slonny Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Увидел тут на фотке белую панель приборов на булке(тахометр, спидометр и т.д.). Где взять такую?? на булку 4м40 дорестайл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня такая стоит, чет устал с нее. японец поставил внутрь светодиоды бликует от стекла ночью. присматриваюсь к стоковым панелькам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @slonny, беспонтовая она - не ведись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @GAMer,сделай фото своей панели мож махнемся неглядя у меня как раз стоковая но хочу тюнинх Делать времени нема и тебе самое то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я себе тюних делаю) уже отдал шкалы на изготовление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 делал сам работы много зато результат отличный все урегулируется с пульта и подсветка меняется под щиток во всей машине диоды использовал RGB где то есть тема моя или на делика кз непомню поисчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.