Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну ....нормально, самое дорогое становиться дешевле, а дешевое чуть-чуть дороже))))))))))))))))

А так конечно, кто к чему ближе)))

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

@Denzo, сижу, злоупотребляю контрабандистским вискарем))) купил по объявлению, привезли в течение получаса на работу))))

Опубликовано

Прикольно бухать на работе :-)

А потом железянки по 300 кг. тырить ))))

Сколь ценник сего компота у вас? У нас товарищь возит со Влада 2.8 тыр 4 литры

Опубликовано

@Denzo, http://peregar.su/category/viski/page:2

не для многих секрет, что с августа месяца у меня в багажнике лежит всегда 220 кг металла, 2 листа толщиной 20 мм каждый по 110 кг, сначала было 320 кг, но пружинки чутка просели и я 100 кг выложил))))) а колеса надо было срочно забирать, а то бы ушли))))

Опубликовано

@Denzo, сижу, злоупотребляю контрабандистским вискарем))) купил по объявлению, привезли в течение получаса на работу))))

Ну работничек однако ты,да и контора ваша тоже смотрю раскайфованная :27: .Красиво жить не запретишь.
Опубликовано

Дениска ты как смотришь на тему ,,, установить мне шнорхель, на выходных.... а тось лапетки чешуться, да и он в салоне туда сюда барахтается

Опубликовано

На выходных работаю, да и вообще дел навалилось - мозг закипает. Так что позже придумаем чегойнить

Опубликовано

На рыбалку съездил хорошо, мало того что отдохнули хорошо так еще и ленков примерно 4 десятка нафигачили.

Опубликовано

я закрылся в этом сезоне... все капканы позакрывал... хорош... рыбалка впереди... рацию Оптим забрал наконец-то... теперь надо время найти для установки... дел невпроворт... Если кто со мной в помощь, кричите :)

Опубликовано (изменено)

Господа всем привет!!!! Кто нибудь может мне помочь из Комсомольска -на-Амуре глянуть машину и тех. состояние ее? Ну и доки посмотреть.

http://komsomolsk.dr...a/12461283.html

Изменено пользователем kos0677
Опубликовано

Эту машину уже смотрели мы для одного одноклубника. Не стоит она этих денег. Движок меняный уже на более старый (причину продаван так и не сказал), причем замена не оформлена. Есть коцки по кузову, и походу была битая в перед, т.к. бампер сидит как-то не так, большие зазоры. Движок снизу сопливый (для безинки это не нормально). Это из того что помню. По ходовке все на среднем уровне.

Опубликовано

Red.Al777, Леха, у меня тоже в октябре отпуск, думаю вместе и оторвемся и совместим OFF-Road и рыбалки! Ден думаю тоже подтянется!

Опубликовано

Jonik, а как понимать двигатель заменен на более старый и что значит не оформленный? другой модельный ряд установлен или тот же модельный ряд но с другим номером? сейчас если модельный ряд тот же, то не нужно ничего оформлять...

Опубликовано

Модель двигла таже, номер другой и год если я не ошибаюсь 99 (Denzo знает точнее). Оно вроде и не надо, но если все законно и новый двиг с бумагами то лучше оформить замену как положено, а то ведь в России живем, сегодня одно а завтра другое.

Опубликовано (изменено)

@andrei27rus, то есть тебя не смущает факт замены двига на авто 2005г на двиг непонятно с какой помойки и с каким пробегом?

@Jonik, Жень, ты ее смотрел? Салончик класнный! В реальности тоже?

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

Вот салончик симпотичный вроде был, хотя на нем сильно я не заострал внимание, может Denzo что добавит? Денис, а ну подключайся!

Опубликовано

Салон реальный! Да и в целом нормальный машин. Просто добавив сотню-другую можно взять б/п. NAVI долго искал, тема в трепе отдельная, в итоге более достойная техника.

Опубликовано

@kos0677,Костя, бери дизельную! дорестайл! есть один экземпляр хороший! с ним еще в комплекте 2 листа металла отдают, бесплатно! :27: если что, могу с хозяином потрещать он тебе и шнорк оставит :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...