Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ !!!! А че все попритихли то ?!?!?!?! че заработались чтоль...... 23 февраля отмечать БУМ ИЛИ НЕ БУМ.... или так тихими междусобойчиками?????

Опубликовано

Парни есть тема,,, кому нужно !!! Я снимаю офис на Парижской коммуне 28 площадь примерно 24 кв/м. Оплата в месяц составляет 12000 руб.

Кому нужно, пущу с оплатой на пополам т.е. по 6000 р/м. В офисе возможно расположение кроме меня еще 2- 3 сотрудников(тихой специализации тиба бухгалтеры экономисты и т.п.). Или комунибудь для себя, делами заниматься. Есть тлф,интернет. СРОЧНО

Опубликовано

Нашелся на просторах необъятной ... сети, кирпичек с силовиком и броней. Это metalhlam. На дроме в продаже, на drive2.ru - делика серый кирпич - описание.

Опубликовано

Народ кто поможет !?!?!? Надо мою Делю вынуть из гаража (а это проблема серьезная нужно на месте както ворочать так как длинна машины равна расстоянию до соседнего гаража) и отбуксировать к братану в теплый гараж, предположительно лебеда нужна будет . Если есть у кого желание помочь буду благодарен!!!

Опубликовано (изменено)

Во спасибо братишка !!! щас с братаном определюсь когда он свой бус вынет.... и напишу . ну скорее всего на выходных. Точнее скажу позже.

Щас с братаном по тлф почирикал 9 или 10 марта суббота воскресенье.... че пототочней позвоню по тлф.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Всем спасибо господа !!!!! улыбки занавес..... После 4 часового секаса с моей красавицей она решила завестись :30: и однако завелась :22: !!!!!

Отогнана за это в теплый гараж на отогрев и плановую замену рулевой рейки!!!!!

Опубликовано

Я подумаю, до какого числа там будешь и из какого аэропорта вылетаешь в комсу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclu...t4/page__st__40 парни есть желающие составить компанию по покупке амортизаторов на заднюю дверь(для тех у кого высокая крыша)???Кому интересно то в ветке Хабаровский трёп!! Изменено пользователем Джаспер27регион
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас на работе, в Амгуне, чел приезжает на Делике с металлическим бампером и с лебедкой,если кому надо могу расспросить.

Опубликовано

@fred77,конечно спроси......за спрос в лоб не бьют,мечта поставить силовик за разумный и гуманный ценник.!!!!

Опубликовано

Хорошо, спрошу. Но будет результат после 15 числа, у него вахта начинается с 15, и сразу отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ ауууууу вы где все!?!?!?!?! на носу майские праздники.... как насчет Маевки-Деликовки с выездом на природу... шашлыкингом , и прочими радостями... Надо с местом и временем определяться

Опубликовано

да что то кацца что клуба у нас как бы и нет!!!!! придется в офисе пивас расколбаз....

Опубликовано

с 1 по 5 у меня лично точно не получается, а вот с 9 по 11 денек можно уделить на расколбас грязевой с шашлыком и ухой. Предлагаю где-нибудь на речке.

Опубликовано

Здраве будем Славяне!!!! Ну чтож Джоник (хай братка) активировался думаю дело пойдет. Никто не говорит что нужно прям на первомайские!!!

можно и на день победские празники выбраться на деликовку. Главное решить когда, в каком составе, и куда.....

И самое главное это оповещение остальных.

Предложение о времени и месте соответственно пишем сдесь. и бурно обсуждаем :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...