andrei27rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Народ , может быть Вы в курсе, в том блоке предохранителей, который под капотом, стоят реле. Так вот конструктивно они одинаковые или разные? одного реле не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Конструктивно что с чем разное ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а что ты узнаешь о машине если ездить только по асфальту, бездор тоже нужен, сразу вылезут все коцки ходовки Ага конечно вылезут..... так еще и новых наделаеш с лихвой Народ , может быть Вы в курсе, в том блоке предохранителей, который под капотом, стоят реле. Так вот конструктивно они одинаковые или разные? одного реле не хватает... Вот был же в гараже у Санька чего не посмотрел у меня с тобой конструкция одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 всем привет! с днем рожденья клуба любителей делик! сегодня вечерком давайте поколесим по буеракам! сейчас у меня монтажники трудятся, часам к восьми освобожусь, мож раньше... желающие - подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всё разобрался!!! Ага конечно вылезут..... так еще и новых наделаеш с лихвой Вот был же в гараже у Санька чего не посмотрел у меня с тобой конструкция одинаковая Я пока в порядок машину не приведу, нехрен вылазить по говнам... Тем более в конце лета собираюсь ехать на Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 с чем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всё разобрался!!! Я пока в порядок машину не приведу, нехрен вылазить по говнам... Тем более в конце лета собираюсь ехать на Байкал Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мини вылазка состоялась! Засадить машины не удалось, но поколосили знатно. Денис ждем от тебя видео и фото отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 андрюха с чем разобрался то????? присмотрел чего нового костик, что у нас там по плану будет???? 10 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 АМУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто будет 10 числа?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 По пескоструили малость смотрю . Даже зритель появился в виде собаки . Ребята, меня пригласили 10 мая на Юбилей, наверное буду много пить Так что не поеду к сожалению я с Вами на АМУТ, но ничего, всё впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Да парни гарно поугорали !!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Судя по видео на заднем мосту у тебя отсутствует стабилизатор. Что за место него стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В таком случае я каждый день устраиваю оффроад, когда на ферму езжу и проверяю всю машину, да и по Баму до Полины Осипенко в самый раз проверить Делику на прочность, испытание для мужика и для настоящей машины . Denzo, а по чуть-чуть и продолжительное время это и есть много, чтоб ты знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @temka, стаба просто нет. большинство подобных "комплектаций" катают без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Denzo,и как ощущение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Офигительные ощущения, ходы подвески дикие, вывесится очень сложно,..... но есть шанс убить аморты, или еще хуже вырвать их.... Да и сайлентблоки умирают быстрее..... но это уже мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @temka, поддержу Джоника. так и есть. амморты, сайленты и т.д. переходят в класс расходников... ну так тому и быть... выбор сделан осознано в сторону монстроколесья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 10 мая. Место встречи перекресток на Солнечном. Время 11.оо, кто едет жду. Я в любом раскладе еду. Кто едет, с собой теплую одежду захватить не забудте на Амуте снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Jonik,ты на своё тоже её убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Обязательно теплая одежда... на Амуте холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 спасибо что предупредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 100% не обещаю,но постараюсь быть!С собой что брать?Мясо+салатики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 леша, так то народ из-за тебя собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.