Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и встретимся)))))))

И я с ночевкой, баней походной и всеми сопутствующими прелестями.

Опубликовано

@Jonik, собрать машину успеваешь до субботы?

Я подъеду со своими домашними. Во сколько выезд?

Полностью не успеваю, но ездить можно в принципе. Надо целиком переделывать бампер передний, грунтовать и красить фендера, переделывать кронштейн двери сдвижной и только потом ставить фендера, брызговики и прочую фигню.

Опубликовано

Жека с днюхой !!!! тележку сахара тебе и исполнения всех желаний!!!!

Опубликовано

Что-то ни Денис ни Костя (Крюк27) никак не хотят выкладывать видео с небольших покатушек ))) Давайте не стесняйтесь ))

Опубликовано

Еще не все покрашено и установлено, как все будет в сборе то обязательно выложу.

Опубликовано

Всем привет! Чего потухли-то? Новости у кого какие?

Мож выскочим куда, хоть мини тусу замутим?

Опубликовано

А я себе в машинку вот такой вот гаджет заказал.... http://videoregistratory-shop.ru/products/navigator_s_radardetektorom_i_videoregistratorom_subini_gr4_str вроде прикольненько ... так то 3 в 1 регистратор+навигатор+радар...... но это еще не все там ОС Виндовс,соответственно игрушки,музыка , книги , кино и много всякой всячины.... придет покажу кому интересно.... Навигационных систем 2 навител и еще какаято... Радар ловит почти все + знает размещение бездетекторных видиокамер

Эх Ден выскачить куда либо .... с удовольствием,,, определяй когда..... и самое главное с кем !!!

Опубликовано

Пятница вечер, можно заночевать где, карасиков погонять...

На Новый Мир выскочить можно

Опубликовано

решено, пятница вечер - старт. я со своими на выезде. кто желает - присоеденяйтесь.

вечерком у костра посиделки, удочки символически помочим :)

утром субботы домой.

Опубликовано

Дениска ты подробней напиши где будеш карасиков гонять.и как тыды проехать.... мож присоединюсь(скорее всего даже точно присоединюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...