Denzo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ввиду отсутствия желающих, ездили вдвоем на 33-х. Грязи не много - не все растаяло, но по буеракам поколесили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я завтра с утра в под Читу стартую,в командировку,надеюсь к выходным вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Давай Леха возвращайся, кстати уток видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) привт всем поменял рычаги, поставил проставки, поднял машинку, поставил 31 катки, завтра поеду на развал что то как то оно мне не вкатило, может то что с не привычки Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да это с непривычки , у меня тож самое было ну ниче начал привыкать к тупому разгону и к увеличеному расходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Setis, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему-то не удивился такому ответу Краткость.... мать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот и я облебедился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Парни, давайте фотки, а то преображаетесь, не узнать вас на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Дениска да ты не фотки проси .... а попробуй собрать всю гопоту!!! там всех все и увидим.... А то точно скоро и по фоткам друг дружку узнавать перестанем .... Ато 33- 35 тапки.... типа дружат.... дискриминация блин!!!! Щас еще и Санек на 31 х покатается и тоже на 33 потянет.... а меня блин и мои 15 е устраивают !!!! Дениска у тебя к стати нет возможности в гараже пяток сайлентов перепресовать, мне нужно опоры раздатки сайленты поменять и задние подушки двигла... Хантера спрашивал молчит..... В сервисе делать так такой ценник озвучивают что если чуть чуть добавить вторую делику купить моно!!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дениска скиньнь пару маленьких роликов нашего выезда на природу, посмотреть охота... Setis, А то что то-то не так, так это нормально, с непривычки... Еще сильнее все было не так у меня когда я 33 обул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да уж... я сейчас на таком нетаке катаюсь... По сайлентам - снимаешь узел везешь на пресс. Последний раз возил друга в гаражи по Вагонной направо в районе виадука ( до или после него сворачивать - не помню, там можно спросить) сотни полторы за один сайлент.. Еще на разборке, возле райотдела полиции на амурстали прессуют (там бокс - всякие силовые обвесы ваяют). В гараже нечем прессовать Попробую видео куда-нить прилепить - ни разу не занимался... ток там совсем не интересно... когда было интересно - я за ручку цеплялся, не до камеры было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Попробую видео куда-нить прилепить - ни разу не занимался... ток там совсем не интересно... когда было интересно - я за ручку цеплялся, не до камеры было Так вы с собой папарраци берите,чтобы не отвлекаться..............видео и фото тоже выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Джаспер27регион, учтем только ехать никто не хочет, а жужжать что 33-35 с низколетами не дружат -- все горазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А там где мы были - можно на королле ... с разбега )) И вообще, надо чаще выезжать на любых комплектациях. Оторвал лишнее, поплакал, переделал... или больше не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не улетел я никуда!Сегодня летали,на днях Амур должен пойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у нас уже прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) на этой неделе уже должен тронуться Начинаю привыкать по тихоньку к 31 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет! Ищу поршни суппортов передних. D-43мм. Мож у кого завалялись, или в магазинах где встречали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А там где мы были - можно на королле ... с разбега )) И вообще, надо чаще выезжать на любых комплектациях. Оторвал лишнее, поплакал, переделал... или больше не поехал Истину глаголишь..................на крайняк ,на шкворке скатаете туда и обратно зато все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Народ харей пи.......ть ,,,,, давай бухать .... Пятьниссо кончаесся субботто на носу!!!соберемся штоль гденить !!! какнить!!! А Аааато бусть вод тек!!! http://сноумобайл.рф/forum/download/file.php?id=46170&mode=view Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага... я вот, на работу собираюсь.... пару ночей в трудах. А давайте в понедельник забухаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Denzo,ваще не слабо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Denzo на пионерской там где когда то магазин итц был, там продают поршеньки и рем комплекты на них. сам покупал себе недавно, сегодня менял на работе Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.