slonny Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Увидел тут на фотке белую панель приборов на булке(тахометр, спидометр и т.д.). Где взять такую?? на булку 4м40 дорестайл?? Цитата
GAMer Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 у меня такая стоит, чет устал с нее. японец поставил внутрь светодиоды бликует от стекла ночью. присматриваюсь к стоковым панелькам... Цитата
(Alexey) Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 @slonny, беспонтовая она - не ведись Цитата
Девяткин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 @GAMer,сделай фото своей панели мож махнемся неглядя у меня как раз стоковая но хочу тюнинх Делать времени нема и тебе самое то будет Цитата
Boxer420 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 А я себе тюних делаю) уже отдал шкалы на изготовление))) Цитата
Sneik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 делал сам работы много зато результат отличный все урегулируется с пульта и подсветка меняется под щиток во всей машине диоды использовал RGB где то есть тема моя или на делика кз непомню поисчи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.