Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая проблема.....на нейтралке нажимаеш на газ , бросаеш...движок как бы глохнет содрагая всю машину ! но тут-же подхватывает обороты и вроде все норм. если подтянуть трос газа и увеличить этим ХХ лечится...но холостые выше нормы.

вопрос че это за беда? как её лечить ? двиг дизель 2.5 без турбины, без кондея Л 300 купил недавно и пока жто первый мой дизель) ТНВД не изучил. проблему хочу решить пока салон не установлен, а то потом трудно доступное это место по ручником.

помимо рычага с тросом газа там ещё есть 2 между собой регулируются винтом.

помогите пожайлуста.

Опубликовано

это нехватка топлива....

1.забит фильтр, сетка в баке, сетка на входе топлива в ТНВД, сетка в болту обратки

2. завоздушивание ТНВД

Опубликовано

топливный новый а вот про остальные сетки попробую посмотреть....ёще какие мысли есть?

кстате обьясните как настроить ХХ на моей и за что отвечают 2 тяги? ( 2 и 3)

Опубликовано

так и я мануал смотрю и сопоставить никак не получается....реально от чего нибудь другого поставить?

Опубликовано (изменено)

Этот ТНВД называется лукас, он не плунжерный а роторный, ставится в основном на форды, фиаты, пежо, рено. Ремонту поддается очень плохо, и если при сбросе почти глохнет, то лечится только немного повышенными оборотами. Сколько не пытался на фордах и фиатах убрать такой провал ничего не выходило.А двигатель случайно не от форда сиеры?

Изменено пользователем адлер
Опубликовано

двиг митсубиси . по словам продавца он брал двиг на разборке вместе с апаратурой....реально что он шол с тнвд Лукас?

если так то какую крутить чтоб увеличить обороты? сильно изменится расход?

я нажимал на 3 тягу работает как газ, отпускал 2ю обороты увеличиваются но двиг работает неровно ( плавают обороты)

подскажите?

Опубликовано

нашол книгу ( топливная аппаратура легковых автомобилей дизель ) нашол принцип настройки лукас...попробую покрутить его!

рычаг 2 это Stop почему стоп я так и не понял но им и регулируют ХХ, осталось вычислить рычаг 3 для чего? он взаимосвязан с 2ым....

Опубликовано

все настроил как по книжке....работает отлично! дымнось уменьшилась , обороты набирает резво и провал почти пропал. легко заметный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...