Крюк27 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На Бичи жестковато это точно, мы туда на уазах лвзили, машину всю обдерешь, да машинка у меня в базовой комплектации, не прокачена так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хотя не один же поеду вместе выберемся, поэтому я при любых раскладах за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Boxer420, чета не растет компрессор... жду когда ты привезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Костя,ты ж говорил на конец июля на Эворон!?! Сижу в Москве,жду поезда на Липецк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У тебя там солнышко еще светит А тут народ дрыхнет уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Алексей на Эворон съездим по твоему возвпащению повторно не пареживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот это самое интересное - куда! Есть интересная дорога на р.Горин через п.Горный через перевал, давненько я там не катался. Можно попробовать съездить на р.Кур или р.Бичи (сейчас пробую туда пропуска сделать). А можно в верховья р. Большая Хурба, дорога там говорят жесть. Вот только боюсь дожди подпортят весь кайф. Может кто-то еще чего предложит... На Бичи не поеду, но по перевалам по лесовозке через Горин точно поеду на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Едем, в субботу, чтоб в воскресенье отдохнуть дома, встречаемся ориентировочно в 7.оо на повороте на БАМ, по месту, куда ехать до пятницы определимся. Рыбаки со стажем сдадут пару мест, при встрече решим, куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Если у Андрюхи всё срастётся то мы с ним его машиной будем заниматься, да и мне мою под шаманить нужно немного. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Саня, конечно срастётся. Всё как и догововаривались на субботу. Извини, что не смог в конце той недели... Причину сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всё прекрасно понимаю, у самого то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Андрюха тебе всё пришло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, труба пришла, спасибо Косте, шнорхель получил... все в полном боекомплекте Да Саня, все в полном боекомплекте... Да Саня, все в полном боекомплекте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скоро в городе нормальной Делики не останется Все в шнорках-фендерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) да уж, Фандера бы мне не помешали, а то как Изменено 14 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Про рыбалку что то все затихли? Едем на Горин через Солнечный, в верховье, на низах воды много, поэтому место встречи 7.00 на перекрестке, Солнечный. Сообщите кто поедет, я еду полюбому, просто в одну машину не кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я за но боюсь что будет бестолковая поездка, погода подосрала конкретно, кто может узнать по поводу воды в горине? Я поеду по любому, но пока еще не надумал куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Написал же в Горине в низовьях воды дохрена, похтому предлагаю поехать в верховье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 короче просвятите меня в лифтинге... что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @andrei27rus, много денег..... Либо чуть меньше денег, но площадь, время, другая автомобиля и куча желания чтоб это все двигать Главное здесь, определиться с размером..... это очень важно, не надо спешить.... черевато деньгами, временем, нервами..... Без сарказма. Личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Написал же в Горине в низовьях воды дохрена, похтому предлагаю поехать в верховье. Едем, определяемся с периодом пребывания на речке. Едем с субботу туда, в воскресенье назад, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Могу взять лодку с мотором если это целесообразно. В планах рыбалка на Горине или на его притоках: Чалба, Гарби или еще где-нибудь? Опять же надо определяться с тем кто что берет в поездку в плане приготовления еды (кастрюли, суповой набор, картошку и т.д.). По остальным продуктам каждый берет то что берет. Кто вообще собирается, давайте составлять список. Крюк27 а ты раньше ездил по этой дороге? Я просто давно там не был и возможно не вспомню все отвороты. короче просвятите меня в лифтинге... что для этого нужно? Андрей, Денис тебе правильно все сказал, тут надо определиться и понять что ты хочешь конкретно, какие результаты хочешь получить от лифта и от этого отталкиваться. Кстати когда сможем антенку настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 просвятите меня в лифтинге еще бывает пауэр лифтинг - подъем тяжестей, лифтинг кожи на роже и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Денис, понял тебя. Пауэр лифтинг не интересует, т.к. занимался обыкновенной тяжелой атлетикой. а вот по делике скорее всего обойдусь пока раздумьем. подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лифт это как религия, надо понять для чего тебе это надо если вообще надо. Я в свое время сделал выбор о чем не жалею нисколько, но каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.