Denzo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Setis, не баламутишь, а организавываешь )))) Вот сяду на работе с кружечкой кофэ, открою окно в мир формата 10,1" и буду любоваться вашими подвигами в очередном фотоотчете ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 что за мир формата 10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 что бы сидть и потягивать кофе, просматривая отчёт по вылазке, нужно сперва организавать эту вылазку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я не пропал гонял по работе, если ехать то паеехали. Место и время, на амут семьями не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 здаров позже выложу классные фотки, в берёзавке горы ещё в снегу, красатища эво как, уже трое есть 3 мая, 3ри делики поедут устаивать офроад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) ну коль есть народ, давайте предложения куда можно поехать на амут я не как не смогу, один остался на работе, могут вызвать в любой момент Изменено 1 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Саня ... первым делом, первым делом самолеты..... ну а выезды ???? а выезды потом!!!!!..............................апосля ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я отдыхаю до 4го, вылазка 3го успеим, завтра переприсовка и установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ОООООО народ!!!!!!!!!!11 я тепицу построил!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 димн я тебе наверное на следующее день рожденье ГОРШОК ДЕТСКИЙ ПОДАРЮ ДИМОН У НАС НЕ ТАК ЧАСТО ВЫЛАЗКИ ПРОИСХОДЯТ так что уж лучше сьездить покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лучше мафынку сделать !!!! а потом 9 го мая всей клубной босотой рвануть........ и гуууляй рванина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет всем, что то сегодня тишина в трёпе, не каких обсуждений, значит так нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Начался дачный сезон, теперь совсем никого не вытянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Костик ты не прав, просто нету организованности да и организатора. Походу сбудется завтра Димкина мечта, лифта нём в круг его недотрогу Завтра будет 3й день как мы с ним возимся с его машинкой. У кого есть желание забегайте на огонёк Блин пересматриваю видео и ещё раз хочу съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Буду в городе, если встречи не растянутся, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 шуми, заезжай, будем рады. Заодно поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет.У меня жена заболела,поэтому про выезд молчу!Саня вы где Димину мафынку мучаете,у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет, да у меня в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И что мы молчим?Дима ну как мафынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Red.Al777, Леха, ты дроссель точеный поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня только закончили делать, пару зало мышей вчера сделали, пришлось сегодня искать свёрла и метчики. Выехали, проехались, Димон доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Денис привет!Давно уже поставил,уже даже не помню как было! Куда Женя подевался,давно его не слышно и не видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Женек партизанит Как разница в поведении? с новым дросселем не прыгает машина в начале нажима газульки? Помнится Димон был настойчивым противником всяких лифтов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мы ему поставили 1 дюйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.