stranger Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хочу поставить ветровики (дефлекторы окон) на передние двери, широкие ветровики выглядят более практичными, народ,поделитесь опытом, не ухудшают ли такие ветровики боковую обзорность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Есть некоторые проблемы зимой, когда на ветровики ложится иней. На булке это на обзор мало влияет, там посадка другая, а на кирпиче у меня приятель на зиму снимает их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 На предыдущей булке стояли широкие черные, обзор закрывают-ужас, когда машину отцу отдал, так первым делом он их снял, а сейчас тоже широкие но почти прозрачные, удобно, и в дождь спокойно, и задувает не так сильно, когда стекло разбили, я денёк без них ездил, САПСЕМ НЕ ПАНРАВИЛАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всем привет не знаю какие у меня я имею в виду ароизводителя когда на RAV4 ездил по фигу было а на керпиче стоят здаровые по трасе идеш скорость не знаю спидометр не работает от ветра трисутся так что кажется могут двери не вырвать так погнуть думаю на булке будет тоже если выкину их нафик а по поводу открытия окон говорят на расход в дизеле кандер не влияет а курить я бросил так что откурывать окна не зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А какие ветровики на БУЛКЕ менее шумные?широкие или узкие?у меня щас узкие стоят и шумновато...На Терране ездил с боольшими лопухами-и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да фиг знает.Я родные широкие поставил-Спасибо Evgo!Нравиться.Штырит реально.Даже по трассе не задувает,а главное-СУХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у меня широкие стоят - оглохнуть можно, да и обзор закрывают (я высокий). Думал поменять на узкие, но, видимо, те же проблемы с шумом, а к обзору - вроде уже и попривык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А у меня широкие стоят - оглохнуть можно, да и обзор закрывают (я высокий). Думал поменять на узкие, но, видимо, те же проблемы с шумом, а к обзору - вроде уже и попривык... Приму в дар правый дефлектор на булку)) в Питере. или подскажите де прикупить и сколько они стоят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Приму в дар правый дефлектор на булку)) в Питере. или подскажите де прикупить и сколько они стоят?) Снимать или менять свои не буду (широкие на узкие - шило на мыло, а совсем без них - сыро будет в дождик:о))))), да и где купить не подскажу, т.к. на моей машинке изначально стояли - я не покупал. Извиняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaskgd Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нигде не могу найти широкие на кирпич подскажите где достать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) У Шахмурата( SHAH помоемому) в Алма-Ате бывают.Я у него фендера брал. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мне вот только что пришли от Шахмурата, широкие прозрачные, выглядят отлично, у него есть еще тонированные ( но думаю темно будет с ними, сильно широкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Разве нельзя подрезать в ширину? С ними конечно удобнее, приоткрыл чуть и окна не потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaskgd Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне вот только что пришли от Шахмурата, широкие прозрачные, выглядят отлично, у него есть еще тонированные ( но думаю темно будет с ними, сильно широкие) какй ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А как найти Шахмурата, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Можно здесь заказать.http://molotok.ru/li...0&string=delica Там много чего есть. Если набрать в поиске mitsubishi то много всякой хрени будет. в основном сувенирная продукция. Ключницы с логотипом, кошельки с логотипом и т.д. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А как найти Шахмурата, кто подскажет? --- shakh- набери его в пользователях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/1156-shakh/ это его профиль ветровик стоит 41 доллар плюс доставка, к нам стали возить компания энергия (обошлось рублей в 800) подрезать широкие смысла нет и неэстетично получиться, тем более узкие продаются, я искал именно широкие, больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я в москве купил портеровские узкие тёмные за 1000 руб пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ухудшают видимлсть я снял. И стрелять стало намного удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 @Павел_чита,дверь сними, станет ещё удобнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Без двери комары загрызут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) у меня стоят Портеровские узкие ветровики-не шумят не ограничивают обзор, при немного приоткрытом окне хорошо отсекают поток воздуха.. и выглядят прилично....мне нравится... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я себе поставил такие. И не гремят и размера оптимального для того, чтобы ехать с наполовину открытыми окнами в дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 узкие портеровские лучше чем широкие, на себе испытал, т.к. широкие ограничивают обзор боковой и голову высовывать неудобно смотреть вниз/назад. Кстати родное портеровские пришлось чуток подпилить для установки на правую сторону мешало крепление зеркала, а с левой кар раз таки оставить как есть, недостаток не критичный в цене 250р за пару, хоть каждую неделю меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.