Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Андрей давай присоединяйся!!!Надо рацийки настроить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 о хоть кто то вспомнил о них андрюха сегодня был в городе 3ри часа. Завтра если всё будет хорошо, он опять будет часа 3ри у меня в гараже. у кого есть рации делайте вывод сами, но нужно предупредить Андрюху что он взял все приблуды для настройки раций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я поддерживаю 10-е, но смогу только после обеда, т.к. утром 10-го буду из Хабаровска домой выезжать и планирую после обеда быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем привет! появилась мысль - вечером завтра, после и послепосле, т.е. 6,7,8 мая устроить мини покатухи по пескам в районе моего гаража (дзержинского, выезд из города) буераки, болотца и прочие препятствия в наличии.... цель: замучить свою машину максимально - проверить усталость раздатки, подвески, блокировки, лебедки.... ибо прежний хозяин сетовал на усталость оных и не стабильность их работы... так сказать выявить слабые места не отходя от кассы (гаража) приглашаются все желающие. необходимы точки фиксации для лебедки )) фото видео пиво дефки приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 для затравочки... прошлогодний экспресс вылаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дэн, это уже писькомерка какая-то... мы собираемся культурно отдохнуть мяса пожрать и поп...ть!... не у всех машины готовы к таким мучениям... самое главное, это коллектив нашего клуба! А по рациям, почти каждые выходные я буду у Сашки в гараже с настроечником, если что заезжайте, попробуем настроить и проведём радиотренировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @andrei27rus, ты внимательно прочитал мое сообщение? Зачем каверкаешь смысл? Я уже стесняться начинаю своей машинки, скоро совсем прогонят из коллектива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Денис я за, буду точкой опоры для твой лебедки. Главное что бы на роботе меня не замучали до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Стеснятся не надо, в какое время будешь там если получится , то подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По времени -хз. Все по обстановке. Днем-то все в делах, а вечерком, часов 7 - 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не ну если часов в 7-8 то можно, как раз после дня рождения племянницы и приехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 хочу посмотреть на свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тоже посмотрю на ваши возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну тогда будем на связи. Отпишу здесь. Телефон в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Число какое уточните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 6 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Че каждый вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да не... Я просто в эти дни отдыхаю. Пока держим план на завтра. Вдруг не получится - на след. день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я понял что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) поехать тож покататся доконца раздолбить ходовку и на праздниках со спокойной душой перебирать Изменено 5 мая, 2014 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если получится,то тож подскачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 о хантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ты так её и не сделал????? Нет что бы с народам съездить отдохнуть на выходных Изменено 5 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я тока все расходники купил , вечерами неохота заниматся ток на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня тоже после поездки в Березовку ходовая разбитая и не чего ты же в прошлый раз что то делал с ходовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.