Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Бичи жестковато это точно, мы туда на уазах лвзили, машину всю обдерешь, да машинка у меня в базовой комплектации, не прокачена так сказать.

Опубликовано

вот это самое интересное - куда! Есть интересная дорога на р.Горин через п.Горный через перевал, давненько я там не катался. Можно попробовать съездить на р.Кур или р.Бичи (сейчас пробую туда пропуска сделать). А можно в верховья р. Большая Хурба, дорога там говорят жесть. Вот только боюсь дожди подпортят весь кайф. Может кто-то еще чего предложит...

На Бичи не поеду, но по перевалам по лесовозке через Горин точно поеду на следующей неделе...

Опубликовано

Едем, в субботу, чтоб в воскресенье отдохнуть дома, встречаемся ориентировочно в 7.оо на повороте на БАМ, по месту, куда ехать до пятницы определимся. Рыбаки со стажем сдадут пару мест, при встрече решим, куда.

Опубликовано (изменено)

Если у Андрюхи всё срастётся то мы с ним его машиной будем заниматься, да и мне мою под шаманить нужно немного.

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Саня, конечно срастётся. Всё как и догововаривались на субботу. Извини, что не смог в конце той недели... Причину сам знаешь.

Опубликовано

Да, труба пришла, спасибо Косте, шнорхель получил... все в полном боекомплекте :)

Да Саня, все в полном боекомплекте...

Да Саня, все в полном боекомплекте...

Опубликовано (изменено)

да уж, Фандера бы мне не помешали, а то как

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Про рыбалку что то все затихли? Едем на Горин через Солнечный, в верховье, на низах воды много, поэтому место встречи 7.00 на перекрестке, Солнечный. Сообщите кто поедет, я еду полюбому, просто в одну машину не кайф.

Опубликовано

Я за но боюсь что будет бестолковая поездка, погода подосрала конкретно, кто может узнать по поводу воды в горине? Я поеду по любому, но пока еще не надумал куда.

Опубликовано

@andrei27rus, много денег.....

Либо чуть меньше денег, но площадь, время, другая автомобиля и куча желания чтоб это все двигать :-)

Главное здесь, определиться с размером..... это очень важно, не надо спешить.... черевато деньгами, временем, нервами.....

Без сарказма. Личный опыт.

Опубликовано

Написал же в Горине в низовьях воды дохрена, похтому предлагаю поехать в верховье.

Едем, определяемся с периодом пребывания на речке. Едем с субботу туда, в воскресенье назад, я правильно понял?

Опубликовано

Могу взять лодку с мотором если это целесообразно. В планах рыбалка на Горине или на его притоках: Чалба, Гарби или еще где-нибудь?

Опять же надо определяться с тем кто что берет в поездку в плане приготовления еды (кастрюли, суповой набор, картошку и т.д.). По остальным продуктам каждый берет то что берет.

Кто вообще собирается, давайте составлять список.

Крюк27 а ты раньше ездил по этой дороге? Я просто давно там не был и возможно не вспомню все отвороты.

короче просвятите меня в лифтинге... что для этого нужно?

Андрей, Денис тебе правильно все сказал, тут надо определиться и понять что ты хочешь конкретно, какие результаты хочешь получить от лифта и от этого отталкиваться. Кстати когда сможем антенку настроить?

Опубликовано
просвятите меня в лифтинге
еще бывает пауэр лифтинг - подъем тяжестей, лифтинг кожи на роже и т.д.

:-)

Опубликовано

Денис, понял тебя. Пауэр лифтинг не интересует, т.к. занимался обыкновенной тяжелой атлетикой.

а вот по делике скорее всего обойдусь пока раздумьем. подумаю...

Опубликовано

Лифт это как религия, надо понять для чего тебе это надо если вообще надо. Я в свое время сделал выбор о чем не жалею нисколько, но каждому свое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...