Y1170 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Хантер ау у у !!! ты с нами ?!?!?! У меня к тебе вопрос,, про возможность в праздники у тебя в гараже машином позаниматься ... есь можны кнонечно. Мне нужно саленты на опорах раздатки поменять !!! (и попутно если с боксом получиться где рядом пресс есть саленты выдавить и задавить) ну или у всех спрошу по поводу приютить.... ато, бездомный машин понимашь... гайки крутить негде. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Y1170,ты её краской покрой которая даже гвоздь не берёт. Сейчас много всего. Есть так же жидкое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так на раздатке они идут вместе с креплениями. Там нечего не надо перепресовывать. Если память не изменяет их там 3 шт стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тема ... по части краски !!! может еще броне листы наварить и противо осколочный подбой поставить!!! и будет тогда не Delica Clab а Panzer Fafen Clab Про саленты ты путаеш.... то о чем ты говориш это задние подушки двигла.... там где сайленты от ШНивы колхозят ,,,,!!! а там вообщето 6 сайлентов ... 3 сайлента это опоры раздатки там они как лыжи.... 1 сайлент по середке (незнаю как называется) и два в конце!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 димон поставь ты её в гораж цилее будет, сам молись что бы не сгнила за пару лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Хантер ау у у !!! ты с нами ?!?!?! У меня к тебе вопрос,, про возможность в праздники у тебя в гараже машином позаниматься ... есь можны кнонечно. Мне нужно саленты на опорах раздатки поменять !!! (и попутно если с боксом получиться где рядом пресс есть саленты выдавить и задавить) ну или у всех спрошу по поводу приютить.... ато, бездомный машин понимашь... гайки крутить негде. Дима- на этих никак не получится, машина (не моя, подроботка, калым ) в ремонте будет на яме стоять у меня , а на следующих я свою буду перебирать передок весь Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у тебя то что с передком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 весь гремит , надоело уже нервы не выдерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Hunter4, одна из погремушек - пальцы в тормозных суппортах. Есть возможность изготовить пальцы большего диаметра с увеличением отверстия под них. Будет необходимость - свисти :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Denzo- буду все снимать посмотрю што да как если што свистну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Denzo,сколько по времени займет переделка суппортов? ПыСы: заезд в славный город Комсомольск переносится на неделю, т.к. я еду в Магадан Ванино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Boxer420, славный город, спору нет... Если все грамотно срастить - утром снять скобы, сразу их отвезти токарю - к вечеру на машине, своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну что, банда, притаились Как настрой на праздники? Вылазка-выездка-движуха? Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 завтра я в бильго, димон на ремонте ( у меня в гороже, разбираем переднюю ходовку, переприсовка салентов на нижних рычагах, переприсовка салентов на усах, замена нижних шариков, замена линек ) до канца выходных с ним бы разабраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я на ремонт встал, разобрал салон, протяжка проводов под саб, акустическую систему и так по мелочи... да и на дачу завтра... строительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 когда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет.Так что,вылазки 3го не будет?Зря я с Сахалина вырвался?Завтра в Комсе буду,а 12го уезжаю на 2 месяца в командировку! Всем привет.Так что,вылазки 3го не будет?Зря я с Сахалина вырвался?Завтра в Комсе буду,а 12го уезжаю на 2 месяца в командировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) дениска собирай народ, если третьего числа, то можно и поехать. может успею ещё и димана собрать, с его мини лифтом в 1 дюйм Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а вылазка на бездор будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А какие проблемы по бездору?Это ж мы сами можем решить!Да и Костя предлагал Амут,я только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я тоже За Вашу вылазку Сам, к сожалению все праздники в трудах.... Мир, труд, май!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто-нить встречал у нас в продаже компрессор колесный "беркут"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну вот я и в Комсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вернулся с берёзавки, дорога жесть. в топку 80 км/ч 3 часа и там 200 км 25литров - в одну сторону хлороший компрессор, ценник у него какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что, банда, притаились Как настрой на праздники? Вылазка-выездка-движуха? Кто готов? зачем народ баламутишь если сам не собираешься ехать - андрюха на ремонте - диман на ремонте - ты не можешь - я димону помогаю - костик прапал безвести, труба не доступна остаюся только - лёшка - женя - мне пофиг могу и сорваться, штурманам димана взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.