Перейти к содержанию

Подскажите замену оригинальному внутреннему ступичному подшипнику и сальнику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как подшибник,так и сальник только в оригинале,причем подшибник идет либо франция,либо сша.

с сальноком та же проблема.в европе таких размеров нет .да и на японцах других я не нашел.

Опубликовано

В корейских авто всё наше есть, только манагеры в магазинах в большинствем своём уроды конченые - нихера не знают. А так от корейцев всё для Делик есть, вплоть до двигателей

Опубликовано

Размеры снимай и в магаз. Я только вчера поставил (по моему Таиланд за 180 р) сальник на задний мост.

Опубликовано

В том то и проблема что не могу снять, и принести. Заказал подшипники, по номеру кузова привезли 2 одинаковых, а я сдуру не посмотрел заранее по каталогу, что внутренний большего размера. Привез на сто, мою ласточку разобрали, подшипники выпрессовали, тут и открылась "страшная тайна" что подшипники нужны разные, плюс они вспомнили что еще нужно сальник менять. Кинулся искать. Нашел в другом месте, тоже по фрейму, опять мимо. Плюнул на все, заказал экзисте. ПОдшипник придет завтра(надеюсь тот, на этот раз сам отбирал) сальник пока провис. Машинку мою собрали обратно и выкатили во двор до прихода запчастей. Думал, может кто уже ставил сальник, точный номер знает.

Опубликовано

тебе советуют владельцы кирпичей и кубиков, а у тебя булка... это две большие разницы

насчет номеров запчастей: на екзисте и смотри по номеру кузова, или скачай и установи CAPS (или ASA) и там то же самое тольео оффлайн. если не можешь разобраться, то в разделе ТРЁП есть тема по поиску номеров запчастей ("подскажите номерок запчасти" как то так) там даешь номер кузова и кому не лень, тебе ответят.

на булку с корейцев мало что подходит, надо очень внимательно смотреть

Опубликовано (изменено)

внутренний идет timken NP962387(MR112242) а сальник размер 63х81х7.5х11.5(MB922062) шиш подберешь.

внешний есть у koyo

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано

Всем спасибо. Заказал на экзисте оригиналы. 2 krun1979: спасибо огромное за размеры сальника, теперь точно знаю что везут то что нужно.

Опубликовано

про сальник не скажу но врятли от чего то подойдёт от хитрый а внутренний подшипник есть в любом подшипниковом магазине и наш и и не наш от 100 до 800 р а вот с внешним проблема наших аналогов нет вообще, есть японский французский и сша 800-1300 руб.

Опубликовано

@Ggorsh,всё в наличии:

Подшипники ступицы:

1. Булка наружный/кирпич оба MB092749- KOYO LM102949/10 -
500р.

post-2275-0-16869900-1333612598_thumb.jpg

2. Булка внутренний MR112242 (оригинал)-
1050р.

post-2275-0-43000100-1334296638_thumb.jpg

Сальник ступицы на булку MB922062 (оригинал) –
320р.

post-2275-0-42388200-1334296690_thumb.jpg

или KOYO -
250р.
Опубликовано

Еще раз всем спасибо, уже оригиналы поставили. Внешний кстати не проблема, Во всех автомагазинах по Питеру куда звонил есть везде. А по внутреннему, продавцы утверждали что внутренний и внешний одинаковые. И это по фрейму. Мне просто уже интересно на какой делике так установлено? Или это на паджерике так?

И еще разговаривал с мастерами из Коравто, они пытались подобрать сальники с дэлики на старекс. Не смогли.Ничего не подошло.

Опубликовано
А по внутреннему, продавцы утверждали что внутренний и внешний одинаковые

продавцы каличные,в нормальной программе все бьется правильно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...