Перейти к содержанию

Треп Комсомольска-на-Амуре

Рекомендуемые сообщения

Хантер ау у у !!! ты с нами ?!?!?!

У меня к тебе вопрос,, про возможность в праздники у тебя в гараже машином позаниматься ... есь можны кнонечно. :27:

Мне нужно саленты на опорах раздатки поменять !!! (и попутно если с боксом получиться где рядом пресс есть саленты выдавить и задавить)

ну или у всех спрошу по поводу приютить.... ато, бездомный машин понимашь... гайки крутить негде.

Изменено пользователем Y1170

@Y1170,ты её краской покрой которая даже гвоздь не берёт. Сейчас много всего. Есть так же жидкое стекло.

Так на раздатке они идут вместе с креплениями. Там нечего не надо перепресовывать. Если память не изменяет их там 3 шт стоит

Тема ... по части краски !!! может еще броне листы наварить и противо осколочный подбой поставить!!! и будет тогда не Delica Clab а

Panzer Fafen Clab :27:

Про саленты ты путаеш.... то о чем ты говориш это задние подушки двигла.... там где сайленты от ШНивы колхозят ,,,,!!! а там вообщето 6 сайлентов ... 3 сайлента это опоры раздатки там они как лыжи.... 1 сайлент по середке (незнаю как называется) и два в конце!!

димон поставь ты её в гораж цилее будет, сам молись что бы не сгнила за пару лет

Хантер ау у у !!! ты с нами ?!?!?!

У меня к тебе вопрос,, про возможность в праздники у тебя в гараже машином позаниматься ... есь можны кнонечно. :27:

Мне нужно саленты на опорах раздатки поменять !!! (и попутно если с боксом получиться где рядом пресс есть саленты выдавить и задавить)

ну или у всех спрошу по поводу приютить.... ато, бездомный машин понимашь... гайки крутить негде.

Дима- на этих никак не получится, машина (не моя, подроботка, калым ) в ремонте будет на яме стоять у меня , а на следующих я свою буду перебирать передок весь

Изменено пользователем Hunter4

@Hunter4, одна из погремушек - пальцы в тормозных суппортах. Есть возможность изготовить пальцы большего диаметра с увеличением отверстия под них. Будет необходимость - свисти :7: :7:

Denzo- буду все снимать посмотрю што да как если што свистну

@Denzo,сколько по времени займет переделка суппортов?

ПыСы: заезд в славный город Комсомольск переносится на неделю, т.к. я еду в Магадан Ванино)))

@Boxer420, славный город, спору нет...

Если все грамотно срастить - утром снять скобы, сразу их отвезти токарю - к вечеру на машине, своим ходом :-)

Ну что, банда, притаились :-)

Как настрой на праздники?

Вылазка-выездка-движуха? Кто готов?

завтра я в бильго, димон на ремонте ( у меня в гороже, разбираем переднюю ходовку, переприсовка салентов на нижних рычагах, переприсовка салентов на усах, замена нижних шариков, замена линек ) до канца выходных с ним бы разабраться.

я на ремонт встал, разобрал салон, протяжка проводов под саб, акустическую систему и так по мелочи... да и на дачу завтра... строительство

Всем привет.Так что,вылазки 3го не будет?Зря я с Сахалина вырвался?Завтра в Комсе буду,а 12го уезжаю на 2 месяца в командировку!

Всем привет.Так что,вылазки 3го не будет?Зря я с Сахалина вырвался?Завтра в Комсе буду,а 12го уезжаю на 2 месяца в командировку!

дениска собирай народ, если третьего числа, то можно и поехать.

может успею ещё и димана собрать, с его мини лифтом в 1 дюйм

Изменено пользователем Setis

А какие проблемы по бездору?Это ж мы сами можем решить!Да и Костя предлагал Амут,я только ЗА!!!

Я тоже За Вашу вылазку :-)

Сам, к сожалению все праздники в трудах....

Мир, труд, май!!! Ура!

Кто-нить встречал у нас в продаже компрессор колесный "беркут"?

вернулся с берёзавки, дорога жесть. в топку 80 км/ч 3 часа и там 200 км 25литров - в одну сторону

хлороший компрессор, ценник у него какой???

Ну что, банда, притаились :-)

Как настрой на праздники?

Вылазка-выездка-движуха? Кто готов?

зачем народ баламутишь если сам не собираешься ехать

- андрюха на ремонте

- диман на ремонте

- ты не можешь

- я димону помогаю

- костик прапал безвести, труба не доступна

остаюся только

- лёшка

- женя

- мне пофиг могу и сорваться, штурманам димана взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...