Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, вроде как в воскресенье Андрюха свободен будет, есть желающие настроить свои рации???

Опубликовано

@Ёсь, 35"-29"=6"

Это разница внешних диаметров колес моего и твоего.

3" разница радиусов. Около 7 см клиренса дают колеса, а там как торсы накрутишь, какая конструкция защиты и тд

Опубликовано

не помню, знаю точно что ремкомплект на супорт стоит 750р

поршенёк около 400р кажется или больше

Опубликовано

а как на поршни подумал, что им хана? мы сегодня кое как задвинул поршень на заднем суппорте. выходить выходит, а назад фиг

Опубликовано

Собрался менять колодки, а поршня не заталкиваютя... разобрал и опля... Ремкомплект новый жаль убивать. На поршнях покрытие типа никель - облез и пошла коррозия... только замена остается

Опубликовано

ага токая же болезнь была, только я сперва на кольцо грешил, а когда поменял и снова побежала то уже стал поршенёк менять

Опубликовано

Б...ляяя как хочется шашлыка и холодного пива в пи ...той компании!!!!

Опубликовано

темка, думается мне, что паджер, что делик - один ..... ток в левой руке :-)

тут больше зависит от условий эксплуатации да частоты т/о

димыч, кто мешает организовать процесс?

Опубликовано (изменено)

Б...ляяя как хочется шашлыка и холодного пива

было бы не плохо....................сижу на работе и мечтаю об этом тоже :27:.Узнал новость:сокращают должность зам.нач.участка и будет должность главного механика участка,работа таже,а денег меньше :20: .Пойду обратно в механики,там хоть выходных поболе,времени будет уйма,которое буду тратить на машину(установку всего купленного). Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

Кстати, кто делику вьетнамскую заказывал?

Нашел таки одну...

Длиннобазная элька

Мусорка не спецом - просто все на ходу снимал :-)

Опубликовано

да а вот кирпичей длиннобазных я еще не видел...!!! а так прикольненько

Опубликовано

Всем привет.Столкнулся с проблемой,поехал делать ОСАГО,а мне и говорят,что нет бланков и когда будут не известно!Вопрос:что делать?Ни кто с этим не сталкивался?Мож кто знает конторы где есть бланки осаго?

Опубликовано

по радио инфа была - ввиду того что осаго не выгодно страховщикам, а отказать в выдаче онной не имеют права - придумали отговорку об отсутствии бланков.

но вроде бы некоторое количество ежедневно выдают...

оформляли мою старую делику в мрэо, так там в вагончике дефки впарили новому хозяину втрицены осагу + страховка жизни, а у других фирм мол нет бланков

так что мониторить наличие бланков в разных конторах....

кстати, в вагончике при мрэо наверняка имеются бланки, ибо без страховки не оформить авто..... но ценник соответственно....

Опубликовано

@Red.Al777, это не бланков нет, это СК положили на ОСАГО - байкот низких тарифов. Попробуй в другие СК. Могут тебе "в нагрузку" предложить купить полис другого вида страхования, тогда и ОСАГО продадут.

Опубликовано

На днях страховал, вск, намазали и на страховании жизни. Пришлось от укуса клеща страховаться.

При мне отказывали многим. Мотивация отказа нет бланков. Так что если есть знакомые то и бланки будут!

Опубликовано

@temka,я в росгосстрахе страховался месяц назад, заплатил 6500 с техосмотром и страховкой жизни! обарзели! скидки отменили все, за прошлый год перерасчет не делали мне, тоже без скидки страховали(((

ПыСы: по фарам, какой вес я не знаю у них, по доставке берут 240 р/кг из китая. цена складывается при заказе так: цена товара+16% комиссия посредника+стоимость доставки по китаю (она указана рядом с ценой товара)+ по 240 р/кг(это уже оплачивается когда забираешь посылку

Опубликовано

Леша делал страховку на автомойке за Аккумуляторным заводом !!! Это в районе Самбери.

Если ехать с дземог перекресток Ленина Кирова на лево в сторону берега,,, едеш до перекрестка Самбери аккумуляторный завод ,,, на лево...

В метрах 150 от перекрестка Синие ворота с права это автомойка. Заходиш в ворота и направо до упора потом на лево. С лева в здании металлическая Панпановская дверь. Там офис....

Мне там сделали страховку ВСК без всяких накруток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...