Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цена складывается при заказе так: цена товара+16% комиссия посредника+стоимость доставки по китаю (она указана рядом с ценой товара)+ по 240 р/кг(это уже оплачивается когда забираешь посылку

Что-то дорого работаешь. Смени посредника. Стандарт 10% комиссия и 180 руб доставка в Хабаровск

Опубликовано

Евгений, а у твоего посредника какие координаты?))

Тундзян. Обычно 10 дней от заказа до получения. Иногда бывает чуть больше

Опубликовано

Вчера изъездил кучу страховых,после обеда,сказали бланки есть только в центральных офисах,да и то не во всех,приехал в центральный офис в 15.00,сидит ...барышня в носу ковыряется,перед ней объявление,что страховки выдаются с 9.00 до 13.00!!!И хоть ты тресни!!!Приезжаю утром,8.50,перед дверьми офиса,не выходя из машины,насчитал 20 человек!!!!Понял,что за час полтора хрен успею,развернулся и уехал!!!!Слов нет,одни слюни!!!

Опубликовано

кстати, в магазине где давал наколку Сетис - поршеньков уж нет. только под заказ, в других магазинах. самое реальное что нашел - из хабаровска. около 3-х дней и около 1 т.р. шт. а надо 4 шт.

буду точить из нержи у знакомого токаря...

Опубликовано

Токарю только отдал, будет пробовать - как получится отшлифовать, ибо поверхность требуется дюже гладкая :-)

Если получится, тогда цифры и озвучит... но думаю дешевле магазинных

Опубликовано

привет всем, как вы смотрите насчёт того что бы собраться всей бандой и потусить съездить куда не будь ?????

Опубликовано

Завтра скину стомость страховки. Думаю гемора не будет. Кому срочно позвоните после 11.оо, & 9098293473. Сорентируюсь по своей 3 литра 185лош.

Опубликовано (изменено)

что у вас за геморой насчёт страховак, сделал на год и забыл.

да я кобы нету бланков, но это потому что предвидется повышение тарифов, эти козлы специально держут бланки что бы потом бабла срубить по лёгкй, план то выполнять нужно

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Denzo если понадобится шлифануть дитальки, обращайся есть на примете очень хороший шлифовщик.

В принципи можно и замутить изготовление новых, вот только нержавейки нету, из стали можно но наврятли они долго проходят, ржа сожрёт их

Опубликовано (изменено)

Поглядел поршенек из нержи изготовленный сегодня - качество на высоте (смотрели в лупу - разницы с гальваникой не заметно, не вооруженым глазом тем паче). Единственный момент - диаметр родного поршня не дотягивает до 43мм --- 0,15мм..... изготовлен новый ровно 43. Завтра привезу суппорт со старыми резинками, будем коннектить :-)

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

По поводу собраться - оченама нада... давненько не съезжались :-)

Я вот только работаю ближайшие выходные../ мож к вечеру в будни?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...