Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Андрей давай присоединяйся!!!Надо рацийки настроить!!! Цитата
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 о хоть кто то вспомнил о них андрюха сегодня был в городе 3ри часа. Завтра если всё будет хорошо, он опять будет часа 3ри у меня в гараже. у кого есть рации делайте вывод сами, но нужно предупредить Андрюху что он взял все приблуды для настройки раций Цитата
Jonik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я поддерживаю 10-е, но смогу только после обеда, т.к. утром 10-го буду из Хабаровска домой выезжать и планирую после обеда быть дома. Цитата
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 всем привет! появилась мысль - вечером завтра, после и послепосле, т.е. 6,7,8 мая устроить мини покатухи по пескам в районе моего гаража (дзержинского, выезд из города) буераки, болотца и прочие препятствия в наличии.... цель: замучить свою машину максимально - проверить усталость раздатки, подвески, блокировки, лебедки.... ибо прежний хозяин сетовал на усталость оных и не стабильность их работы... так сказать выявить слабые места не отходя от кассы (гаража) приглашаются все желающие. необходимы точки фиксации для лебедки )) фото видео пиво дефки приветствуются Цитата
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 для затравочки... прошлогодний экспресс вылаз... Цитата
andrei27rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Дэн, это уже писькомерка какая-то... мы собираемся культурно отдохнуть мяса пожрать и поп...ть!... не у всех машины готовы к таким мучениям... самое главное, это коллектив нашего клуба! А по рациям, почти каждые выходные я буду у Сашки в гараже с настроечником, если что заезжайте, попробуем настроить и проведём радиотренировку... Цитата
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @andrei27rus, ты внимательно прочитал мое сообщение? Зачем каверкаешь смысл? Я уже стесняться начинаю своей машинки, скоро совсем прогонят из коллектива.... Цитата
Jonik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Денис я за, буду точкой опоры для твой лебедки. Главное что бы на роботе меня не замучали до конца. Цитата
Крюк27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Стеснятся не надо, в какое время будешь там если получится , то подъеду. Цитата
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 По времени -хз. Все по обстановке. Днем-то все в делах, а вечерком, часов 7 - 8. Цитата
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 не ну если часов в 7-8 то можно, как раз после дня рождения племянницы и приехал бы Цитата
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 хочу посмотреть на свои возможности Цитата
Крюк27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я тоже посмотрю на ваши возможности Цитата
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну тогда будем на связи. Отпишу здесь. Телефон в подписи. Цитата
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Да не... Я просто в эти дни отдыхаю. Пока держим план на завтра. Вдруг не получится - на след. день.... Цитата
Hunter4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) поехать тож покататся доконца раздолбить ходовку и на праздниках со спокойной душой перебирать Изменено 5 мая, 2014 пользователем Hunter4 Цитата
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Если получится,то тож подскачу! Цитата
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ты так её и не сделал????? Нет что бы с народам съездить отдохнуть на выходных Изменено 5 мая, 2014 пользователем Setis Цитата
Hunter4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 я тока все расходники купил , вечерами неохота заниматся ток на выходных Цитата
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 у меня тоже после поездки в Березовку ходовая разбитая и не чего ты же в прошлый раз что то делал с ходовой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.