Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Y1170, где-то на сайте видел фото - рация врезана над нижним бардачком (тот что на полу) - на мой взгляд там ей самое место

кстати, настолько сайт зафлужен )) что найти чего-то проблема целая - поиск не всегда спасает.

прикольное чудовище :27:http://habarovsk.dro...a/13982301.html обвесы - жжжесть

Странно,но почему такое чудовище в Николаевске не видел.

http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubishi/delica/12609015.html вот тут установлена рация в нижний бардачок.

Опубликовано

@Y1170, клипсу от тангетки можешь закрепить как у меня.

Если вниз и вверх тангетку снимать -одевать ,то подстаканник не выезжает.

0_a49a2_fe8b38e6_L.jpg

Опубликовано (изменено)
Машину продавать не буду все равно, поэтому режем смело...
не зарекайся :-) я тоже не планировал продажи, а вон как заворачивается, однако... Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

не зарекайся :-) я тоже не планировал продажи, а вон как заворачивается, однако...

Дэн, с тобой полностью согласен :). вообщем время покажет :)... мне бы сейчас ниссан продать то :)...

и времени не остаётся в интернете сидеть... издержки моей работы... просто тупо времени не остаётся на интернет... только по выходным

Опубликовано

@Red.Al777, привет! Все в этом мире решаемо, кроме смерти :-)

Кстати, продаю поворотники в бампер рестайла беленькие, и проставы ступичные для вылета дисков 30мм. В соответствующих темах отписал.

Опубликовано

Это все стеб. Будет предметный разговор - обсудим ))

Спойлер в продаже, точнее заготовка китайского мастера :-)

В продажной теме отпишу вечером. Цена.. внимание... 1 тыр. :-)

Опубликовано (изменено)

Это все стеб. Будет предметный разговор - обсудим ))

Всё понятненько,вопросов нет!!!! Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

привет всем.

случилось ГОРЕ, треснул расширительный бачёк (перед гайтером) соответственно закипел, ели ели удалось сбить температуру.

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ У КОГО ТО ОСТАВАЛСЯ СЛОМАННЫЙ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ У КОГО ТО МОЖИТЕ ОТЗВАНИТЬСЯ МНЕ НА СОТОВЫЙ 89243138111

Опубликовано

Red.AL777, Фото будет позже, обязательно... машину в ремонт сдаю... пыльник привода поменять, подкрылки, клапанную крышку сдёргивать, трубу заварить и прочее прочее... навалилось работы по ремонту... а ближе к теплу музыкой прокачивать делику, подсветку в салоне... фото будет позже... обязательно

Опубликовано

привет всем.

случилось ГОРЕ, треснул расширительный бачёк (перед гайтером) соответственно закипел, ели ели удалось сбить температуру.

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ У КОГО ТО ОСТАВАЛСЯ СЛОМАННЫЙ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ У КОГО ТО МОЖИТЕ ОТЗВАНИТЬСЯ МНЕ НА СОТОВЫЙ 89243138111

у меня есть бачок старый треснутый ну там нижний патрубок отломаный который толстый , помойму смысла нет его делать если хочеш заберай , а на разборах их нет я зимой все облазил еле нашол и то за три рубля

Опубликовано
Опубликовано

Red.Al777, я у итц все антенны скупил нормальные. новые придут не скоро, поэтому смело заказыай здесь

http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=10255

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...