Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ , может быть Вы в курсе, в том блоке предохранителей, который под капотом, стоят реле. Так вот конструктивно они одинаковые или разные? одного реле не хватает...

Опубликовано

а что ты узнаешь о машине если ездить только по асфальту, бездор тоже нужен, сразу вылезут все коцки ходовки

Ага конечно вылезут..... так еще и новых наделаеш с лихвой

Народ , может быть Вы в курсе, в том блоке предохранителей, который под капотом, стоят реле. Так вот конструктивно они одинаковые или разные? одного реле не хватает...

Вот был же в гараже у Санька чего не посмотрел у меня с тобой конструкция одинаковая :27::24:
Опубликовано

всем привет! с днем рожденья клуба любителей делик!

сегодня вечерком давайте поколесим по буеракам!

сейчас у меня монтажники трудятся, часам к восьми освобожусь, мож раньше...

желающие - подтягивайтесь :driver:

Опубликовано

Всё разобрался!!!

Ага конечно вылезут..... так еще и новых наделаеш с лихвой

Вот был же в гараже у Санька чего не посмотрел у меня с тобой конструкция одинаковая :27::24:

Я пока в порядок машину не приведу, нехрен вылазить по говнам... Тем более в конце лета собираюсь ехать на Байкал

Опубликовано

Всё разобрался!!!

Я пока в порядок машину не приведу, нехрен вылазить по говнам... Тем более в конце лета собираюсь ехать на Байкал

Когда?

Опубликовано

Мини вылазка состоялась! Засадить машины не удалось, но поколосили знатно. Денис ждем от тебя видео и фото отчет!

Опубликовано

андрюха с чем разобрался то?????

присмотрел чего нового

костик, что у нас там по плану будет???? 10 числа

Опубликовано

По пескоструили малость смотрю :). Даже зритель появился в виде собаки :). Ребята, меня пригласили 10 мая на Юбилей, наверное буду много пить :) Так что не поеду к сожалению я с Вами на АМУТ, но ничего, всё впереди!

Опубликовано (изменено)

Да парни гарно поугорали !!!!

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Судя по видео на заднем мосту у тебя отсутствует стабилизатор. Что за место него стоит?

Опубликовано

В таком случае я каждый день устраиваю оффроад, когда на ферму езжу и проверяю всю машину, да и по Баму до Полины Осипенко в самый раз проверить Делику на прочность, испытание для мужика и для настоящей машины .

Denzo, а по чуть-чуть и продолжительное время это и есть много, чтоб ты знал! :)

Опубликовано

Офигительные ощущения, ходы подвески дикие, вывесится очень сложно,..... но есть шанс убить аморты, или еще хуже вырвать их.... Да и сайлентблоки умирают быстрее..... но это уже мелочи :27:

Опубликовано

@temka, поддержу Джоника. так и есть. амморты, сайленты и т.д. переходят в класс расходников... ну так тому и быть... выбор сделан осознано в сторону монстроколесья.. :driver:

Опубликовано

10 мая. Место встречи перекресток на Солнечном. Время 11.оо, кто едет жду. Я в любом раскладе еду. Кто едет, с собой теплую одежду захватить не забудте на Амуте снег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...