Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то все пытался на раптор поглядеть... :-)

И еще.. подшипнички на боковой кронштейн сдвижной двери никто ни покупал у нас в городище?

Опубликовано

привет

подшипнички не встричал, это только если снимать дверь и подбирать

а что на этого раптора смотреть, не очень то он уж и красивый, как картина пикасо или вангога. смотреть там не начто

Опубликовано

@Jonik,так покажи раз установил,интересно же!!И куда установил покажи(optim + антенну)???

@Setis,да не надо снимать дверь возьми и набери в поиске(HARU показывал фото и размеры подшипничков),у меня лежат но руки пока ещё не дошли........только пока до багажника и до шноркеля!!!

Опубликовано

Мож кому актуально...

Вчера был на полярной в сервисцентре. Там есть магазин. Есть у них колодки тормозные NiBK фиолетово-сиреневые - пожалуй лучшие что доводилось юзать.... 1500 перед, 600 задние.

На досуге весь город объездил искал их не нашел. Поставил нишинбу - редкостное пищащее га..но.

Опубликовано

@Denzo,ты съездий на металобазу что в районе тец 3 . Там двух этажное здание стоит, на первом этаже офис -магазин. Там есть.

Опубликовано (изменено)

А это и есть их точка - Asakashi иль что-то похожее

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

@Denzo,если нишимба гамно, то почему дороже этих фиолетовых стоят?)))) я уже втророй комплект нишимб стираю)

Опубликовано

Да стоят так же около 1.5 перед. Но природа писка видимо в составе фрикциона. Возможно подделка попалась...

Опубликовано

Про колодки фирмы "Мушаши "слышал ли кто? я такие поставил и отлично пока не скрипят :). привозили из Японии

Опубликовано

@Jonik,так покажи раз установил,интересно же!!И куда установил покажи(optim + антенну)???

@Setis,да не надо снимать дверь возьми и набери в поиске(HARU показывал фото и размеры подшипничков),у меня лежат но руки пока ещё не дошли........только пока до багажника и до шноркеля!!!

Женя классно придумал установку в нижний бардак. я бы тоже так бы сделал, но на рынке вышла новая модель оптим аполло у которой управление,динамик и микрофон на тангенте, а под сидение можно кинуть основной блок с усилком на 100 ватт.

Опубликовано

Костя пружинки поставил.... к стати по толщине витка углу завивки и высоте мои старые с твоими одинаковые..... но мои походу очень уставшие,,, посему как твои пружинки машину поняли аж на пару сантов.... скоро придут линки керамические предвкушаю окончание воины со стуками и скрипами

Опубликовано

Костя пружинки поставил.... к стати по толщине витка углу завивки и высоте мои старые с твоими одинаковые..... но мои походу очень уставшие,,, посему как твои пружинки машину поняли аж на пару сантов.... скоро придут линки керамические предвкушаю окончание воины со стуками и скрипами

Я рад, что все получилось, приятно ездить когда нихрена не колотит.

Опубликовано

Привет народ !!!! пришли мне заказанные линки с Нет Износа....

Собссссс линка

Перед - стандартная (на сайте можно дополнительно выбрать туже но удлинить соединение под любой лифт) 2шт

Зад от Сурфа 185 (под лифт 2 ") 2 шт

Доставка ТК СДЕК - 3 дня....

Качество упаковки от производителя - 5 +

Качество изготовления - 5 по внешним признакам материал хороший (за искл видимых следов сварки)

Болт запаяный в керамику от руки повернуть или раскачать обс безнадежно.

Стойка и палец стабилизатора визуально толще стоковых родных.

По установке позже.

Стоимость с доставкой 3550 руб.

Опубликовано
Болт запаяный в керамику от руки повернуть или раскачать обс безнадежно.

Конечно не провернешь, там ведь обычный болт залит с шестиграной головкой, скорее внешняя обойма провернется.

И откуда там керамика?

Опубликовано (изменено)

Да х.з как эта хрень обзывается керамика,резина, или еще какая марсианская субстанция...... пне пох..... главное чтоб работало надежно......

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

@Y1170, херасе ценник...

Кстати, новые линки под задний стабик с желтой п/у заливкой вместо шарика. За рупь ищут нового хозяина .

Опубликовано

20 июля в с. Кандон, состоится празднование дня рыбака, национальные гуляния, блюда, экскурсия, концерт, конкурс рыбаков. Начало в 11. Оо. Я с семьей планирую поездку, 8.00 выезд, вечером назад. Присоединяемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...