delics Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет! А где взять ковры на булку, из резины или простые в хорошем исполнении? Желательно новые. Праворучка, PD8W 1994 год Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я заменил два "капитанских" кресла второго ряда на один большой диван. Соответственно переложил "рельсы". Соответственно ковры под замену. Купил в большом строительном магазине ковролин понравившегося вида, в автозапчастях самоклеющуюся шумоизоляцию. Все вырезал обычным отрезным ножом и уложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я заменил два "капитанских" кресла второго ряда на один большой диван. Соответственно переложил "рельсы". Соответственно ковры под замену. Купил в большом строительном магазине ковролин понравившегося вида, в автозапчастях самоклеющуюся шумоизоляцию. Все вырезал обычным отрезным ножом и уложил. А шумоизоляцию соединил с ковролином чтоле? И как ходит? Можешь фотку кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да думаю если собрать человек 30 желающих - можно промышленного качества резиновые коврики сделать, для всех правобульщиков. http://www.plastikp.ru/clients/ Я им написал, возьмутся или нет делать маленькую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мысль интересная про резиновые, вопрос денег. И, скорее всего, в темке другой обсуждать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фоток нет. Очень торопился. Все собиралось за сутки до выезда на рыбачий Была "ночь последней гайки". Продается шумка. Пенополиэтилен с клеевым слоем. Клеить надо К ПОЛУ (который железный). Родной войлок на выброс. Если ВДРУГ родной войлок жив и здоров, можно просто ковролин положить. Но у меня дети иногда перекусывали в машине. В войлоке были сушки, булочки, конфеты, куски сосисок. Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК! Как это все просочилось сквозь ковры???? Но факт. Поэтому войлок списали. Ковролин в зависимости от качества обойдется от 500 рублей до 5000. У меня получилось около 2500. Очень толстый ковер с резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.