Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я ж пишу уже привык!Димон и так поставил "кастрированный" лифт,как ему больше нравится!!!

Проставки 2" распилили пополам!

Народ,мы до 11 соберемся али нет?Я 11го уезжаю на 2 месяца!Хотелось бы собраться,повидаться!!!

Изменено пользователем Red.Al777
Опубликовано (изменено)

Димон и так поставил "кастрированный" лифт,как ему больше нравится!!!

это точно

саленты тоже пресанули + шарики нижние поменяли.

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Короче,народ,предлагаю собраться 10го!!!С шашлыком,с выездом,мож на Амут!У кого какие предложения?

У меня 9го парад,часов до 12-13!

Опубликовано

Я по традиции в трудах.. попробую организовать подмену, хоть к вечеру присоединиться. Не торжественная часть, так на банкет может успею)))

Опубликовано

Я б на 9е еще б башню со стволом впиндюрил на багажник!У меня дед на Су-100 воевал!!!

Костя,как организатор прошлой вылазки предлагай!

Опубликовано

Может на глиняных озёрах соберёмся опять, там места есть где можно шашлык организовать, да и помесить грязь

Опубликовано

Блин у меня 8 дедов было и воевал кто на чём. Что лепить даже незнаю. Наверное горбатого!))))

Опубликовано

Я за !!!! поеду с дочей 9 го +

Саньку спасибо.... руки мастера !!! лифт 1 дюйм , а мне больше и не надо.... перетрясли ходовку

Опубликовано

На глинястых грязь месить после. Встреча на перекрестке солнечного, проезд по белазовской дороге (для тех кто не был) проезд на Амут все с фотосессией, так минут 40 до Амута но будем заскакивать кое куда. Обосновываемся на озере, шашлык отдых, потом перед отъездом подъем на саму базу.и путь домой.

Опубликовано

вот это программа на 5+

Костик а ты нам что в прошлый раз не всё показал?????

Опубликовано

Костик вспоминай все хорошие места

народ запасайтесь фото видео камерами

В прошлый раз у меня у одного был фотик, а материала было сколько много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...