Festool in action! Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемые, ответьте пожалуйста те, кто пользуется телестартом. В городе между домами сигнал не проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет. Телестарт, если на халяву - вещь хорошая, если нет, то не нужная Starline M21 решает все проблемы с дальностью, хоть из-за границы ключай. Поддерживает и новые вебасты и старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 видимо насос совсем помер, даже не тукает насос самый простой, мембранного типа, устанавливается на бензиновые отопители серии О-30 (на запорожцы), ими так же комплектуются отечественные двигатели серии УД-15(20, 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Благодарю, то есть Starline M21 является GSM модулем с расширенными возможностями. Возможно ли использовать Starline M21 параллельно с телестартом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно. а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 PS на самом деле и телестарт и таймер - лишнее. Можно хорошо сэкономить. Вебаста управляется одним проводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Телестарт подкупает отсутствием потребности в телефоне ) По поводу одного провода http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4476-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-webasto/page__view__findpost__p__151478http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4476-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-webasto/page__view__findpost__p__151478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Festool in action!, Есть нюанс для вебаст старых и новых. Старые управляются напряжением, новые (EVO) , по цифровой шине. Шина однопроводная w-bus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @серыйеж, Сегодня спросил у коллеги, вроде победил он ее. С его слов вебаста уходит в ошибку при длительной езде на заниженном уровне топлива + ко всему было еще несколько ошибок (сбой пламени и еще чего то...) скинул ошибки по средствам системного шнурка. Сейчас вроде стала работать. Так что в данном агрегате скинуть ошибки клеммами не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Satanyo,У меня были различные глюки, несколько раз посетил установщика (дядька был деликавод, но это было ещё в 2006 году). Он мне сказал, что бы я не парился и если появляются глюки - сдёргивать предохранители. Именно те, что идут в комплекте Wбастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Читайте последний абзац на второй странице. таймер 1533.pdf Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sezamco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте, хочу написать немного про свой опыт эксплуатации вебасты. У меня она стоит с 2009 года, проблем небыло, хотя гонял ее каждый день зимой и раз, два в месяц летом, для профилактики. И вот в эту зиму, при -28 отказ, поехал на сто , провели диагностику. Стала запускаться и через 30 сек.продувка и выкл. Ошибка : сразу после старта накал свечи и перегрев...так мне сказали, типа саляра плохая и.т.д. Через свой сканер они сделали несколько прокаливаний свечи и она стала работать. Правда через 2 дня опять заблокировалась. Решил разобраться сам, снял котел, все разобрал, нагара на сеточке и штифте проктически небыло, сопротивление штифта в норме. Снял нагнетатель воздуха, разобрал , достал мотор и ко мне в руки выпали остатки пружины шетки коллектора. Как оказалось, она замкнула на корпус и перегорев лопнула на 3 части. Т.е. то мотор крутил как надо , а то и в пол силы. Пружину я сделал новую, все собрал. Дальше полез проверять помпу. Мне тоже при установке говорили что она почти вечная, но это оказалось не так. В помпе все статично, кроме крыльчатки, а она сделана из спец материала, пожожего на уплотнитель в водяного насоса двигателя. Так вот крыльчатка крутится на валу без подшипников, на живую и соответственно изнашивается отверстие. Что у меня и было, пошел небольшой люфт и производительность упала. Вот и две причины перегрева, мало воздуха и отвода тепла от котла. Пока временно поставил помпу от "Газели, пока все работает без проблем. Но буду покупать родную. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем доброго времени суток! Тему читал, Проблема с вебастой такая. когда тепло пускается как положено , но если ночью даже небольшой минус то запуск происходит так: жмем кнопку хоть на брелке синалки хоть на салонном таймере , происходит запус и котел начинает греть, именно греть идет горячий выхлоп и насос топливный разгоняется. после пары минут работы глохнет , продувается и все , таймер продолжает считать время. нажимаю кнопку выключить потом включить и она запускается и работает сколько выставлено на таймере. куда копать, мож у когобыло?( ставил сам , лет пять работала как часы)сброс ошибок не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Смотри подсос воздуха до топливного насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 14 часов назад, Stinger написал: Смотри подсос воздуха до топливного насоса. смотрел! все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 20:58, tarik написал: ..сброс ошибок не помогает! А ошибки что показывают? У меня было что-то похожее. Подсасывало воздух. В прозрачной топливной трубке пузырьки воздуха ползали. Ошибок у меня, кстати, не показывал. Просто вырубался и всё. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 К комьпьютеру не подключал. думаю сначало шланги поменять, я ставил пластик и соединял через короткие резиновые шланги. Может правда где подсасывать стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.