Михаил Северск Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не работает обогреватель заднего стекла, и не горит диод в кнопке включения обогревателя, может предохрнитель, где он находиться подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 зеркала греют? в кнопке не светодиод, а лампочка, которая очень часто перегорает. Проверь контролькой на стекле плюс подходит или нет, на фишке. у меня видимо когда старую тонировку сдирали, сорвали токоведущие полоски, и обогрев тоже не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 если лампочка в кнопке перегорает, из-за нее может напряжение пропасть? Зеркала у меня без обогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня зеркала без обогрева. А из за перегоревшей лампочки может напряжение пропасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нет, не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не работает обогреватель заднего стекла, и не горит диод в кнопке включения обогревателя, может предохрнитель, где он находиться подскажите? Вот тут глянь.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21566-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-l-400/ есть предохранители и реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.