октябре отпуск, думаю вместе и оторвемся и совместим OFF-Road и рыбалки! Ден думаю тоже подтянется! Цитата
andrei27rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Jonik, а как понимать двигатель заменен на более старый и что значит не оформленный? другой модельный ряд установлен или тот же модельный ряд но с другим номером? сейчас если модельный ряд тот же, то не нужно ничего оформлять... Цитата
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Модель двигла таже, номер другой и год если я не ошибаюсь 99 (Denzo знает точнее). Оно вроде и не надо, но если все законно и новый двиг с бумагами то лучше оформить замену как положено, а то ведь в России живем, сегодня одно а завтра другое. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @andrei27rus, то есть тебя не смущает факт замены двига на авто 2005г на двиг непонятно с какой помойки и с каким пробегом? @Jonik, Жень, ты ее смотрел? Салончик класнный! В реальности тоже? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вот салончик симпотичный вроде был, хотя на нем сильно я не заострал внимание, может Denzo что добавит? Денис, а ну подключайся! Цитата
Denzo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Салон реальный! Да и в целом нормальный машин. Просто добавив сотню-другую можно взять б/п. NAVI долго искал, тема в трепе отдельная, в итоге более достойная техника. Цитата
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 @kos0677,Костя, бери дизельную! дорестайл! есть один экземпляр хороший! с ним еще в комплекте 2 листа металла отдают, бесплатно! если что, могу с хозяином потрещать он тебе и шнорк оставит Цитата
Ser-Bat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ага и пару колес от крана подкинет )))))) Цитата
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 не колеса, нет))) счетчик моточасов может))) или подшипник 3622)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.