ingener Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Господа! Ктонить слыхал, видал или делал, Хочется как нибудь переделать боковые (или хоть одно) стекло, которое за водителем. Чтоб полноценно открывалось( Вниз, как положено) . А то в эту заводскую щелку даже воздух не проходит. Давайте вместе думать. Пока у меня тока один вариант: Откручиваешь стекло с креплениями и кладёшь в салон. ( В принцепе не очень сложно) Какие ещё варианты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Господа! Ктонить слыхал, видал или делал, Хочется как нибудь переделать боковые (или хоть одно) стекло, которое за водителем. Чтоб полноценно открывалось( Вниз, как положено) .А то в эту заводскую щелку даже воздух не проходит. Давайте вместе думать. Пока у меня тока один вариант: Откручиваешь стекло с креплениями и кладёшь в салон. ( В принцепе не очень сложно) Какие ещё варианты???? Прикольный вариант!!!Сегодня выезжаю в Алма-ату,завтра встретимся там обмозгуем,есть одна идея,если прокатит,тогда напишем пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А если попробовать забабахать раздвижные???Я думаю что-нить придумаем!В Кирпичик придумали же,то почему-бы в булку не придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И еще одно попадалово!!! Там от пола не высоко, ребятёнок запросто выпасть может, это тоже надо учитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Е сли что-то типа форточки тока,горизонтальной.Т.е 1/2 окна стоит мертво это нижняя.А верхняя раздвигается...Как в Пазиках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Может чисто на лето что-то придумать?Лето откатал, и родное поставил?? А вариант с пазиком не очень... А вдруг понадобится всё открыть?? Сдвижные (вбок) наверно удобнее, осталось придумать как ето всё закрепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Пацаны,на европейских на сдвижной двери есть раздвижное окно,ТОЧНО говорю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Тут возле меня один Спейс гир паркуется, так у него нету... Я видел в Алмате такую, это грузовой вариант...Вот что-то такое и надо сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Канешна сдвижные. Просче найти от каргушки чем городить огород ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Канешна сдвижные. Просче найти от каргушки чем городить огород ... От карго, не встанут, у нас размер стекла больше... присмотрись получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я тут обратился к своей коллекции фото и вот вам ответ - влезут от карго наверняка - просто ваши накладываются на оконный проём с запасом - внахлёст, а фотрочки размещаются в окурат... По Алма-Ате несколько бегает таких, одна белая так вообще все задние в форточки перекроенны...(4 окна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я тут обратился к своей коллекции фото и вот вам ответ - влезут от карго наверняка - просто ваши накладываются на оконный проём с запасом - внахлёст, а фотрочки размещаются в окурат...По Алма-Ате несколько бегает таких, одна белая так вообще все задние в форточки перекроенны...(4 окна) Я эту тему давно просёк,не так красиво, но практично. Стёкла салона надо тонировать в уголь,а рамку красить в тот-же чёрный цвет чтоб смотрелось как с прежним стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С техосмотром проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С техосмотром проблем не будет? Как в офис приносили так и будут приносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 A если на дороге проверять опять закон примут? Маловероятно,но я не знаю как в Казахстане?Понятно,что никто на ПИК не ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Надо будет поглянуть на досге.... Эмпирически соображая, проще всего перезакрепить стекло наоборот. Еси конечно оно симметрично по вертикальной оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на сколько я помню, на ТО не влияет состояние боковых стекол. наша форточка - деталь не номерная и не влияющая на ТТХ авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Лето откатали, Может сейчас кто-что надумал? Ну хочется мне нормальные окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Народ, а что у вас оно приоткрывается? У меня европеец и на обеих дверях стекла вклеены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У нас на двери тоже вклеены, у настоящих, , Делик одна дверь.... и не с той стороны , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 От леворукой L400 точно окна раздвижные встают. У меня есть такая же. Кузов один в один как у Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 От леворукой L400 точно окна раздвижные встают. У меня есть такая же. Кузов один в один как у Делики. А есть фото? На двери такое повесить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так там двери с двух сторон. Такие же как у Делики. Окна раздвижные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так там двери с двух сторон. Такие же как у Делики. Окна раздвижные. Вот у меня двери с двух сторон и окна там не то, что не раздвижные, они сплошняково приклеены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.