Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нетривиальный вопрос:

Есть у меня диски 16" с вылетом ЕТ +43. Стояли на булке, до тех пор, пока я не лифтанулся и не стал упираться верхний рычаг в резину. Выставил на продажу, и возжелал наш одноклубник купить их, но поставить на кирпича, собственно, пока не произошло непоправимое, собственно вопрос:

Как предельно допустимый плюсовой вылет дисков для нелифтованного кирпича? Берут меня сомнения на этот счет, ибо у булки вроде в штате +33, а кирпича вроде штатные и того меньше.

Опубликовано (изменено)

не пробовал конечно, но думаю, что ЕТ43 для кирпича чересчур много будет. Даже если встанет, то непрактично, особенно зимой. Машин высокий, колейность узкая. Я родные-то кирпичевские с ЕТ22 снял нафиг, заменил паджеровскими ромашками с ЕТ10, и летний и зимний комплекты резины теперь на таких.

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

исправил у себя в тексте

Опубликовано

пробовал ставить вылет больше (точно не помню - вроде +35 или чуть больше) - резина 235-я цепляла внутренней частью при повороте

Опубликовано

я поставил паджеровские стандартные диски. ЕТ-10 колея чуть расширилась, да и ширина у них 7J лучше для резины на 235 и шире...

выглядят отлично и ничего не цепляет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...